Да нет, почему? Неплохой в принципе мужик, он же не виноват
Сообщение от Федот
Узнай конкретные цели его поступков
Да я в общих чертах догадываюсь
Сегодня был особенно активен, пришлось изобразить крайнюю озабоченность политической ситуацией в мире и экономической нестабильностью в стране - помогло, отвлекся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мужчина в общем существо полигамное. Дружить с противоположным полом не умеет. И, в отличие от женщины, плохо владеет искусством скрывать свои чувства и эмоции. Надо относиться с пониманием
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да какая разница кто сделает первый шаг? Важен результат.Отношения.Любовь)))) Я не раз делал первый шаг, ровным счетом как и ко мне делали первый шаг))))Это совсем ничего не решало)))
просто считаю, что мужчина все равно сможет если захочет завоюет женщину. ни эту так другую, а вот женщина может надломится и больше никогда не делать первый шаг. Все имеет значение, но в мужчине не главное внешность , а главное харизма.
а вы не думаете что парню надоест постоянно проявлять первым инициативу и он пошлет вс..... подальше.....
асььььь
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
хм...это вносит элемент удачи)) не вижу здесь закономерности при размышлениях о инициативе
согласен, решительность, даже уверенность не оставляет шансов - но не все же "джигиты"
to_all: дамы, задумайтесь - пусть небольшая, но инициатива должна идти от вас
P.S. не спим, да
а у них постоянно логика такая и отношение такое что мол когда еще в древноси так было заведено что мужчина добивается женщину, вот мы их и распустили сами. теперь они так и думают что мы должны бегать за ними и постоянно их чем то удивлять....
вообщем вы мужики расшибайтесь в лепешку, а они будут сидеть ручки свесив....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а у них постоянно логика такая и отношение такое что мол когда еще в древноси так было заведено что мужчина добивается женщину, вот мы их и распустили сами. теперь они так и думают что мы должны бегать за ними и постоянно их чем то удивлять....
вообщем вы мужики расшибайтесь в лепешку, а они будут сидеть ручки свесив....
а вот и нет мужики сейчас пошли, типа девушка должна первая проявить внимание , а вы такие крутые вас типа мало(бред) еще и выбираете.