Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
никогда не заплачу за отпуск если еду с мужчиной, ага ты там бухаешь , тр.... меня, а счет пополам фиг.
А если вы там вместе бухаете и Вы таки тоже его потрахиваете, эээ в смысле без Вас это действо не обходится, то можно рассчитывать, стесняюсь сказать ну хотя бы на 30% участие в стоимости поездки, ведь Вы же состоятельная девушка, 2-ую машину покупаете ?
ЕРУНДА, с поднятым вопросом воспитания согласен - это одна из причин.
Я раньше сама инициатуву не проявляла , а вот последний раз взяла.....и проявила И знаете, не сломалась от этого
Ну сейчас же типа модно бороться за свои права и типа быть наравне с дядьками. Ну а чего не попробовать тА, этаж не уголь в забое добывать ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну сейчас же типа модно бороться за свои права и типа быть наравне с дядьками.
да не-е-е...просто чпокнуться с ним захотелось я жеж не думала что всё так выйдет
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну а чО? правду говорю, а терь пожалуйста нафлудите пару страниц, чтобы он не прочитал ЭТО
" ну что ты в магазин не съездишь у тебя же есть машина" НИФИГА хлопаешь глазками , надуваешь губки и говоришь, а как я буду загружать, а они тяжелые((((((
моё вам фи в магазин съезди, сам постирай и ещё пожрать приготовь...а я пока с подружками в салон красоты и на шоппинг...
Сообщение от faina-e
никогда не заплачу за отпуск если еду с мужчиной, ага ты там бухаешь , тр.... меня, а счет пополам фиг.
получается, что мужчина платит за секс? тогда это должен быть мега виртуозный секес, т.к. он крайне недёшев
и получается, что секс - это подарок мужчине..ужс. прям как одолжение
Сообщение от Andrey_V
А если вы там вместе бухаете и Вы таки тоже его потрахиваете, эээ в смысле без Вас это действо не обходится, то можно рассчитывать, стесняюсь сказать ну хотя бы на 30% участие в стоимости поездки, ведь Вы же состоятельная девушка, 2-ую машину покупаете ?
плачу +1оо5оо
Понял!
Сообщение от Andrey_V
Вы таки тоже его потрахиваете, эээ в смысле без Вас это действо не обходится
Она бухает..и не принимает никакого активного участия..она спит! самообслуживание можно сказать
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от ЕРУНДА
да не-е-е...просто чпокнуться с ним захотелосья жеж не думала что всё так выйдет
Случай уникальный! Обычно это заканчивается совместным решением логарифмических уравнений и взятием тройных "интригалов"! Это я так, флужу, чтобы кое-кто не заметил, а то вдруг ОН математику любит!!!
Сообщение от Miguel_RS
Она бухает..и не принимает никакого активного участия..она спит! самообслуживание можно сказать
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
заканчивается совместным решением логарифмических уравнений и взятием тройных "интригалов
и такое тоже было решали уравнения 6 класса, когда нам не спалось
кхе кхе... ЕРУНДА, суслеГ ты мой чернобыльский))
щас кого-то дома в интеграл загнут...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
кхе кхе... ЕРУНДА, суслеГ ты мой чернобыльский)) щас кого-то дома в интеграл загнут...
а я чо?я ни ЧО я ваще мимо пробегала
уберите этого мужЧину из кадра, он мне мешает работать
[QUOTE=Miguel_RS;4005529]моё вам фи в магазин съезди, сам постирай и ещё пожрать приготовь...а я пока с подружками в салон красоты и на шоппинг...
вот как раз нет,я люблю и вкусно готовлю и в магазин хожу основательно АШАН, МЕГА там по пакетику молока не покупаю.
или я должна убери , приготовь, а он прости я устал, ехал в пробках, посмотрю телевизор И ВЫПЬЮ ПИВО КОТОРОЕ Я ПРИВЕЗУ(и бутылки сама грузи в багажник)
Многие женщины едут с работы в магазин, потом с детьми делают уроки и при этом готовят ....вопрос почему они не устают.
а МУЖИКИ ПУЗО ПИВНОЕ РАСТЯТ
Сообщение от Miguel_RS
получается, что мужчина платит за секс? тогда это должен быть мега виртуозный секес, т.к. он крайне недёшев
просто когда разговор с друзьями идет он говорит я ее отвез , я ей показал мир....
вот как раз нет,я люблю и вкусно готовлю и в магазин хожу основательно АШАН, МЕГА там по пакетику молока не покупаю.
похвально, я тоже
Сообщение от faina-e
а он прости я устал, ехал в пробках, посмотрю телевизор И ВЫПЬЮ ПИВО КОТОРОЕ Я ПРИВЕЗУ(и бутылки сама грузи в багажник)
Многие женщины едут с работы в магазин, потом с детьми делают уроки и при этом готовят ....вопрос почему они не устают.
Это крайность...
Сообщение от faina-e
просто когда разговор с друзьями идет он говорит я ее отвез , я ей показал мир....
По количеству фотографий с разных курортов могу сделать заключение..что мир ты очень хорошо и часто смотришь
количество переходит в качество о чём я и говорю
вы хотите поговорить об этом? вы разочарованы в личной жизни? вы опечалены и расстроены? вам одиноко?
я вам помогу скорая психологическая и моральная поддержка..выезд в пределах Мск бесплатно
количество переходит в качество о чём я и говорю
вы хотите поговорить об этом? вы разочарованы в личной жизни? вы опечалены и расстроены? вам одиноко?
я вам помогу скорая психологическая и моральная поддержка..выезд в пределах Мск бесплатно
Ненавижу людей....