Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    еще и выбираете.
    на вкус и цвет флАмастеры разные)))

типа девушка должна первая проявить внимание
    правильно, т.к. участились случаи девиза возбудим и не дадим(образно говоря)

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а вы такие крутые вас типа мало еще и выбираете.
    ну так мамка будущих детишек красивая должна быть..похлеще кастингов в модельные агентства..это же не шпили-вили и забыли

на самом деле, девушек нужно давить психологически, чтобы в их головах рождались вопросы, ставящие под сомнение
    их поведение либо присущие им (по их мнению) положительные качества! если ты этого добиваешься - ты выиграл
    ведь каждая девушка считает себя способной, при желании, соблазнить любого понравившегося молодого человека..
    и когда она получает отказ, она начинает переживать..может дело во мне? я что некрасивая чтобы этот урод меня игнорил? ...
    у некоторых даже просыпается спортивный интерес крайняя степень действа - сцена "я тебя хочу"!
    и когда на это девушка получает отрицательный ответ..особенно если об этом знает ещё кто-то кроме вас..такооооое начинается

но как понимаете...чтобы ответить "нет" мужчине нужно много силы воли..очень много, этим женщины и злоупотребляют
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    а как такой случай, мужчина познакомился с женщиной смотрел в глазки вырожал восхищение, потом брата познакомил(но так не причем), когда женщина позвола на свидание в кино, он говорит, прости нужно друг друга узнать времени нет и такая всякая фигня
    в это время другой мужчина совсем не во вкусе женщины начинает окутывать ее вниманием, писать ей, звонить..... и все она его
    так мужчина у которого не было времени, вдруг откуда не возьмись его появилось столько много, что женщине ничего не приходится сделать как отказать
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS
    Цитат надергал, а основного смысла так и не не понял
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    крайняя степень действа - сцена "я тебя хочу"!
    и когда на это девушка получает отрицательный ответ..особенно если об этом знает ещё кто-то кроме вас..такооооое начинается
    Ну и зачем цирк? Какова твоя основная ( конечная ) цель знакомства и общения с девушкой? Соблазнение, не так ли? Так зачем, добившись того, ради чего все затевалось, в последний момент говорить "нет"? Что доказать ей хочешь? Самоутверждением попахивает. С неопытной дурочкой такое может и прокатит разок. Умная и знающая себе цену девочка все про тебя поймет, диагноз поставит и запишет в лузеры. Считай, вся проделанная тобой работа на смарку.
    Важно, начитавшись профильных сайтов, сделать правильные выводы. Вот, что говорят гуру своего дела:
    Помни, что какими бы циничными наши советы ни казались, мы очень любим женщин, чего и тебе советуем. Постарайся применять наши советы для того, чтобы быть счастливым и делать такими женщин вокруг себя, а не для того, чтобы мстить им и что-то доказывать. У по-настоящему уверенного в себе человека в этом нет надобности.
    Понимаешь, о чем я? Только по-настоящему уверенный в себе парень будет пользоваться успехом у женщин.
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    вот мы их и распустили сами
    на самом деле, девушек нужно давить психологически
    Любите женщин и они обязательно ответят вам взаимностью. Только по-настоящему любите
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Любите женщин и они обязательно ответят вам взаимностью.
    )))

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитат надергал, а основного смысла так и не не понял
    Важно, начитавшись профильных сайтов, сделать правильные выводы.
    Вот сейчас я ни разу не понял..писалось с листа в 3 часа ночи!
    Профильный сайт для меня - это налог.ру, но там сколько не читай, всё равно нифига не понятно

основная ( конечная ) цель знакомства и общения с девушкой? Соблазнение, не так ли?
    порою спортивный интерес..без соблазнения, я же на такое не способен

Умная и знающая себе цену девочка все про тебя поймет, диагноз поставит и запишет в лузеры. Считай, вся проделанная тобой работа на смарку.
    Ой, средь публики в возрасте 18-23 лет таких нет, перестань! Это здесь собрались умудрённые опытом женщины..
    все такие самодостаточные, уверенные в себе А молодые так легко влюбляются...

Вот, что говорят гуру своего дела:
    Ну так..куда уж нам невежам из деревни, развращённым московским пафосом и деньгами

Любите женщин и они обязательно ответят вам взаимностью.
    Как это миииило
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Ой, средь публики в возрасте 18-23 лет таких нет, перестань!
    а вот позволю себе в корне не согласиться!

