это не инициатива... это элемент воспитания когда ты с кем-либо пересекаешься... точно так же как сказать спасибо
мне все же думаеца что под инициативой тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
Ну для меня было бы того, что я написал достаточно))) А так обычно сам знакомлюсь, но разнообразие всегда приятно
мне все же думаеца что под инициативой тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
е-мое! инициатива со стороны мужчины должна выражать только то, что он хочет с ней заняться сексом??? других отношений между полами не существует уже что ли?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну вообще то любое слово праня в адрес девушки , когда они не знакомы, уже является инициативой.
почему все снова свели к сексу...
а как же романтик. кофе пойти выпить, словить искру в глазах ну и так далее
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Нат, ну так а какая разница где мудить?) так тут хоть какой-то экшен) а то одно нытье было.
а щаз не нытье?))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Milegate
обоснуй
очень лень, но...
мужчины все время рассказывают про свои полигамные сексуальные инстинкты... все время рассказываете, что мужчины такие от природы.... ну вот и парьтесь по этому поводу... включайте все свои остальные инстинкты... охотника и т.д. Простите, товарищи мужчины, но если уж про природу, то первый шаг природой завещан мужчине))))))))
ну а Маша, отдастся тому, кто поактивнее)))))))
и это, Денисыч, ну реально... ну харе одно и тоже)))))
других отношений между полами не существует уже что ли?
ну да... мужчины самцы, женщины самки... каждому мужчине хочется разнообразия партнеров и соответственно секса!
если я не хочу женица, я что с каждой должен строить отношения и встречаться по году, ради месячного постельного интереса?!
Denn
про 5 см, они всегда наверное говорят - мал золотник да могуч.....
у них всегда по началу чуйства а потом уже писунька )))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
В носу поковырять?) зубы почистить? Вы серьезно???)))))
Как же все-таки стереотипы прочно сидят в сознании. Который раз диву даюсь. Мужчинам в целом свойственно переоценивать роль детородного органа в межличностных отношениях. Мы не за это вас любим, успокойтесь уже.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума!
а то получается, что вы женщины все говорите что инициатива должна и обязана исходить от мужчины, а када к вам подходишь и говоришь "Привет, не хочешь заняться со мной сексом?" вы посылаете НА сразу!
А я и не связываю любовь с толщиной))) Но это лицемерно говорить что для женщин размер не важен..
Что станет в вашими чувствами после нескольких лет душевного "встречания" с зубочисткой?_))) А если ее обладатель еще толстый
Была знакомая которая прибегала, после своего ко мне и просто ныла. Недотрах.
ну да... мужчины самцы, женщины самки... каждому мужчине хочется разнообразия партнеров и соответственно секса!
не каждому
Сообщение от Milegate
если я не хочу женица, я что с каждой должен строить отношения и встречаться по году, ради месячного постельного интереса?!
не должен, можешь просто снимать телочек за денюжку
Сообщение от Milegate
да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума!
да нету его! потому что все люди - разные!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
это уже не инициатива а предложение так вы указали на предмет того что вы хотите от нее получить, причем получить просто так не потратив на это нечего и ни каких усилий.
а это ее как самку обижает, она не ферме ведь где ......
а это дикая природа где вы ее должны соблазнить, ведь даже в дикой природе идут ухаживания а потом процесс спайкииии ))
када к вам подходишь и говоришь "Привет, не хочешь заняться со мной сексом?" вы посылаете НА сразу!
да не все же? с тобой же кто-то спит хоть иногда))))))))))))
значит, не все посылают... много ведь женщин разных, дающих сразу и всем подряд тоже полно)))))))))
так что хорош уже плакаться))))))))))
очень лень, но...
мужчины все время рассказывают про свои полигамные сексуальные инстинкты... все время рассказываете, что мужчины такие от природы.... ну вот и парьтесь по этому поводу... включайте все свои остальные инстинкты... охотника и т.д. Простите, товарищи мужчины, но если уж про природу, то первый шаг природой завещан мужчине))))))))
ну а Маша, отдастся тому, кто поактивнее)))))))
Наташ...а с другой стороны.... есть же излишне активные женщины Может мужчина просто не успеет проявить инициативу! Найдётся такая, которая слыхать не слыхивала про природу охотника, да и сама в омут полезет...а чо б и нет?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а когда она сама проявляет инициатаиву то как было сказано у нас выскакивает стереотип - шалашовка она и строить с ней серьезные отношения не надо.
