Valentina 4unia
милые дамы, Вы наверно не правильно меня поняли
я уже додействовался и погоды дождался, мечтаю теперь о паре дней покоя и тишины
и голодным сплю всего пару дней в месяц когда инициативу лучше не проявлять и вообще лучше ни чо не говорить
я думаю, что все и все прекрасно поняли, а никто ничего не имел ввиду... у меня вобщем все тоже впорядке, так просто мнение высказала... 8)
И так? Подводим итог?) Собственно получается общественное мнение не претерпело изменений: мужчина, всегда в независимости от ситуации должен проявлять инициативу, ибо это: показатель силы, уверености, некой наглости, ума (последнее не означает истину, ибо иногда......).
ОДнако мнение прекрасной половины человечества о самих мужчинах претерпело за последнее время значительные изменения: "Мужчины измельчали". Факт сей печален...
Будем исходить из позиции мужской половины: "женщины стали сильнее"))) Хотя пожалуй факт измельчания мужчин, нельзя не принять.
Пожалуй не соглашусь, с некоторыми авторами на тему: "А если ей по фиг на тебя? Пусть покажет что ты ей тоже симпатичен". Так далеко не уйдёшь...В конце-концов некоторым женщинам наоброт нравится напористое и пристальное внимание) В конце-концов если подходить к девушке с мыслью, что она тебя отошьёт, она тебя отошьёт. К гадалке не ходи.
А вообще отношения между мужчиной и женщиной, как мне кажется, это тонкая психологическая игра. По крайней мере на момент завязывания этих самых отношений. Но инициатива, всегда должна быть от мужчины)
Как-то так)
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
2all познакомится и завязать отношения- так себе проблема...вопрос, что делать дальше с такими отношениями...
где бабу адекватную найти?!?!?! ааааа ыыыы
ЗЫ небольшое условие, она должна быть стройной, длинногой азиатко- малолеткой с грудью эдак 4 размера...
Истину глаголишь Azia
Адекватная женщина, та которая......не кричит о том, что кататся на мотоцикле это опасно, а с радостью составит компанию, будет отличать рожковый ключ от накидного, уметь варить борщ, солянку, и радовать мужчину собой везде и всегда и главное понимать, что в душе мужчина, хоть и осознаёт в полной мере объём отвественности
ложащейся на его плечи, всё тот же ребёнок, только с возрастом его игрушки становятся больше и дороже
12.08.2009 14:29
Гость
Сообщение от ne.angel
пью старое вино, ем сыр с плесенью и катаюсьь на машине без крыши)))) кризисую потихоньку
Ольчик молодец!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Дикое животное
Адекватная женщина, та которая......не кричит о том, что кататся на мотоцикле это опасно, а с радостью составит компанию, будет отличать рожковый ключ от накидного, уметь варить борщ, солянку, и радовать мужчину собой везде и всегда и главное понимать, что в душе мужчина, хоть и осознаёт в полной мере объём отвественности
ложащейся на его плечи, всё тот же ребёнок, только с возрастом его игрушки становятся больше и дороже
да уж, только зачастую в итоге вы предпочетаете с такими оставаться друзьями, а в жены берете полные противоположности тем, о ком пишете 8)
да уж, только зачастую в итоге вы предпочетаете с такими оставаться друзьями
Юлька, полностью разделяю мнение... о том и речь...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от 4unia
нету рыцарей
а вот оно надо....все больше задумываюсь о том, что рыцарь то и не к чему....надо чтобы пороще, НО чтобы уважал и любил....а остальное по большому счету глобальной роли не играет....ИМХО
Добавлено спустя 57 секунд:
...мужчинам нравятся красивые и не приступные....пойду накрашусь и спрячусь в сейф...
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
12.08.2009 14:35
Гость
Сообщение от ne.angel
я решительная))))) ты ж знаешь)))))
и что?
мужчина должен))))
согласна на все 100%
конечно должен мужчина!
сейчас и так женщины мало в чем уступают мужчинам, но хотя бы в этом так хочется, что бы именно ОН сделал первый шаг
на личном опыте могу сказать, что мужики сначала требуют инициативу от нас, а как только ты ее начинаешь проявлять он либо на шею садится либо сливается, в дальнейшем отмазываясь тем, что "ты милая слишком сильно инициативу проявляла" ...
согласна полностью, бывают такие моменты....
хочется прийти с работы и почуствовать себя ЖЕНЩИНОЙ....чтобы пожалели, обняли, ну т.д......а получается что в реале....припераешься домой после трудового дня, никакая, уставшая как стадо слонов...и что там ожидает....ну естественно решение других проблем, вопросов и т.д.....У меня складывается такое ощущение, что мужчинам кажется что мы все сейчас "железные леди"....хотя...мы конечно сам дали повод так думать....а с другой стороны, как иначе то, когда своему ребенку ты и мама и папа одновременно, дом на себе тащишь, и это помимо того что работаешь....
Вот....нифига се настрочила...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И правильно...
ага, и пока до него там под латами доберешься, уже ничего не захочешь вообще...
я бы сказала, что адекватных мужиков тоже маловато.
Да ладно? Мы же ориентируемся во времени и пространстве, а значит уже адекватны Ну, у нас у каждого свои тараканы в голове. Все ведь знают, первое правило хороших отношений- терпение, хотя согласен, что порой этого не достаточно.
Сообщение от 4unia
ну можно всегда и во всем все делать самостоятельно, но иногда хочется себя почувствовать слабой и беззащитной
С нормальным мужчиной женщина, ни когда себя не будет чувствовать слабой и базщитной. С ним она будет себя чувствовать уверенной и защищёной
Мы же ориентируемся во времени и пространстве, а значит уже адекватны
прЭлестно..., хорошо хоть так...
Сообщение от 4unia
я вот думаю - пора все нах бросать и садиться дома - цветочки поливать, готовить и т.п. домохозяйство.
буду крестиком вышивать)
неее...если честно я на такое не способна... я от скуки дома помру нафиг
С ним она будет себя чувствовать уверенной и защищёной
согласна отчасти....
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
12.08.2009 14:59
Гость
У меня постоянно так, проявляешь инициативу, все начинается, он типа доволен как слон, тем что у него девушка и братан-друган все в одном флаконе типа "ой, с тобой так легко, ты такая простая, все понимаешь, никогда бы не подумала, что ты такая "своя в доску", я ж поентоу первый и не подходил, потому что у тя внешность сучки самовлюбленной, а ты не такая и короче бла-бла-бла-лалала... ", а потом сливается со словами "мне дружить с тобой дороже!"
Я сейчас сразу предупреждаю,что чувак мне друзей предостаточно, если что-то хочешь начать, то потом никакой дружбы не предлагать мне мужик рядом нужен, который любил бы меня, уважал, на руках носил ну и удовлетворял
наверное действительно надо попробовать быть сучкой-самовлюбленный, им почему-то в жизни легче...
А я скажу так: инициатива должна быть обоюдная, ибо без воды и кактус погибает
Односторонние отношения долго не живут, поэтому независимо от того, кто сделал первый шаг, если нет взаимности ничего не получится.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется человек, которому будет мешать шелест твоих крыльев
Azia адекватная? хм...да, я боюсь нет таких в природе...я не встречал. Даже у самой адекватной тетки куча чисто женский за**ов и от этого никуда не деться.
Маленький пример из последних...подруга устроила почти скандал из-за того, что я видите ли не позвонил ей, а лишь отправил смс с поздравлением на Д/Р...при это девушка как я считал более чем вменяемая. ошибался...) ах да...мы живем в разных городах.