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    а вот позволю себе в корне не согласиться!
    ...что то у меня тоже сомнения возникли на этот счёт

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    .писалось с листа в 3 часа ночи!
    Верю, верю)) Просто описанный тобой прием применяется профессионалами для сбивания спеси и гордыни в особо сложных случаях покорения непокоряемых вершин
    Используется крайне редко и только в том случае, когда остальные способы исчерпаны. Но никак не против молоденьких наивных пичужек в качестве мести, за то, что сразу не распознала альфа-самца и не отдалась прямо на танцполе Можно нанести непоправимый вред психике.
    порою спортивный интерес..без соблазнения
    Ты крут
    Ой, средь публики в возрасте 18-23 лет таких нет, перестань!
    Перестань. Если тебе не попадались, не значит, что нет))) Или ты их просто сознательно отфильтровываешь на начальном этапе, упрощая себе задачу
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Или ты их просто сознательно отфильтровываешь на начальном этапе, упрощая себе задачу
    бессознательно даже скорее мужчины-покорители-вершин таких как огня боятся, ибо вышеописанные девочки наносят непоправимый удар по их гиперчувствительному эго

11. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    мужчины-покорители-вершин таких как огня боятся
    Тогда вот так будет правильнее:
    "мужчины-покорители-вершин"

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Тати
    согласна на форуме позволяю себе легкую степень пренебрежения знаками препинания

13. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Мужик д.б. мужиком, как ни крути. Если ты безинициативный, рано или поздно тебя загонят под каблук со словами "опять я должна все решать"... =)

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Мужик д.б. мужиком, как ни крути
    твои б слова да всем мужикам в уши

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    всем мужикам в уши
    В одно влетит, в другое вылетит. Имхо

16. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Да уж. Стыдно мне бывает за коллег, когда наблюдаю картины прилюдного "построения" женами. Хотя таких жен грех не бояться - весовая категория другая =))

А вообще во всем эмансипация виновата. Лет 30 назад такой вопрос вообще в мозгу бы ни у кого не появился даже...

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    В одно влетит, в другое вылетит. Имхо
    ну вдруг у кого-то для разнообразия зацепится посередине за мозг

Да уж. Стыдно мне бывает за коллег, когда наблюдаю картины прилюдного "построения" женами. Хотя таких жен грех не бояться - весовая категория другая =))

А вообще во всем эмансипация виновата. Лет 30 назад такой вопрос вообще в мозгу бы ни у кого не появился даже...
    вот если жена прилюдно "строит" мужа, она первая делает шаг к тому, чтобы он перестал чувствовать себя мужиком

18. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47

вот если жена прилюдно "строит" мужа, она первая делает шаг к тому, чтобы он перестал чувствовать себя мужиком
    Я бы по другому вопрос поставил - если мужик позволяет себя прилюдно строить - он позволяет ей сделать этот шаг... все устраивает.
    Пусть я буду тряпкой, зато ответственность не буду нести по жизни. Вот так и вырастают у женщин между ног мужские первичные половые признаки (образно конечно), а куда деваться - кто самец , у того и член ... (а не у кого член, тот и самец) =))

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    если мужик позволяет себя прилюдно строить - он позволяет ей сделать этот шаг... все устраивает.
    Пусть я буду тряпкой, зато ответственность не буду нести по жизни.
    ну, в общем, все обоюдно... наверное, именно за этим они оба и встречаются

20. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    точняк, походу все утраивает...

21. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    я скажу раз, и только потому что сейчас это снова, к сожалению, в очередной, видимо неудачный, раз, актуально.
    Вдох-выдох чтобы без мата...
    Коротко, по всем косвенным признакам, которыми современные мужчины себя наделяют... я - мужик!
    Нееее... не то, чтобы это был добровольный выбор. Я совершенно не хочу "нести деньги в дом", "добывать" что бы то ни было, разбираться в машинах-недвижимости-фондовых рынках-неважно чем еще, и я собственно не испытываю удовольствие забивая очередной гвоздь.
    Но, блин, жизнь так сложилась, что дала пару пинков под зад с фразой "детка, давай!"
    Это я к чему? К тому, что мне нахрен не нужен еще и дитятя, который вместо того, чтобы снять с меня часть ответственности за нашу, между прочим, совместную жизнь, орет когда у него вытаскивают соску, и ставят лицом к реальной жизни.
    И мне нафиг не надо проявлять инициативу, чтобы себе приобрести такого переросшего ребенка.
    Я конечно, дико извиняюсь, но Боже, как же достало это нытье. Так и хочется иногда врезать по роже и сказать " да будь же мужиком, мать твою!"
    А вот это "ой-ой-ой, меня обидят, мне откажут, пойду - поплачу в углу" ... ну блин, сделайте себе уже пересадку чего-нить, повяжите бантик и живите спокойно!
    Ну честное слово... ну просто иногда терпения не хватает.
    Ну вы вот, вот такие ... мужчины... с тонкой душевной организацией... ну на секундочку остановитесь, включите мозг, и подумайте... а зачем вы вообще кому-то нужны?
    Ну ладно, если генофонд хороший, может сгодится, ага. Но иначе... ну подружек итак на каждом углу найти можно. Только с ними проблем меньше.
    Ну ок, если несмотря на вашу тонкую душевную организацию вы настолько понимаете женщин, что блин, просто король секса.... Но таких-то, к сожалению 3-5%
    А остальные... в чем вообще ваша функция, если вы кроме как ныть, жалеть себя, и плакать в подушку, ничего не можете?!
    Я не спорю, очень часто срабатывает материнский инстинкт, и хочется пожалеть и обогреть того или иного, но это настолько временное состояние.
    Но быть второй мамочкой долго все равно мало кто может.
    Это, конечно, какой-то нервный крик души...
    Но это такая вселенская глупость думать, что с мужчины вдруг снята мужская роль... Да это единственное, что осталось ценного в вас в современном мире, ради чего иногда хочется бросить напрочь всю эту карьеру, устроиться рядом, нарожать десяток детей, и улыбаться как дурочка. И не верю я в женщин, которым не нужны мужчины, но им нужны Мужчины, а не очередной младенец, неспособный даже проявить инициативу при знакомстве....
    вооооот....
    подпись.

22. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Ну незнаю, не то чтоб я защищаю мужчин...НО мне кажется женщины разрешили им быть детьми. Я вот на работе руководитель пусть и низкого звена.Да покупаю вторую машину, но никогда никогда не позволю мужчине считать меня сильной и не приемлю даже таких мелочей " ну что ты в магазин не съездишь у тебя же есть машина" НИФИГА хлопаешь глазками , надуваешь губки и говоришь, а как я буду загружать, а они тяжелые(((((( и многое другое..... никогда не заплачу за отпуск если еду с мужчиной, ага ты там бухаешь , тр.... меня, а счет пополам фиг. Женщины ведите себя женственнее и они будут мужественнее и сильнее. А если считаете , что это глупо тогда и не надо требовать от мужика, чтоб он считал тебя глупой и бежал на помощь когда ты сама мамонта в дом тащишь.
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

23. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    НО мне кажется женщины разрешили им быть детьми.
    и в первую очередь это матери таких мужчин.......Матери сами портят мальчиков в процессе их воспитания...целуют в попку, смотрят в рот, не дают ничего делать- но это применимо только лет до 3-х, а вот дальше это делать уже не нужно....Мне очень часть говорят, что я очень строга к своим детям....но когда я начинаю объяснять, что не хочу чтобы из сына вырос мужик-тряпка и без мужского стержня меня тогда начинают понимать....Так что, женский род , то есть мы сами виноваты в таком кол-ве мужчин-дитей.....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

24. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    и не приемлю даже таких мелочей " ну что ты в магазин не съездишь у тебя же есть машина" НИФИГА хлопаешь глазками , надуваешь губки и говоришь, а как я буду загружать, а они тяжелые(((((( и многое другое....
    позвольте полюбопытствовать, вы до сих пор сейчас с этим мужчиной?
    никогда не заплачу за отпуск если еду с мужчиной, ага ты там бухаешь , т.... меня, а счет пополам фиг.
    у меня сложилось впечатление, что вы не замужем поправьте меня, если это не так
    Женщины ведите себя женственнее и они будут мужественнее и сильнее.
    в этом что-то есть

по поводу инициативы - всё-таки больше женская - т.к. и при знакомствах глаз у нас играет и дает понять, что знакомься со мной и в дальнейшей семейной жизни - всё на женщинах... у меня очень много примеров где женщины решают абсолютно всё, ну кроме зарабатывания денег, и пара-тройка примеров где мужчина действительно с большой буквы...

ЕРУНДА
    полностью согласна с Галиной Ивановной, т.к. у многих подруг сыновья и они их гоняют, в связи с тем что в свое время папаш, которые сидели у них на шее, их мамаши окучивали очень сильной опекой и заботой - и вышло из этого - женщина, ты должна делать то и это... а я пойду и посижу перед телевизором или компом, ибо я очень устал на работе...
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

25. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    в связи с тем что в свое время папаш, которые сидели у них на шее, их мамаши окучивали очень сильной опекой
    вот полностью согласна!!!И я не хочу чтобы в будущем мне невестка , сидя на каком-нить форуме, кости перетерала о том , как фигово я воспитала сына
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....

26. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    я не хочу чтобы в будущем мне невестка ,
    вот все именно так и говорят

Галь, чой-то мы в 10 утра о наболевшем

27. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Так, вернёмся к нашим баранам
    Я раньше сама инициатуву не проявляла , а вот последний раз взяла.....и проявила И знаете, не сломалась от этого

Галь, чой-то мы в 10 утра о наболевшем
    видать трезвеем

28. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    видать трезвеем

.и проявила И знаете, не сломалась от этого
    и что, готова постоянно это делать?

29. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    и что, готова постоянно это делать?
    не задумывалась над этим ещё Надеюсь это у меня в привычку не войдёт

30. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    не задумывалась над этим ещё Надеюсь это у меня в привычку не войдёт
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)