Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    это не инициатива... это элемент воспитания когда ты с кем-либо пересекаешься... точно так же как сказать спасибо
    мне все же думаеца что под инициативой тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
    Ну для меня было бы того, что я написал достаточно))) А так обычно сам знакомлюсь, но разнообразие всегда приятно

2. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    мне все же думаеца что под инициативой тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
    е-мое! инициатива со стороны мужчины должна выражать только то, что он хочет с ней заняться сексом??? других отношений между полами не существует уже что ли?
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

3. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    То и 5 см можно грамотно и с умом использовать
    В носу поковырять?) зубы почистить? Вы серьезно???)))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну вообще то любое слово праня в адрес девушки , когда они не знакомы, уже является инициативой.
    почему все снова свели к сексу...
    а как же романтик. кофе пойти выпить, словить искру в глазах ну и так далее
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Нат, ну так а какая разница где мудить?) так тут хоть какой-то экшен) а то одно нытье было.
    а щаз не нытье?))))))))))))))))))))))))))))))))

обоснуй
    очень лень, но...
    мужчины все время рассказывают про свои полигамные сексуальные инстинкты... все время рассказываете, что мужчины такие от природы.... ну вот и парьтесь по этому поводу... включайте все свои остальные инстинкты... охотника и т.д. Простите, товарищи мужчины, но если уж про природу, то первый шаг природой завещан мужчине))))))))
    ну а Маша, отдастся тому, кто поактивнее)))))))

и это, Денисыч, ну реально... ну харе одно и тоже)))))

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    других отношений между полами не существует уже что ли?
    ну да... мужчины самцы, женщины самки... каждому мужчине хочется разнообразия партнеров и соответственно секса!
    если я не хочу женица, я что с каждой должен строить отношения и встречаться по году, ради месячного постельного интереса?!
    All Bad Things Must Come To An End...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    про 5 см, они всегда наверное говорят - мал золотник да могуч.....
    у них всегда по началу чуйства а потом уже писунька )))
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    В носу поковырять?) зубы почистить? Вы серьезно???)))))
    Как же все-таки стереотипы прочно сидят в сознании. Который раз диву даюсь. Мужчинам в целом свойственно переоценивать роль детородного органа в межличностных отношениях. Мы не за это вас любим, успокойтесь уже.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума!
    а то получается, что вы женщины все говорите что инициатива должна и обязана исходить от мужчины, а када к вам подходишь и говоришь "Привет, не хочешь заняться со мной сексом?" вы посылаете НА сразу!

10. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    А я и не связываю любовь с толщиной))) Но это лицемерно говорить что для женщин размер не важен..
    Что станет в вашими чувствами после нескольких лет душевного "встречания" с зубочисткой?_))) А если ее обладатель еще толстый
    Была знакомая которая прибегала, после своего ко мне и просто ныла. Недотрах.

11. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    ну да... мужчины самцы, женщины самки... каждому мужчине хочется разнообразия партнеров и соответственно секса!
    не каждому
    если я не хочу женица, я что с каждой должен строить отношения и встречаться по году, ради месячного постельного интереса?!
    не должен, можешь просто снимать телочек за денюжку
    да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума!
    да нету его! потому что все люди - разные!
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    это уже не инициатива а предложение так вы указали на предмет того что вы хотите от нее получить, причем получить просто так не потратив на это нечего и ни каких усилий.
    а это ее как самку обижает, она не ферме ведь где ......
    а это дикая природа где вы ее должны соблазнить, ведь даже в дикой природе идут ухаживания а потом процесс спайкииии ))

13. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    када к вам подходишь и говоришь "Привет, не хочешь заняться со мной сексом?" вы посылаете НА сразу!
    да не все же? с тобой же кто-то спит хоть иногда))))))))))))
    значит, не все посылают... много ведь женщин разных, дающих сразу и всем подряд тоже полно)))))))))
    так что хорош уже плакаться))))))))))

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    очень лень, но...
    мужчины все время рассказывают про свои полигамные сексуальные инстинкты... все время рассказываете, что мужчины такие от природы.... ну вот и парьтесь по этому поводу... включайте все свои остальные инстинкты... охотника и т.д. Простите, товарищи мужчины, но если уж про природу, то первый шаг природой завещан мужчине))))))))
    ну а Маша, отдастся тому, кто поактивнее)))))))

Наташ...а с другой стороны.... есть же излишне активные женщины Может мужчина просто не успеет проявить инициативу! Найдётся такая, которая слыхать не слыхивала про природу охотника, да и сама в омут полезет...а чо б и нет?

