Нашими Дамами, мои слова не совсем верно трактуются. Я не призываю "вешаться на шею" с целью обратить на себя внимание. Надо себе и цену знать, а проявлять нормальную, человеческую открытость в первом шаге. В конце концов первый шаг ничего не определяет и дальнейшей игрой а-ля "кто-кому больше нужен" можно все исправить, даже если подошла первая)
Те же, кто опять не понял чё я сказал, ну извините)))))
Есть конечно, куда ж без них. Но мы тут не о клубных обдолбанных шлюшках рассуждаем, плохо отдающих себе отчет в совершаемых поступках. И об отчаявшихся от безнадеги тоже.
Вы постоянно забываете или не хотите замечать один важный аспект-потребность в разнообразии партнеров в сексе у мужчин гораздо выше чем у женщин!
когда женщина стремица выйти замуж что бы пристроица
Чем больше стремится, тем меньше шансов.
Сообщение от Milegate
что бы пристроица, до простого отсутствия спроса в виду безликости внешних данных
Мы не рассматриваем крайние по тяжести случаи. Безликость внешних данных у женщины обусловлена отсутствием интеллекта либо ленью. При нынешних-то возможностях
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У них выбора нет. Я их отношу к категории отчаявшихся.
Ошиблась!
Все успешные тётки... дети есть и у нек-рых мужья... Я э с голодранками не общаюсь
Тетки за 40 мне нравяца ухоженные, следящие за собой и на тачках что бы))
И тут дело даже и не в сексе.. с такими тетками дружить приятно.. потому что у них мозги на месте.. они не падают в обморок от вопроса про анальный секс и не записывают тебя в идиоты на основании инет переписки, а предпочитают общаться в реале
Вы постоянно забываете или не хотите замечать один важный аспект-потребность в разнообразии партнеров в сексе у мужчин гораздо выше чем у женщин!
В курсе Не пойму только, к чему вы клоните сейчас. Типа они добрые самаритянки, понимающие трудность ситуации и потому позволяющие в себя втыкать кому ни попадя, из альтруистических побуждений?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
проявлять нормальную, человеческую открытость в первом шаге
а слышали ли вы такое выражение как "мужчина выбирает ту/тех женщин/ну, которая/ые уже выбрала/ли его".....
так что для первого "шага" не совсем/не всегда обязательно делать именно шаг ( в буквальном смысле)
а слышали ли вы такое выражение как "мужчина выбирает ту/тех женщин/ну, которая/ые уже выбрала/ли его".....
так что для первого "шага" не совсем/не всегда обязательно делать именно шаг ( в буквальном смысле)
Типа они добрые самаритянки, понимающие трудность ситуации и потому позволяющие в себя втыкать кому ни попадя, из альтруистических побуждений?
да ёлыпалы... причем тут тыкать то!
суть вопроса в том, что если мальчику понравилась девочка, а девочке мальчик, если мальчик подошел и сказал девочке "привет, как дела", то девочка не должна сидеть как наковальня и строить из себя неприступную бастилию, глядя на которую у мальчика будет единственная мысль, что "а стоит ли ваще что то мутить, если через пару мес ему скажут "извини, но кроме дружбы у нас ничего быть не может"!
Как куда ни крути, но единственный инстинкт который двигает мужчину на первое знакомство с женщиной, это инстинкт самца! Видя понравившуюсь вам девушку вы не знаете какой у неё IQ, знает ли она наизусть Евгешу Онегина и закончила ли она физ-мат или дошкольное воспитание... Вы ориентируетесь на внешнюю составляющую, на картинку, а значит на желание с ней спать!
И именно с этого клубок или раскручивается или нет!
И тут дело даже и не в сексе.. с такими тетками дружить приятно..
Сообщение от Milegate
они не падают в обморок от вопроса про анальный секс
Да что ж такое-то?
Тётки жаркого анального порева жаждут, а вы с ними дружбу дружить Где логика-то?
По вашим же показаниям вам хочется дам исключительно от 19 до 23, т.к. там еще ничего не растянуто, я извиняюсь конечно, но слова ваши
В курсе Не пойму только, к чему вы клоните сейчас. Типа они добрые самаритянки, понимающие трудность ситуации и потому позволяющие в себя втыкать кому ни попадя, из альтруистических побуждений?
Поржал ship , нет. у меня не было таких. Но подруг у меня много, с некоторыми довольно откровенно общались. Я традиционной ориентации)), но мне от них "этого" не надо. Они просили меня высказать мужскую точку зрения - я говорил, все обосновывая и иногда расжевывая. Я просто человек общительный
Вот расскажите, то ли я глупая, то ли так и есть: пошла на свидание , и так хорошо поболтали и поели и в кино сходили, он мою машинку от снега очистил(по своей инициативе),покататься на коньках позвал, а на утро смс прости между нами не проскочило искры.ничего не поняла. говорю, а как же коньки? а он типа лучше с любимым человеком кататься я не поняла какая любовь после одного свидания??????