22 - 23- 24 - 25 - 26 лет - это новое поколение пепси и унисекса, тут бессильна этика и логика множества предыдущих поколений... к моему сожалению, если честно
Тут важно определиться с самим понятием "мужчина". Мужчина отличается от остального спама тем, что берет то, что ему понравилось и хочется взять. А не то, что легче взять.
Да и что это за мужчина, простите, которого "уводят"? Это не мужчина, это коза на веревке. Безвольная и безынициативная
Это не проверка. Это способ сразу отсеять ненужное на начальном этапе.
Конечно берем) только тебе приятно когда с тобой знакомятся, так вот другой половине человечества, как ни казалось бы вам странным, тоже.
Я так вижу, что Вы в школе за мальчишек не дрались).
Если логически обосновать, то есть две категории девушек: те, которые сидят(в смысле - ждут) и те, которые ищут(проявляют инициативу).
Варианты:
1) Тем, которые сидят, достается только то, что достается.
2) Тем, которые ищут, достается и то, что само приходит и то, что могут ВЫБРАТЬ они.
А теперь попробуем угадать к какому варианту Вы бы хотели относиться и что каждый из них означает?
да и понятие "инициатива" требует уточнения...
у меня случалось пару раз, мужчины думали, что они инициативу проявляют, а я воспринимала все как дружескую помощь )))
Да от банального "подойти поздороваться" до "какого хрена ты тут стоишь". Шучу, конечно))
А дальше, если парень действительно "мужчина", то он и сам сообразит че делать))
Варианты:
1) Тем, которые сидят, достается только то, что достается.
2) Тем, которые ищут, достается и то, что само приходит и то, что могут ВЫБРАТЬ они.
рыночная экономика в действии....
жесть, как она есть))))))))))))))))))) даже страшно))))))))))
Это заблуждение. Как надолго достается? До следующей, которая уведет? Оно надо?
Крайности... это плохо. Я не говорю о каком-то телёнке, которого за рога взял и повел. Вы меня не услышали.
Я говорю о гораздо более раннем этапе отношений - знакомстве. Можете назвать это "первым шагом". Но дальше, все строго по учебнику - если мужик, то (читаем выше) сам сообразит что и как делать. А если телёнок, то такой нафиг не нужен.
не, Светуль, тут прям чистая рыночная экономика, извращенная постсоветской Россией... бей, грабь, бери и будешь богатой (в контексте темы - с мужиком)
Я бы сказал так что это наоборот хорошо - учит людей быть самостоятельными и делать что-то для достижения цели и не ждать пока жизнь в рот положит пережеванную(кему-то) кашицу в виде еды. А если не пережеванную, а переваренную
как показывает практика, то что они могут выбрать с ними находится недолго, есть конечно исключения, но, мне кажется, мужчине интереснее самому погоняться за объектом своих желаний (ясен пень он мечтает, чтобы ентот объект сам к нему подошел - но это редкость, посему его надо окучивать))))
а так получается, подойдет к вам девушка, которая вам не очень симпатична, а вы и рады и давай с ней дальше жить поживать и добра наживать, так?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Я говорю о гораздо более раннем этапе отношений - знакомстве. Можете назвать это "первым шагом".
Если мужчина трусит подойти и сделать первый шаг к понравившейся девушке, логично будет предположить, что и в дальнейшем от него толку будет ровно столько же. Развивая тему, скорее всего он и в постели будет ждать, когда она сама за него все сделает. И в дальнейших отношениях тоже. Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь? А природой так устроено, что женщина подсознательно хочет быть под мужчиной, а не на нем. Ну я утрирую слегка, для облегчения понимания.
Да и девушка, если объект симпатичен, даст ему это понять - ответит на взгляд, улыбнется в конце концов. Не поставив при этом ни себя, ни его в идиотское положение. А то ведь что получается - "Мужчина, отдохнуть не желаете?"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь?
а я как раз лет с 16 ищу именно таких женщин! и только их!
и должен сказать, что они есть! и немало кстати... просто они долго не простаивают и нужно успеть на них наткнуться пока не наткнулись другие
и ничего кстати предосудительно в таких отношениях нет!
Если мужчина трусит подойти и сделать первый шаг к понравившейся девушке, логично будет предположить, что и в дальнейшем от него толку будет ровно столько же. Развивая тему, скорее всего он и в постели будет ждать, когда она сама за него все сделает. И в дальнейших отношениях тоже. Я надеюсь, для вас не секрет, что женщина редко рассматривает потенциального партнера, как явление на одну ночь? А природой так устроено, что женщина подсознательно хочет быть под мужчиной, а не на нем. Ну я утрирую слегка, для облегчения понимания.
как показывает практика, то что они могут выбрать с ними находится недолго, есть конечно исключения, но, мне кажется, мужчине интереснее самому погоняться за объектом своих желаний (ясен пень он мечтает, чтобы ентот объект сам к нему подошел - но это редкость, посему его надо окучивать))))
а так получается, подойдет к вам девушка, которая вам не очень симпатична, а вы и рады и давай с ней дальше жить поживать и добра наживать, так?
конечно нет)). Но так на нее хотя бы внимание обратят))))
И опять Вас несет в крайности))) А если он вас просто не заметил? Или вообще погружен в свои мысли.
А если мужчина трусит, то пусть трусит в одиночку))
Milegate
Есть конечно, куда ж без них. Но мы тут не о клубных обдолбанных шлюшках рассуждаем, плохо отдающих себе отчет в совершаемых поступках.
И об отчаявшихся от безнадеги тоже.
Сообщение от Denn
А если он вас просто не заметил?
Ну да, и я такая к нему с обидой в голосе - ну ты чоу, я же тут)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
конечно нет)). Но так на нее хотя бы внимание обратят))))
И опять Вас несет в крайности))) А если он вас просто не заметил? Или вообще погружен в свои мысли.
А если мужчина трусит, то пусть трусит в одиночку))
как не заметил, тогда не твой пассажир.мужчина свою женщину всегда заметит. и что значит трусит??? он же мужчина, а женщина еще больше трусит
не... почему
вот например у меня много подруг которым около и за 40... так они не ждут например что бы их добивались.. если они хотят секса и есть кто то, кого они хотят в данный момент, то им не западло самим проявить инициативу и получить то что они хотят на отдельно взятую ночь!
а когда женщины начинают рассуждать о морали взаимоотношений, кто что должен, кому должен и кто козел а кто нет-это в первую очередь говорит о проблемах данной женщины... различного порядка, от семейных размолвок, когда женщина стремица выйти замуж что бы пристроица, до простого отсутствия спроса в виду безликости внешних данных, когда женщина избирает роль некой мамочки Чолли и подвергает сатире любые проявления сексуальной составляющей в знакомствах
Milegate
Есть конечно, куда ж без них. Но мы тут не о клубных обдолбанных шлюшках рассуждаем, плохо отдающих себе отчет в совершаемых поступках.
И об отчаявшихся от безнадеги тоже.
Ну да, и я такая к нему с обидой в голосе - ну ты чоу, я же тут)))