да я ваще бодр и весел! и все ништяг на других ресурсах!
Ога Так и есть
Наблюдала третьего дня ваш ошеломительный успех не то на Пежо клубе, не то на драйв2ру, точно не помню, вы сами в АМе ссылку выкладывали. Аж прослезилась помню
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
незрелых, социально не сформированых, страдающих масштабным юношеским максимализмом и имеющих определенные внутренние комплексы и противоречия в том числе и в сексуальном воспитании
ужас-то какой
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
дада.. было дело.... я сам поржал
ну на тех форумах тоже такие же зашоренные сидят и вещают про отношения и институт брака
вот если бы вы меня на мамбе видели.. особенно када я по мордоленте еду с лозунгом "Дед Мороз ищет анальную Снегурочку".. вот вы бы тоже повеселились
а вообщзе тема не о чем, у каждого из нас есть свое мнение и мы при нем останемся.
а вообщето было притней так если девушка сама увидела того кто ей симпатишен то первая бы пошла в атаку, а если парень то он первый.
как говорится кто первый увидел тот и бежит метеить территорию....
а то так и будут как в песни - я уметро была, а я в аптеке ждал тебя
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ога Так и есть
Наблюдала третьего дня ваш ошеломительный успех не то на Пежо клубе, не то на драйв2ру, точно не помню, вы сами в АМе ссылку выкладывали. Аж прослезилась помню
Я смотрю, у вас этот вопрос в приоритете Зачем вы так палитесь?)))
Сообщение от Denn
когда через хз сколько времени добираетесь до основного)))
Так. Попробую доходчивее. Вот вы, например, лично, добираетесь до основного, а там не 5-й размер буферов...Катастрофа, куда бежать и что делать...Не женщина - уродец из кунсткамеры. Доступно излагаю?)))
Большая грудь, безусловно, всеми приветствуется. Но основную ли роль она играет в отношениях? Вот в чем вопрос...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Так. Попробую доходчивее. Вот вы, например, лично, добираетесь до основного, а там не 5-й размер буферов...Катастрофа, куда бежать и что делать...Не женщина - уродец из кунсткамеры. Доступно излагаю?)))
прррррастите, что меняю тему..... мы тут опрос проводили..... мужчинам 5й как то не очень
не 5 даже очень, на раз помять и попробывать а как оно там, удобно или нет.....
интересно же, любопыство ....
да мужчинам все не очень после того как пропал интерес....
мы хищники
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Я не палюсь)) у меня все отлично)) сколько раз мне говорили девушки как хорошо что у тебя такой и бла бла бла. А тут вы говорите что и зубочистки достаточно...вот и интересно.
Цели я никакие не преследую
а вообщето было притней так если девушка сама увидела того кто ей симпатишен то первая бы пошла в атаку, а если парень то он первый.
как говорится кто первый увидел тот и бежит метеить территорию....
так многие так и делают
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Denn
да тут как и что кому нравится. кому нужен маленький кому то дилдо а кому то и нечего не надо они сублимируют свое желание на работе, спорте и так далеее.....
всем то не угодишььь
Denn
да тут как и что кому нравится. кому нужен маленький кому то дилдо а кому то и нечего не надо они сублимируют свое желание на работе, спорте и так далеее.....
всем то не угодишььь
Эт да, как гритцо.. на вкус и цвет - все фломастеры разные)))
Тати , Я никому это и не внушал, уж коли всплыла тема
Denn
ну то что ты у нее самаый самый они говорят всем, мужики как и девушки любят когда им говорят комплименты, ну не скажет же она тебе что ты не очень то ее сейчас ее удовлетворил вот и стараются они не уронить наше достоинтсво
Denn
ну то что ты у нее самаый самый они говорят всем, мужики как и девушки любят когда им говорят комплименты, ну не скажет же она тебе что ты не очень то ее сейчас ее удовлетворил вот и стараются они не уронить наше достоинтсво
ну если из объективного, то линейка в помошь.
А так все можно понять и по мимике человека во время секса, по его дыханию, ну и в конце всего по его стонам.
Я не палюсь)) у меня все отлично)) сколько раз мне говорили девушки как хорошо что у тебя такой и бла бла бла. А тут вы говорите что и зубочистки достаточно...вот и интересно.
Цели я никакие не преследую
не хочу Вас расстраивать, но возможно девушки были воспитанные, начитанные и просто любезные
Denn
а также есть тема женской симуляции оргазма.
да она сделает многое что бы не уронить нашего ЭГО и что бы мы были крутышами перед ней......
меня как то вот обделяли такими комплиментами, но говорили так классно ты меня .........
Denn
в астрафлирте нет колодок, есть тормоза и цилиндры и ....