вчера на астранавтике было много дЭвушек которые мне приглянулись... но я ни с кем не знакомился, а они инициативу не проявили...
соответственно-все осталось как преЭжде
но я ни с кем не знакомился, а они инициативу не проявили...
не надо врать!!! я видела, что одна очень симпатичная блондика (мне кажется она была одной из организаторов) проявляла инициативу и даже тэк сказать обнимала тя, а ты блин отворачивался
так что - инициатива женская была, а мужиги отмораживаются чо делать, силой вас не возьмешь так сказать за волосы и в машину
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
денис так это боня тя окучивает а ты сопритивляешьсяяяяяя
ну тут да согласен важна не только инициатаива но и что она сопала с желанием того к кому иниициативу проявляют
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
в прошлом году осенью я вас где то почитал на форуме, мне понравилось и я пошел Ваши фотки искать.. нашел вас во встречах джеек, в компании с крейзи рейсером, решил в вашу сторону граблями погрести, но Вы сказали что замужем и все такое и я собственно свалил сразу.... вот такая история
так оказывается денис все как всегда преувеличивает . набивает се ценник. а сам то купается в женском внимании
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
типа редкостноая птица, типа красная книга, последняя из кроликов зануд....
Отличная тактика, надо отдать должное Уверена, срабатывает на все сто
даже на все двести, вы же любите жалеть всех сирых и убогих....
пусть не жить ну сеекс точно будет