Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    да я ваще бодр и весел! и все ништяг на других ресурсах!
    Ога Так и есть
    Наблюдала третьего дня ваш ошеломительный успех не то на Пежо клубе, не то на драйв2ру, точно не помню, вы сами в АМе ссылку выкладывали. Аж прослезилась помню
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

2. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    Лица старые...здрасти
    Ни разу не старые,а оч. даже ничего

3. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Замуж надо выходить в лет 19-20... когда все вокруг в розом свете, дальше все кажутся недостойными

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Гонг! Бойцам разойтись по углам. Музыкальная пауза : http://www.youtube.com/watch?v=2dxOJCA9-zw
    Здесь кто проявил иннициативу ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    незрелых, социально не сформированых, страдающих масштабным юношеским максимализмом и имеющих определенные внутренние комплексы и противоречия в том числе и в сексуальном воспитании
    ужас-то какой
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    вы сами в АМе ссылку выкладывали
    дада.. было дело.... я сам поржал
    ну на тех форумах тоже такие же зашоренные сидят и вещают про отношения и институт брака
    вот если бы вы меня на мамбе видели.. особенно када я по мордоленте еду с лозунгом "Дед Мороз ищет анальную Снегурочку".. вот вы бы тоже повеселились
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    Замуж надо выходить в лет 19-20... когда все вокруг в розом свете, дальше все кажутся недостойными
    а потом, когда дитю 10, а тебе 30, можно и инициативу попроявлять и с недостойными
    Arven
    кажется, я узнаю много нового

8. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а вообщзе тема не о чем, у каждого из нас есть свое мнение и мы при нем останемся.
    а вообщето было притней так если девушка сама увидела того кто ей симпатишен то первая бы пошла в атаку, а если парень то он первый.
    как говорится кто первый увидел тот и бежит метеить территорию....
    а то так и будут как в песни - я уметро была, а я в аптеке ждал тебя
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ога Так и есть
    Наблюдала третьего дня ваш ошеломительный успех не то на Пежо клубе, не то на драйв2ру, точно не помню, вы сами в АМе ссылку выкладывали. Аж прослезилась помню
    а чо чо было????? ))))))

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Ведь вы говорили что размер не важен
    Я смотрю, у вас этот вопрос в приоритете Зачем вы так палитесь?)))
    когда через хз сколько времени добираетесь до основного)))
    Так. Попробую доходчивее. Вот вы, например, лично, добираетесь до основного, а там не 5-й размер буферов...Катастрофа, куда бежать и что делать...Не женщина - уродец из кунсткамеры. Доступно излагаю?)))
    Большая грудь, безусловно, всеми приветствуется. Но основную ли роль она играет в отношениях? Вот в чем вопрос...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Музыкальная пауза : http://www.youtube.com/watch?v=2dxOJCA9-zw
    класный клип, с удовольствием посмотрел
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Так. Попробую доходчивее. Вот вы, например, лично, добираетесь до основного, а там не 5-й размер буферов...Катастрофа, куда бежать и что делать...Не женщина - уродец из кунсткамеры. Доступно излагаю?)))
    прррррастите, что меняю тему..... мы тут опрос проводили..... мужчинам 5й как то не очень

13. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    а потом, когда дитю 10, а тебе 30, можно и инициативу попроявлять и с недостойными
    а потом, когда тебе за 40, то ты начинаешь дружить с крюгером

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не 5 даже очень, на раз помять и попробывать а как оно там, удобно или нет.....
    интересно же, любопыство ....

да мужчинам все не очень после того как пропал интерес....
    мы хищники
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

15. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0

Я не палюсь)) у меня все отлично)) сколько раз мне говорили девушки как хорошо что у тебя такой и бла бла бла. А тут вы говорите что и зубочистки достаточно...вот и интересно.
    Цели я никакие не преследую

16. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    а вообщето было притней так если девушка сама увидела того кто ей симпатишен то первая бы пошла в атаку, а если парень то он первый.
    как говорится кто первый увидел тот и бежит метеить территорию....
    так многие так и делают
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    а потом, когда тебе за 40, то ты начинаешь дружить с крюгером
    я бы попросил без язвительных намеков
    Крюгер профи в утешении 40летних женщин
    All Bad Things Must Come To An End...

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а чо чо было????? ))))))
    Да то же, что и всегда Только мы тут уже давно привыкли и внимания не обращаем, а там публика неподготовленная - автофорум же, была премьера и бенефис

Я не палюсь)) у меня все отлично)) сколько раз мне говорили девушки как хорошо что у тебя такой и бла бла бла.
    Да поняли мы, поняли
    Кстати, для информации, девушки всем так говорят, они такие

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    да тут как и что кому нравится. кому нужен маленький кому то дилдо а кому то и нечего не надо они сублимируют свое желание на работе, спорте и так далеее.....

всем то не угодишььь

20. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    да тут как и что кому нравится. кому нужен маленький кому то дилдо а кому то и нечего не надо они сублимируют свое желание на работе, спорте и так далеее.....

всем то не угодишььь
    Эт да, как гритцо.. на вкус и цвет - все фломастеры разные)))

Тати , Я никому это и не внушал, уж коли всплыла тема

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    ну то что ты у нее самаый самый они говорят всем, мужики как и девушки любят когда им говорят комплименты, ну не скажет же она тебе что ты не очень то ее сейчас ее удовлетворил вот и стараются они не уронить наше достоинтсво

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Arven
    кажется, я узнаю много нового
    о еде? ))))) но они не пьют алкогольные напитки... это им минус))))
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

23. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    ну то что ты у нее самаый самый они говорят всем, мужики как и девушки любят когда им говорят комплименты, ну не скажет же она тебе что ты не очень то ее сейчас ее удовлетворил вот и стараются они не уронить наше достоинтсво
    ну если из объективного, то линейка в помошь.
    А так все можно понять и по мимике человека во время секса, по его дыханию, ну и в конце всего по его стонам.

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Я не палюсь)) у меня все отлично)) сколько раз мне говорили девушки как хорошо что у тебя такой и бла бла бла. А тут вы говорите что и зубочистки достаточно...вот и интересно.
    Цели я никакие не преследую
    не хочу Вас расстраивать, но возможно девушки были воспитанные, начитанные и просто любезные

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    а также есть тема женской симуляции оргазма.
    да она сделает многое что бы не уронить нашего ЭГО и что бы мы были крутышами перед ней......

26. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Без лишних домыслов, я просто объективно смотрю на вещи ну не буду же я тут цифры писать.. тут вообще вроде машины надо обсуждать, колодки, сцепления

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    меня как то вот обделяли такими комплиментами, но говорили так классно ты меня .........

Denn
    в астрафлирте нет колодок, есть тормоза и цилиндры и ....

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    по мимике человека во время секса, по его дыханию, ну и в конце всего по его стонам.
    Боже мой, боже мой

а также есть тема женской симуляции оргазма.
    да она сделает многое что бы не уронить нашего ЭГО и что бы мы были крутышами перед ней......
    Господи, ну какой же ты молодец

29. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    значит нам достались разные DD ну не суть все по разному выражают свои чувства, так что здесь нет ничего такого...

А вообще надо слушать что говорит человек, но чувствовать, что он хочет сказать.

Боже мой, боже мой

Господи, ну какой же ты молодец
    Интересная полярность ваших комментариев.

30. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    я бы попросил без язвительных намеков
    Крюгер профи в утешении 40летних женщин
    никаких намеков, прямая констатация фактов

Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)