ЦИКЛОПЕД
Полностью согласна с тобой !! Это наш долг!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
широкие слои общественности
Ты подумаешь, что я очень глупая наверное, но при прочтении этой фразы как-то сразу вспомнился один житель Красногорска и одновременно большой любитель огурцов
818 Этот весьма широкий слой я думаю не следует отвлекать от так любимого им поедания,во избежании ещё более туманных перспектив открывающихся в этом случае перед любезным Крюгой. 818
И вовсе я не подумаю о тебе ни чего такого,что мне больше не о ком подобных вещей подумать,есть более подходящие кандидатуры для этого.
Этот весьма широкий слой я думаю не следует отвлекать от так любимого им поедания,
Ну в то же время этот "весьма широкий слой" является живым воплощением реализации мужской инициативы на практике (в одном из ее воплощений)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
уманных перспектив открывающихся в этом случае перед любезным Крюгой.
Перспективы Крюги станут менее туманными и даже совсем отчетливыми при условии, что он перестанет быть таким жадным. За это женщины многое прощают. Как ты считаешь?Может Крюга просто не знал раньше, что жадный, да и вообще малообеспеченный мужчина, к тому же постоянно мечтающий лишь о нестандартных формах секса, малопривлекателен для женщин?
является живым воплощением реализации мужской инициативы на практике (в одном из ее воплощений)
Да,цитируя горячо любимого нами Петра Ручникова: языком машет как помелом метёт.Правда на этом дело и останавливается по видимому.
Что касаемо перспектив милейшего Крюги,считаю что настоящую красоту ни чем не испортишь,ни какой щедростью.Тут требуется смена визуального имиджа по полной программе в первую очередь,а там уже можно будет подумать и о сексуальных предпочтениях.
Что касаемо перспектив милейшего Крюги,считаю что настоящую красоту ни чем не испортишь,ни какой щедростью.Тут требуется смена визуального имиджа по полной программе в первую очередь,а там уже можно будет подумать и о сексуальных предпочтениях.
А я все-таки думаю, что экономический нюанс (назовем это так) позволит женщине закрыть глаза на некоторые недостатки в виде визуального образа и как следствие-сексуальных предпочтений Все-таки мужчин в России меньше...это нужно учитывать
А я все-таки думаю, что экономический нюанс (назовем это так) позволит женщине закрыть глаза на некоторые недостатки в виде визуального образа и как следствие-сексуальных предпочтений Все-таки мужчин в России меньше...это нужно учитывать
А,ну это безусловно так.Я ему давеча так сразу и сказал,продай мол Пыжо,для разгону хватит,мороженное там газировка,туда сюда.
Думаю на сегодня можно закончить нашу помощь Крюге,ибо мы итак славно потрудились,пускай теперь широкие слои помогают!
Думаю на сегодня можно закончить нашу помощь Крюге,ибо мы итак славно потрудились,пускай теперь широкие слои помогают!
Я считаю, лучезарнейший, что мы не просто потрудились, а за очень короткий промежуток времени смогли полностью решить его проблему, которую он безуспешно пытается решить уже много лет
Ты знаешь.... Что-то девушки очень боятся серьёзных отношений, все кругом "ля-ля, тополя" и усё.
Ну может ты их чем-то умудряешься испугать? Или возможно что мы говорим о той категорий женщин которые говорят, что замуж не хотят и "ля-ля, тополя", т.к. искренне думают, что все мужчины в свою очередь считают, что мужчины боятся женщин, которые хотят замуж и по этому пытаются соригинальничать. Можешь поставить галочку под тем ответом, который ты считаешь наиболее близким к реальности
что замуж не хотят и "ля-ля, тополя", т.к. искренне думают, что все мужчины в свою очередь считают, что мужчины боятся женщин, которые хотят замуж и по этому пытаются соригинальничать
Наверное это ближе всего... Но как с этим бороться я не знаю. Зачем заведомо врать?
Наверное это ближе всего... Но как с этим бороться я не знаю. Зачем заведомо врать?
С этим бороться можно только одним методом, а именно-сказать, что ты очень серьезно к этим отношениям относишься и просто мечтаешь о том, как бы на ней женится!!
Этим простым ходом ты убьешь сразу двух и даже трех зайцев, а именно:
-во-первых, осуществишь все мечты Крюги (если захочещь);
во-вторых, сделаешь это даже без траты лишних денежных средств;
ну а в-третьих, если вдруг ты и правда хочешь жениться, то женись!!
А женщины врут лишь для того, чтобы как можно реализовать быстрее те пункты, о которых я рассказала выше...т.к. они уверены, что все мужчины боятся серьезных отношений больше всего на свете)