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    не каждому
    не должен, можешь просто снимать телочек за денюжку
    да нету его! потому что все люди - разные!
    это ты все за себя говоришь.... максимализм возрастной играет + девушки выскакивающие замуж в 20 это вообще особая категория

так что хорош уже плакаться
    да я ваще бодр и весел! и все ништяг на других ресурсах!
    я просто не пойму почему на астраклубе так тухло с сексом

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4unia Посмотреть сообщение
    Отношения: инициатива мужская или женская???
    ИНИЦИАТИВА в Армии наказуема
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Олька, новые лица привет.
    И правильно сделает.. че ждать у моря погоды?)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а когда она сама проявляет инициатаиву то как было сказано у нас выскакивает стереотип - шалашовка она и строить с ней серьезные отношения не надо.
    так нам велели

19. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    а когда она сама проявляет инициатаиву то как было сказано у нас выскакивает стереотип - шалашовка она и строить с ней серьезные отношения не надо.
    так нам велели
    Ну не у всех такой стереотип.... + зависит от того как она подойдет...

КАПАТЫЧ, колись что значит твоя подпись??

20. Местный Опытный Астравод Mr.Shlapa на верном пути Аватар для Mr.Shlapa
    Спасибо
    0 / 0
    тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
    да просто хочется услышать и увидеть конкретный рецепт успешного проявления мужской инициативы, вымученный в отдельно взятой теме форума
    думаешь в этот раз получится? вчера эту тему поднял, навалились аки знатоки
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

21. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А я и не связываю любовь с толщиной)))
    Ну тогда уж и с длиной заодно, чего уж мелочиться - полюбить, так королеву
    Что станет в вашими чувствами после нескольких лет душевного "встречания" с зубочисткой?_)))
    Видите ли, тут вот еще в чем дело...Если отсутствует сексуальная привлекательность партнеров и совместимость на начальном этапе отношений, глупо ожидать сексуальной гармонии в будущем, а следовательно, зачем эти отношения продолжать? И давайте все-таки не будем путать теплое с мягким. А то договоримся до того, что женщина с размером груди ниже 4-го обречена оставаться девственницей. Чувствуете абсурдность?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    только что шло обсуждение стереотипа про размер, помнишь такое

23. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Олька
    Оль, да я в принципе, не против)))
    Я ваще считаю, что все люди разные и у всех все бывает по-разному))))))

Если по большому счету, то женщина всегда дает понять мужчине, что он ей нравится, но дальше хотелось бы видеть от мужчины какие-то шаги... а то ведь как получается, женщина и смотрит пристально, и улыбается, и как-то выделяет его среди всех, и мужчина вроде бы тоже неравнодушен, но мужчина прям реально ждет, когда его девушка в кино позовет... и это уже почти поголовно... как-то это неправильно, матриархат кастрированный какой-то))))))

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    Браво
    Я имею ввиду сообщение 1078))

25. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    + девушки выскакивающие замуж в 20 это вообще особая категория
    какая это особая категория?

Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    так нам велели
    умная женщина может свою инициативу повернуть так, что мужчина будет считать, что это он сам все сделал, и именно он проявил инициативу и вообще умница и молодец))

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Олька, новые лица привет.
    И правильно сделает.. че ждать у моря погоды?)
    Лица старые...здрасти
    так нам велели
    Нам это кому? Я знаю пару молодых и не очень парней, которые и сами вполне могли бы проявить инициативу, но были бы рады, если бы это сделала девушка.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    вообще правильная была идея заложена в фильме - хитч метод съема.
    надо всегда иметь план и знать о чем говорить.
    а женщина сама вам дасть понять нравитесь вы ей или нет.
    а дальше борьба со стархом, времен и пробками и всеми сопуствующими товрами

28. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж и с длиной заодно, чего уж мелочиться - полюбить, так королеву

Видите ли, тут вот еще в чем дело...Если отсутствует сексуальная привлекательность партнеров и совместимость на начальном этапе отношений, глупо ожидать сексуальной гармонии в будущем, а следовательно, зачем эти отношения продолжать? И давайте все-таки не будем путать теплое с мягким. А то договоримся до того, что женщина с размером груди ниже 4-го обречена оставаться девственницей. Чувствуете абсурдность?
    Подмену понятий я и сам не люблю
    Я имел ввиду на первоначальном все "ок" и в эмоциональном тоже "ок"... и когда через хз сколько времени добираетесь до основного)))......... ваша реакция??))) и действия? Ведь вы говорили что размер не важен Я вот о чем)

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    какая это особая категория?
    незрелых, социально не сформированых, страдающих масштабным юношеским максимализмом и имеющих определенные внутренние комплексы и противоречия в том числе и в сексуальном воспитании

30. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    если мы дошли (в обсуждении) до самцов, самок и просто секса, то многие знают, что есть такой вид обезьян как бонобо, которые занимаются сексом не только для размножения
    ученые заметили, если самец не является вожаком стаи, то для получения секса приносит понравившейся самке какой-нибудь фрукт, если ей нравится, то она соглашается, проще покупается на еду
    вот вам и природная инициатива, и рыночная экономика...
    определенная часть человечества следует тем же принципам
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

Страница 35 из 79 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)