вопрос был обычный КАК? вы причислили ту или иную к одной из категорий.
а не о том, есть ли жизнь на Марсе) (и даже тогда ответ "а вы считаете ее нет?" некорректен)
варианты ответов (ну так, на будущее=) : такая-то девушка рассказала о недавнем свидание, скорее всего в данный момент она свободна. И т.п.
Ну не сложно же, правда?)
кстати, ответ "я считаю, что посещать подобную тему могут только незамужние девушки" тоже был бы подходящим, хоть само заключение и не верно)
вопрос был обычный КАК? вы причислили ту или иную к одной из категорий.
а не о том, есть ли жизнь на Марсе) (и даже тогда ответ "а вы считаете ее нет?" некорректен)
даже комментить эту ересь не буду любите задавать встречные вопросы?
Сообщение от Kassy
варианты ответов (ну так, на будущее=) : такая-то девушка рассказала о недавнем свидание, скорее всего в данный момент она свободна. И т.п.
Ну не сложно же, правда?
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Я то как раз уже почти сплю ) Это одним глазком посмотреть, вторым подмигнуть и спатиньки )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Тати Kassy
верну к истокам - я предложил коллективно составить образ Мужчины с большой М
Возможно, эта информация поможет стесняющемуся неумехе почувствовать, что он такой есть Что в дальнейшем позволит ему с открытым забралом идти на таран неприступной с виду вершины женского рода))) задумайтесь Comb
все теперь точно спать
я предложил коллективно составить образ Мужчины с большой М
В рамках данной темы это будет не совсем уместно. Здесь не об этом.
Кроме того, не нужно мыслить категориями и стереотипами. А тем более приписывать эти качества остальным участникам дискуссии. Открою вам Америку - у каждой женщины свои представления о том мужчине, с которым она хочет связать свою жизнь. Нет единого универсального образа. И в процессе жизни портрет дополняется штрихами. И не всегда в конечном итоге свой выбор она останавливает на том человеке, чей образ нарисовала в воображении.
Сообщение от Mr.Shlapa
стесняющемуся неумехе
Сообщение от Mr.Shlapa
идти на таран неприступной с виду вершины женского рода)))
Даже не пытайтесь, мой вам совет
Кстати, девушка, не проявившая инициативу при знакомстве, вовсе не есть неприступная вершина. Опять таки стереотип. Она просто воспитанная девочка. Вряд ли ищущая приключений на свои 90 в конкретное время в конкретном месте. Только и всего.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А можно вопрос не по теме? Почему на этом форуме так много обращений на ВЫ? =))
Здесь ведутся светские беседы? Или тут все мегавоспитанные? А может тут все старые? =)) Или это тупо сарказм?
Непоняяяятно...
Сообщение от Тати
Даже не пытайтесь, мой вам совет
Кстати, девушка, не проявившая инициативу при знакомстве, вовсе не есть неприступная вершина. Опять таки стереотип. Она просто воспитанная девочка. Вряд ли ищущая приключений на свои 90 в конкретное время в конкретном месте. Только и всего.
а мне вот пофиг))
если мне захочется, а мужчина не делает первый шаг-я сама его сделаю...а там будь что будет......
зато сразу узнаю чо и как...а то ждешь ждешь-а там пустота
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну так о чем договорились то, кто кого инициативить то.....
вот вот поддерживаю Катюшку, а только вот это слова и не более.
тут то на просторах сети мы все герои, а вот в реале то слабоваты, как воды в рот набрали.
вы знаете что никакой мужчина (ну а точнее 95 % их) некогда не пойдут некуда с девушкой которая первая к нему подошла. я такой прикольный тестки видел по телеку, это мы на словах такие крутые.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
вы знаете что никакой мужчина (ну а точнее 95 % их) некогда не пойдут некуда с девушкой которая первая к нему подошла
ну я не про "подошла первая знакомиться"....а про вообще.....))))
а про подойти первой-да, на улице я этого не сделаю....
а в компании или на какой нить тусовке-вполне..не прям так как снег на голову, а просто найду какой нить способ подкатить)))
вот вот и пошли откаты, типа на улице нет, а вот в тусе когда пацан под действием алкоголя, то он легкая цель
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
это не откат)...просто ты правильно заметил что 95% посмотрят на девушку офигевшими глазами.....
да и потом вот подойду-и что сказать?...мужчина вы так сегодня красивы, можно вас пригласить на кофе?....так они ж сразу подумают что шалава....
не Лех...я лучше глазки построю...томно подышу...обращу на себя внимание...и подожду чтоб он подошел первым,..
а если не подойдет-значит дурак))..а зачем мне дурак?
вот подойду-и что сказать?...мужчина вы так сегодня красивы, можно вас пригласить на кофе?
Нет, тут нужно что-нибудь пооригинальнее...Ну, скажем, вот так: "Ты даже не знаешь еще о том, что ты мне уже отдалсяВ момент, когда наши глаза случайно встретились..."
И губы сладострастно облизать, полуприкрыв глаза...
Шучу конечно)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ага вот вы так и шутите......
я и говорю слова слова слова одни слова.....
бееееее
ну я не про "подошла первая знакомиться"....а про вообще.....))))
а про подойти первой-да, на улице я этого не сделаю....
а в компании или на какой нить тусовке-вполне..не прям так как снег на голову, а просто найду какой нить способ подкатить)))
faina-e, ну вот о чем мы ранее и говорили )) "первый шаг"
да, но для каждого свое понимание "первый шаг"- для меня "первый шаг" когда он говорит дааай телефон в пробках....аааа улыбаюсь я почти всем, а ментам(простите полиции) всегда язык показываю
а действует просто флирт. вы ему могрнули и он вам моргнул и не более того, потому что глупо выскакивать из машины и бежать знакомится....
никакой мужчина (ну а точнее 95 % их) некогда не пойдут некуда с девушкой которая первая к нему подошла
рассказываю) когда-то друг моего брата (тут внимание, чтобы не запутаться) на дне рождение этого самого моего брата попросил меня пригласить на танец, ну и вообще занять, его (друга моего брата) младшего брата....
этот его младший брат мне вроде как даже приглянулся, в связи с чем была организована стратегическая акция периодических случайных встреч в неожиданных местах, в результате которых таки был завершен обмен телефонов. ну и потом мы сколько-то там месяцев были вместе.
когда я потом его спрашивала, как бы действовал он, если бы я сидела ровно, он сказал - ну ждал бы встречи... потом бы может бы бы что-то там бы..... Но! он видимо относился к тем 5%, который пошел))))
так вот, к чему это я? к тому что это были худшие отношения в моей жизни, и единственные, которые я считаю ошибкой, и была бы возможность, никогда бы не повторила этого безобразия.
Сообщение от КАПАТЫЧ
вы ему могрнули и он вам моргнул и не более того
почему? еще могут попроситься добавиться в друзья вконтакте
к тому что это были худшие отношения в моей жизни, и единственные, которые я считаю ошибкой, и была бы возможность, никогда бы не повторила этого безобразия.
да ну жалеть не надо. Они были и ты их помнишь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
все равно где и как знакомится, вы сами просто сидели и ждали друг от друга чего то. отношения надо строить обоим а не играть в одни ворота.
а это уже другая песня.....
дом сам сбой не выстроится, так и отношения надо быть обоим в теме и поддерживать их....