видно меня Бог миловал...мне в постель попадались альфа-самцы
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Скорее кому больше надо тот и будет проявлять инициативу
вот соглашусь....да простит меня Андрюшка, я даже дёрнутся не успеваю к нему, как он уже сам всё берёт в свои руки, даже не даёт мне показать толком мои способности
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
и ты ни разу не говорила, что хочешь как-нибудь по другому или что-нить новенькое?
да у нас каждый раз новенькое, мне даже иногда страшно становится...от мысли"с кем я связалась?" ...вы жеж знаете мои наклонности а тут ваще
да ваще, сама есЧо не верю млин, вспоминая наше знакомство, я даже подумать не могла. что он ТАКОЙ
Лучше женская) потому что в основном нам приходиться добиваться девушек. И это уже надоело, как буд-то это только нам надо, а добиваемся только мы.
все, добиваться никто никого не хочет... ДНК мутирует... исчезает инстинкт завоевателя... :-(
видимо, не зря ученые прогнозируют в энном году исчезновение мужчин...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven, ну ну ну) ниче не мутирует)) я лишь говорю о таком мифическом понятии как "справедливость"
Если нравится - бери, хватай и уноси) и не важно кто ты, парень или девушка.
Нет жальче зрелища на свете, чем женщина, добивающаяся расположения мужчины. Это противоестественно как минимум
..до тех пор пока не подходит другая женщина и не уводит мужчину, который ей симпотичен у нее из под носа.
Одна остается со своей безответной симпатией и принципами. Другая с мужчиной.
А проверка знакомством, типа "если они первый подходит, то мужик" - это уже старо. В жизни есть гораздо более серьезные ситуации которые показывают кто мужчина, а кто им называется.
да и понятие "инициатива" требует уточнения...
у меня случалось пару раз, мужчины думали, что они инициативу проявляют, а я воспринимала все как дружескую помощь )))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
..до тех пор пока не подходит другая женщина и не уводит мужчину у нее из под носа.
Тут важно определиться с самим понятием "мужчина". Мужчина отличается от остального спама тем, что берет то, что ему понравилось и хочется взять. А не то, что легче взять.
Да и что это за мужчина, простите, которого "уводят"? Это не мужчина, это коза на веревке. Безвольная и безынициативная
Сообщение от Denn
А проверка знакомством, типа "если они первый подходит, то мужик"
Это не проверка. Это способ сразу отсеять ненужное на начальном этапе.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
во-во!!! а потом выяснялось, что это были такие подкаты
во-во!!! а потом выяснялось, что это были такие подкаты
вот! не видите вы тонких намеков и подкатов (((((( а мы потом страдай... и при тосте "за любовь!!!" говоришь, я за это гЭ пить не буду и смешно и плакат хотса