так нам велели
а когда она сама проявляет инициатаиву то как было сказано у нас выскакивает стереотип - шалашовка она и строить с ней серьезные отношения не надо.
так нам велели
Ну не у всех такой стереотип.... + зависит от того как она подойдет...
тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
Сообщение от Milegate
да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума
думаешь в этот раз получится? вчера эту тему поднял, навалились аки знатоки
Ну тогда уж и с длиной заодно, чего уж мелочиться - полюбить, так королеву
Сообщение от Denn
Что станет в вашими чувствами после нескольких лет душевного "встречания" с зубочисткой?_)))
Видите ли, тут вот еще в чем дело...Если отсутствует сексуальная привлекательность партнеров и совместимость на начальном этапе отношений, глупо ожидать сексуальной гармонии в будущем, а следовательно, зачем эти отношения продолжать? И давайте все-таки не будем путать теплое с мягким. А то договоримся до того, что женщина с размером груди ниже 4-го обречена оставаться девственницей. Чувствуете абсурдность?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Denn
только что шло обсуждение стереотипа про размер, помнишь такое
Олька
Оль, да я в принципе, не против)))
Я ваще считаю, что все люди разные и у всех все бывает по-разному))))))
Если по большому счету, то женщина всегда дает понять мужчине, что он ей нравится, но дальше хотелось бы видеть от мужчины какие-то шаги... а то ведь как получается, женщина и смотрит пристально, и улыбается, и как-то выделяет его среди всех, и мужчина вроде бы тоже неравнодушен, но мужчина прям реально ждет, когда его девушка в кино позовет... и это уже почти поголовно... как-то это неправильно, матриархат кастрированный какой-то))))))
+ девушки выскакивающие замуж в 20 это вообще особая категория
какая это особая категория?
Сообщение от КАПАТЫЧ
так нам велели
умная женщина может свою инициативу повернуть так, что мужчина будет считать, что это он сам все сделал, и именно он проявил инициативу и вообще умница и молодец))
Олька, новые лица привет.
И правильно сделает.. че ждать у моря погоды?)
Лица старые...здрасти
так нам велели
Нам это кому? Я знаю пару молодых и не очень парней, которые и сами вполне могли бы проявить инициативу, но были бы рады, если бы это сделала девушка.
вообще правильная была идея заложена в фильме - хитч метод съема.
надо всегда иметь план и знать о чем говорить.
а женщина сама вам дасть понять нравитесь вы ей или нет.
а дальше борьба со стархом, времен и пробками и всеми сопуствующими товрами
Ну тогда уж и с длиной заодно, чего уж мелочиться - полюбить, так королеву
Видите ли, тут вот еще в чем дело...Если отсутствует сексуальная привлекательность партнеров и совместимость на начальном этапе отношений, глупо ожидать сексуальной гармонии в будущем, а следовательно, зачем эти отношения продолжать? И давайте все-таки не будем путать теплое с мягким. А то договоримся до того, что женщина с размером груди ниже 4-го обречена оставаться девственницей. Чувствуете абсурдность?
Подмену понятий я и сам не люблю
Я имел ввиду на первоначальном все "ок" и в эмоциональном тоже "ок"... и когда через хз сколько времени добираетесь до основного)))......... ваша реакция??))) и действия? Ведь вы говорили что размер не важен Я вот о чем)
незрелых, социально не сформированых, страдающих масштабным юношеским максимализмом и имеющих определенные внутренние комплексы и противоречия в том числе и в сексуальном воспитании
если мы дошли (в обсуждении) до самцов, самок и просто секса, то многие знают, что есть такой вид обезьян как бонобо, которые занимаются сексом не только для размножения
ученые заметили, если самец не является вожаком стаи, то для получения секса приносит понравившейся самке какой-нибудь фрукт, если ей нравится, то она соглашается, проще покупается на еду
вот вам и природная инициатива, и рыночная экономика...
определенная часть человечества следует тем же принципам
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium