Безусловно. Но в отличие от мужского, женскому важна эмоциональная составляющая процесса. И качество, а не количество.
Сообщение от Milegate
или они токо семью и замуж хотят?!
Кто сказал, что все замуж хотят?
Сообщение от Milegate
мужчина перестает хотеть жену через 2 года совместной жизни...
Ну если разожралась, как свинья, и ведет себя, как базарная хабалка. И ею перестали интересоваться, помимо мужа, остальные представители мужеска полу. То есть перестала быть желанной и интересной для своего мужчины.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
конечно есть, и поэтому они замуж хотят, чтоб на 100% был и всегда
я считаю что секс не стоит связывать с браком для получения пиписьки в постоянное пользование)
Решение о браке это гораздо более серьерне решение дать)
Это лично мое мнение)
То есть перестала быть желанной и интересной для своего мужчины.
желать одну женщину всю жизнь невозможно в принципе!
ибо женщина это в первую очередь объект внешнего эстетического восприятия...состоящий из совокупности элементов таких как лицо, грудь, попа и т.д.
у каждого есть в еде любимое блюдо, но тем оно любимее чем реже его ешь! если жрать его каждый день, то рано или поздно скажешь "надоело"
Интересно, а у женского организма есть потребность в сексе или они токо семью и замуж хотят?!
а что это у женского организма не должно быть такой потребности? и не все женщины замуж хотят
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
составить вам оппозицию что ли)))) тут самое то поддержать Денису, в плане - что кое-кому просто приелось это "блюдо", а вот кто его в глаза не видел, все еще желает)))
я шучу, есичо)
Для некоторых также важны интеллект, душа, эмоциональная и духовная близость...
процентов 20 таких от общего населения
мы говорим о среднестатистическом мужчине
есть еще варианты мужчин для которых секс вообще не интересен и женщина для них соратник по работе например... в мире науки таких вариантов много
мы говорим о среднем Васе и средней Маше... кто из них должен проявлять инициативу если Вася захотел Машу а Маша хочет секса и Вася ей тоже не противен
мы говорим о среднем Васе и средней Маше... кто из них должен проявлять инициативу если Вася захотел Машу а Маша хочет секса и Вася ей тоже не противен
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
у каждого есть в еде любимое блюдо, но тем оно любимее чем реже его ешь! если жрать его каждый день, то рано или поздно скажешь "надоело"
Можно воздерживаться и не жрать каждый день или вносить разнообразие в рацион. Судя по сообщениям 1-ый вариант как-то не очень по душе. Вы тут что друг друга уговариваете и хотите получить карт-бланш на 2-ой ?
Я чета не поняла... а что это у нас тут про инициативу, а опять одно и тоже и от тех же?))))
Иногда и про неё родимую вспоминаем, а вообще тонко провоцируем модераторов.
Доброго дня всем, кстати!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
статистика показывает что все... некоторые даже в 20 лет выходят
какой тонкий намек
Сообщение от Kassy
составить вам оппозицию что ли)))) тут самое то поддержать Денису, в плане - что кое-кому просто приелось это "блюдо", а вот кто его в глаза не видел, все еще желает)))
я шучу, есичо)
составь что ли)))) просто иногда бывает, что получаешь то, чего не так уж и хочешь
а про инициативу - это не может быть чья-то прерогатива, тем более в современном обществе женщины стали гораздо активнее в этом плане, чем мужчины
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вы насчет потолще? Желательно, но при отсутствии всех остальных вышеперечисленных человеческих и личностных качеств нафик не надо
Согласен на все 100%.
Но если будет только вышеперечисленные человеческие и личностные качества.... ваши дальнейшие делйствия?)))) Стали бы Вы есть пиццу без соусов?
это не инициатива... это элемент воспитания когда ты с кем-либо пересекаешься... точно так же как сказать спасибо
мне все же думаеца что под инициативой тут нужно рассматривать набор словосочетаний и преложений со стороны мужчины, когда женщина должна понять что он хочет заняться с ней сексом, а не спрашивает как пройти до метро
да влечение к ней пропадает то от того что мы видим друг друга постоянно и пардон не всегда в самом приятном виде вот организм и мозг привыкает и нет того уже восторга и восхищения которое было ранее
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.