в надежде что все же после катка ты пригласишь его в гости!
как меняется мир....
раньше девушку хотя бы ужинали... а уж потом, надеялись на гости...
а теперь ишь какие, покатали на коньках, девушка коленки поотбивала, калории все растратила, и она на голодный желудок еще и в гости должна звать... ужас-ужас
про инициативу - недавно один знакомый рассказывал (имена специально скрыты во избежании сплетен), что когда дама начала проявлять инициативу, цитирую: да ну нафег мне это надо
думайте сами, решайте сами
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
раньше девушку хотя бы ужинали... а уж потом, надеялись на гости...
она ж сказала что он ей полный комплект устроил.. и общение и ужин и кино и каток
а она в щечку поцеловала.. смешно!
ей чо, засосать его религия не позволяла?
Это то, о чем я говорила выше. Есть те, кто берут то, что хочется взять, а есть те, кто всю жизнь на хундае будет ездить. А со временем на пятерку пересядет. Вместо того, чтобы подождать, подкопить и хоть какие-то усилия предпринять и мозг слегка напрячь в отношении исполнения своей мечты.
и еще анекдот в тему:
"Если у человека бентли, не надо думать, что у него денег куры не клюют, может он на него копил... целых 3 месяца..."
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
да не утрируй!
у меня есть телки не менее раскрепощенные и 24-29 лет... и без проблем!
все зависит от ломучести женщины.... есть естественные а есть строят из себя непойми что.... в итоге потом удивляются почему им всякие непонятные смски присылают после общирной культурной программы
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Это то, о чем я говорила выше. Есть те, кто берут то, что хочется взять, а есть те, кто всю жизнь на хундае будет ездить. А со временем на пятерку пересядет. Вместо того, чтобы подождать, подкопить и хоть какие-то усилия предпринять и мозг слегка напрячь в отношении исполнения своей мечты.
вот про хендай не надо тут. у меня он служил лучше астры. =))
ломался меньше
faina-e
ну два варианта, либо у него уже есть любимый человек, и они по какой-то причине сейчас не вместе, и он решил отвлечься, но не отвлекся.
ну либо просто не зацепила.
последний стэйтмент сильно облегчает жизнь, особенно для женщин, которые любят попридумывать причины "почему он все еще никак не может добраться до телефона, чтобы мне позвонить". и последующей обычно глупейшей инициативой...
faina-e
ну два варианта, либо у него уже есть любимый человек, и они по какой-то причине сейчас не вместе, и он решил отвлечься, но не отвлекся.
ну либо просто не зацепила.
последний стэйтмент сильно облегчает жизнь, особенно для женщин, которые любят попридумывать причины "почему он все еще никак не может добраться до телефона, чтобы мне позвонить". и последующей обычно глупейшей инициативой...
Да вся странность, что было видно что зацепила, ведь девушки это чувствуют. зачем прощаться с нежеланием прощаться, а на утро писать с нежелание видится да мне по большому счету все равно....
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от faina-e
Да вся странность, что было видно что зацепила, ведь девушки это чувствуют. зачем прощаться с нежеланием прощаться, а на утро писать с нежелание видится да мне по большому счету все равно....
Не очень верится, что тебе всё равно, но парится по этом поводу явно не стоит. Не тот как грится случай...
А может это был пи-пи-пикапер, который отрабатывал на тебе страшные по своим возможностям технологии НЛП. Вона как ты распереживалася прям.
А чё кстати обсуждаем та, ну то, что не инницативу - это я уже понял ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А не проще ли подождать пока возьмут тебя?! Зачем самому напрягаться
Ну конечно проще)) Только ты их почему-то совсем не хочешь А хочешь тех, которые тебя в упор не видят, ввиду большого спроса.
Вот и получается замкнутый круг.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не осилил все перечитать пока просматривается только одна тенденция: все одинокие Ж, считают себе крайне мудрыми и именно это становится венцом всех мытарств с поиском настоящего Мужчины (с большой буквы) И кстати о шаблонах - опишите, для "подрастающего поколения" образ настоящего М)))) я бы даже опрос организовал
пока просматривается только одна тенденция: все одинокие Ж, считают себе крайне мудрыми и именно это становится венцом всех мытарств с поиском настоящего Мужчины (с большой буквы)
Давайте все же внесем ясность Каким именно способом вам удалось определить и вычислить здесь одиноких Ж? По каким характерным признакам вы их отличили от неодиноких? И о каких именно мытарствах идет речь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.