нет, ну серьезно же..
тут всё о гипотетических рассуждениях, а я о реальных примерах!
"...и опыт - сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг..."
Это о вас
Сообщение от Milegate
подходишь ты такой к ней с комплиментом в кафе, а сзади вдруг нарисовывается какой нить дага-брат и молча тебе в челюсть!
Народная мудрость гласит:
"На чужую кучу глаза не пучи"
Дага-братьям респект и всесторонняя уважуха в этой связи. Помнят еще, каких мужиков женщины любят.
Иной бы при виде ваших масштабов габаритов в бегство обратился, а эти нет. За свою женщину любому зубами глотку перегрызут
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
так что лучше тётки за 40!
они и сами подмигнут и сами подойдут и в глаз не получишь и еще они тебя материнской заботой окружат... и накормят и напоят и сами за тобой приедут и к себе приведут!
И почему всё только о первичной инициативе идет речь, а инициатива после знакомства, уже в процессе? А то кобылку то объездили, а потом это уже обычная лошадь, на которой время от времени ездят, ну или каждый раз, но без энтузиазма. Не?
хм...
у меня вопрос...
что такого происходит с мужчиной за 30 с неольшим лет, что большинство становится такими же циничными потребителями?
Наверно прикидывают сколько еще осталось.
Нормальная сексуальная жизнь до 40. А дальше... ну открой в интернете сайт с голыми, старыми тетками..))) (ну или в Вашем случае с мужиками) ))
встречный вопрос-что такого происходит с девками с 19 и до 30 что они стремяца найти спонсора и оценивают мужиков по материальной составляющей?
да йок-макарек....
ты видать девочек выбираешь именно таких, спонсорных, а по жадности своей потянуть не можешь, вот и пыжишься все, всех своей собственной метелкой причесываешь.. достал уже.
ты видать девочек выбираешь именно таких, спонсорных, а по жадности своей потянуть не можешь, вот и пыжишься все, всех своей собственной метелкой причесываешь.. достал уже.
а ты тоже не обобщай тогда про циничных мужиков за 30!
Наверно прикидывают сколько еще осталось.
Нормальная сексуальная жизнь до 40. А дальше... ну открой в интернете сайт с голыми, старыми тетками..))) (ну или в Вашем случае с мужиками) ))
у меня родной сестре 41, так она внешне фору 25-ти летним даст... хотя.. в 26 этого не понять
врачи говорят, что природой не завещано, что мужчина дееспособен только до 40... но судя по всему, у наших мужиков все именно так...
до 30 - дети,
с 30 до 40 циничные потребители,
после 40 пенсия
это жесть))))))))))))))))))
Жертва анекдотов , ну мы же говорим о "среднестатистическом"(бл.,слово то какое)
Когда все уже дряблое, отвисшее - красиво? Ну вот, это в основном за 40, кому-то "повезло", это уже после 30 )). Печально.
а ты тоже не обобщай тогда про циничных мужиков за 30!
ну 99% отписывающихся здесь после 30 именно потребители и циники, ты самый активный
я честно скажу, что я не задумываюсь о том, какие вы все в реальности, а сужу только по тому, какие вы здесь
так что... я и спрашиваю, как же вас так жизнь бьет до тридцатника?
я самый реалист просто! и говорю как есть, а не как принято
Сообщение от Жертва анекдотов
как же вас так жизнь бьет до тридцатника?
ну она не бьет... просто чем старше, чем катастрофичнее не успеваешь за временем! Хочется взять и то что положено в 30 и то что не успел в 20.... а получается как за двумя зайцами
я самый реалист просто! и говорю как есть, а не как принято
ну она не бьет... просто чем старше, чем катастрофичнее не успеваешь за временем! Хочется взять и то что положено в 30 и то что не успел в 20.... а получается как за двумя зайцами
Ну все к этому приходят раньше или позже. Но, в основном, приходят. И кидаются во все тяжкие.
Сколько той жизни 7 лет до школы и год после пенсии))
ну мы же говорим о "среднестатистическом"(бл.,слово то какое)
Когда все уже дряблое, отвисшее - красиво? Ну вот, это в основном за 40, кому-то "повезло", это уже после 30 )). Печально.
да я тебя умоляю!
в наше сегодняшнее время женщины после 30 и после 40 выглядят лучше молодых
женщины ухаживают за собой, я на фитнесе, на работе, в ресторанах вижу тетенок за 40... да им можно позавидовать и это среднестатистическая женщина!
про мужчин все печальнее, согласна...
в связи с тем, что русский мужчина, обладая знанием, что мужчин меньше женщин, не старается даже поухаживать за собой, типа... да я ж мужчина - король, на меня по три-четыре штуки должны кидаться... и, как следствие, пузо в 25-30 лет это норма, к 40 просто жесть, в спортзале мужчин после 40 - единицы, одни молоденькие 20-22 стараются - ибо сейчас модно))))
Deer Жертва анекдотов, это Вы их видите в.. эм... гриме. А так с таким чудом после секса утром проснуться и кончить от страха.
ко мне можно на ты))))))))))))))))
на фитнесе я их вижу в душе и в бассейне, на работе у начальницы, которой за 40, смотрела фотки в купальнике... все отлично!
просто, блин, ну тебе сложно понять... тебе всего 26, для тебя они старые тетки, когда тебе будет 40, для тебя они будут ровестницы и все будет норм.
Не, ну я не беру в расчет папиков, которые все по 18-ти летним скачут))))))))))))))))
ко мне можно на ты))))))))))))))))
на фитнесе я их вижу в душе и в бассейне, на работе у начальницы, которой за 40, смотрела фотки в купальнике... все отлично!
просто, блин, ну тебе сложно понять... тебе всего 26, для тебя они старые тетки, когда тебе будет 40, для тебя они будут ровестницы и все будет норм.
Не, ну я не беру в расчет папиков, которые все по 18-ти летним скачут))))))))))))))))
ну наверно ты права видел пару раз таких "40-летних"(не знаю сколько им на самом деле, но наверно где-то стока) которых при удобном случае хоть вдоль и поперек)))))
Как же вы не любите женщин. Не везло? Печально. И знаете что? Они это знают, чувствуют - ну, то, что их именно объезжают и они кобылы, и платят взаимностью. Поэтому отдачи ноль. Зато как они меняются под теми, кто ими по-настоящему восхищается, вы бы видели. И какие трюки проделывают ради них. Но таких мало. Тем они ценнее и тем больше у них выбор
Ну коли вы так быстро штампуете, то мне даже возражать нет смысла. Скажу лишь что Вы дико неправы со своими выводами. Есть у меня к женщинам вопросы и есть то, чего я понять не могу и наверное не смогу, но я их боготворю и считаю их лучшим, что может получить мужчина.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition