Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    22 - 23- 24 - 25 - 26 лет - это новое поколение пепси и унисекса, тут бессильна этика и логика множества предыдущих поколений... к моему сожалению, если честно

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Наташ, ты уже в конфуции метишь... ну, очень верно подмечено
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    24 - 25
    А как же "бадлон"?

4. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Тут важно определиться с самим понятием "мужчина". Мужчина отличается от остального спама тем, что берет то, что ему понравилось и хочется взять. А не то, что легче взять.
    Да и что это за мужчина, простите, которого "уводят"? Это не мужчина, это коза на веревке. Безвольная и безынициативная

Это не проверка. Это способ сразу отсеять ненужное на начальном этапе.
    Конечно берем) только тебе приятно когда с тобой знакомятся, так вот другой половине человечества, как ни казалось бы вам странным, тоже.
    Я так вижу, что Вы в школе за мальчишек не дрались).

Если логически обосновать, то есть две категории девушек: те, которые сидят(в смысле - ждут) и те, которые ищут(проявляют инициативу).
    Варианты:
    1) Тем, которые сидят, достается только то, что достается.
    2) Тем, которые ищут, достается и то, что само приходит и то, что могут ВЫБРАТЬ они.

А теперь попробуем угадать к какому варианту Вы бы хотели относиться и что каждый из них означает?

5. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ты уже в конфуции метишь...
    а я все еще считала, что мне рановато... чёрд, стаааареееееееееююююююю

ну, очень верно подмечено
    да это на поверхности, в каждой фразе, в каждом действе

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    А как же "бадлон"?
    мусье Бадлон, ты у нас тоже не старикан))))

6. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    А как же "бадлон"?

Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    А теперь попробуем угадать к какому варианту Вы бы хотели относиться и что каждый из них означает?
    во загнул то

7. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    да и понятие "инициатива" требует уточнения...
    у меня случалось пару раз, мужчины думали, что они инициативу проявляют, а я воспринимала все как дружескую помощь )))
    Да от банального "подойти поздороваться" до "какого хрена ты тут стоишь". Шучу, конечно))
    А дальше, если парень действительно "мужчина", то он и сам сообразит че делать))

8. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Варианты:
    2) Тем, которые ищут, достается и то, что само приходит и то, что могут ВЫБРАТЬ они.
    рыночная экономика в действии....
    жесть, как она есть))))))))))))))))))) даже страшно))))))))))

9. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    жесть, как она есть))))))))))))))))))) даже страшно))))))))))
    +10000000
    А что у нас не она?

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    нееее, эт по Библии: у кого есть - прибавится, а у кого нет - отнимется )))
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я так вижу, что Вы в школе за мальчишек не дрались).

Я вообще в конкурентную борьбу за мужика никогда не включаюсь. Это ниже моего достоинства.
    Как вы еще молоды.
    Это заблуждение. Как надолго достается? До следующей, которая уведет? Оно надо?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

12. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    А что у нас не она?
    я ж говорю... поколение пепси и унисекса
    ах да... еще глянцевого цинизма

нееее, эт по Библии:
    не, Светуль, тут прям чистая рыночная экономика, извращенная постсоветской Россией... бей, грабь, бери и будешь богатой (в контексте темы - с мужиком)

13. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0

Это заблуждение. Как надолго достается? До следующей, которая уведет? Оно надо?
    Крайности... это плохо. Я не говорю о каком-то телёнке, которого за рога взял и повел. Вы меня не услышали.
    Я говорю о гораздо более раннем этапе отношений - знакомстве. Можете назвать это "первым шагом". Но дальше, все строго по учебнику - если мужик, то (читаем выше) сам сообразит что и как делать. А если телёнок, то такой нафиг не нужен.

14. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

15. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    не, Светуль, тут прям чистая рыночная экономика, извращенная постсоветской Россией... бей, грабь, бери и будешь богатой (в контексте темы - с мужиком)
    Я бы сказал так что это наоборот хорошо - учит людей быть самостоятельными и делать что-то для достижения цели и не ждать пока жизнь в рот положит пережеванную(кему-то) кашицу в виде еды. А если не пережеванную, а переваренную

16. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Я бы сказал так
    я не считаю это хорошим, но я ж не спорю, ибо понимаю, что это абсолютно бесполезно

17. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    как показывает практика, то что они могут выбрать с ними находится недолго, есть конечно исключения, но, мне кажется, мужчине интереснее самому погоняться за объектом своих желаний (ясен пень он мечтает, чтобы ентот объект сам к нему подошел - но это редкость, посему его надо окучивать))))
    а так получается, подойдет к вам девушка, которая вам не очень симпатична, а вы и рады и давай с ней дальше жить поживать и добра наживать, так?
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Я говорю о гораздо более раннем этапе отношений - знакомстве. Можете назвать это "первым шагом".
    Если мужчина трусит подойти и сделать первый шаг к понравившейся девушке, логично будет предположить, что и в дальнейшем от него толку будет ровно столько же. Развивая тему, скорее всего он и в постели будет ждать, когда она сама за него все сделает. И в дальнейших отношениях тоже. Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь? А природой так устроено, что женщина подсознательно хочет быть под мужчиной, а не на нем. Ну я утрирую слегка, для облегчения понимания.

Да и девушка, если объект симпатичен, даст ему это понять - ответит на взгляд, улыбнется в конце концов. Не поставив при этом ни себя, ни его в идиотское положение. А то ведь что получается - "Мужчина, отдохнуть не желаете?"
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь?
    а я как раз лет с 16 ищу именно таких женщин! и только их!
    и должен сказать, что они есть! и немало кстати... просто они долго не простаивают и нужно успеть на них наткнуться пока не наткнулись другие
    и ничего кстати предосудительно в таких отношениях нет!
    All Bad Things Must Come To An End...

20. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Если мужчина трусит подойти и сделать первый шаг к понравившейся девушке, логично будет предположить, что и в дальнейшем от него толку будет ровно столько же. Развивая тему, скорее всего он и в постели будет ждать, когда она сама за него все сделает. И в дальнейших отношениях тоже. Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь? А природой так устроено, что женщина подсознательно хочет быть под мужчиной, а не на нем. Ну я утрирую слегка, для облегчения понимания.
    +1
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

21. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    даст ему это понять - ответит на взгляд, улыбнется в конце концо
    Тань, ты чета слишком большого ума от мужичков требуешь, мне кажется, таких понятливых все меньше и меньше
    а все больше и больше крюгеров

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а все больше и больше крюгеров

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    просто они долго не простаивают и нужно успеть на них наткнуться
    Воткнуть, если быть точнее

23. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    как показывает практика, то что они могут выбрать с ними находится недолго, есть конечно исключения, но, мне кажется, мужчине интереснее самому погоняться за объектом своих желаний (ясен пень он мечтает, чтобы ентот объект сам к нему подошел - но это редкость, посему его надо окучивать))))
    а так получается, подойдет к вам девушка, которая вам не очень симпатична, а вы и рады и давай с ней дальше жить поживать и добра наживать, так?
    конечно нет)). Но так на нее хотя бы внимание обратят))))

И опять Вас несет в крайности))) А если он вас просто не заметил? Или вообще погружен в свои мысли.
    А если мужчина трусит, то пусть трусит в одиночку))

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Есть конечно, куда ж без них. Но мы тут не о клубных обдолбанных шлюшках рассуждаем, плохо отдающих себе отчет в совершаемых поступках.
    И об отчаявшихся от безнадеги тоже.

А если он вас просто не заметил?

Ну да, и я такая к нему с обидой в голосе - ну ты чоу, я же тут)))

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    конечно нет)). Но так на нее хотя бы внимание обратят))))

И опять Вас несет в крайности))) А если он вас просто не заметил? Или вообще погружен в свои мысли.
    А если мужчина трусит, то пусть трусит в одиночку))
    как не заметил, тогда не твой пассажир.мужчина свою женщину всегда заметит. и что значит трусит??? он же мужчина, а женщина еще больше трусит
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

26. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    просто они долго не простаивают и нужно успеть на них наткнуться пока не наткнулись другие
    не, ну а чо, очередь прям так влом постоять?
    если таких немало, то фигли париться... пока ждешь одну, можно потыкать другую... делов та

27. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Воткнуть, если быть точнее
    не... почему
    вот например у меня много подруг которым около и за 40... так они не ждут например что бы их добивались.. если они хотят секса и есть кто то, кого они хотят в данный момент, то им не западло самим проявить инициативу и получить то что они хотят на отдельно взятую ночь!
    а когда женщины начинают рассуждать о морали взаимоотношений, кто что должен, кому должен и кто козел а кто нет-это в первую очередь говорит о проблемах данной женщины... различного порядка, от семейных размолвок, когда женщина стремица выйти замуж что бы пристроица, до простого отсутствия спроса в виду безликости внешних данных, когда женщина избирает роль некой мамочки Чолли и подвергает сатире любые проявления сексуальной составляющей в знакомствах

28. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Есть конечно, куда ж без них. Но мы тут не о клубных обдолбанных шлюшках рассуждаем, плохо отдающих себе отчет в совершаемых поступках.
    И об отчаявшихся от безнадеги тоже.

Ну да, и я такая к нему с обидой в голосе - ну ты чоу, я же тут)))
    ну это кого на что хватает

29. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    . пока ждешь одну, можно потыкать другую... делов та
    уйди
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    если таких немало, то фигли париться... пока ждешь одну, можно потыкать другую... делов та
    так их искать же надо... а так леееееееееень

Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)