А как это, по-вашему? Я имею ввиду, что о женском взгляде на эту проблему мне известно. А вот как рассуждают мужчины? Особенно столь умудренные жизненным опытом? Мне правда интересно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
что о женском взгляде на эту проблему мне известно
Отсутствие ума это проблема для любого пола.А далее идут в ход все наработанные предыдущими поколениями афоризмы.
Как то: У хорошей жены и муж хороший.Муж и жена одна сатана.Работа не волк...,а,это не надо.
Если собрался вслед за давеча отравленным в Тануки,то женская.Сколько видел мало мальских готовников,все мужики.
Сообщение от Тати
Что-то я никогда не замечала
У Вас ум не той системы значит,у тех которые всегда замечают,всё в порядке.
Здесь мало мало подмена понятий происходит,быть умной,и считать себя умной-разные вещи.
Давеча также в детской поликлинике одна тётя грит так громко,чтобы все слыхали;я мол своим оглоедам суши готовлю.К ней сразу другая:А рис какой то специальный берёте?Та:Нет,баловство это всё,обычный говорит варю в кастрюльке,ни чем не хуже выходит.И гордо так глядит на всех,мол съели,плебеи.
Я так представил энту кастрюльку с отколотой эмалью и пригорелой рисовой кашей,не стал я спрашивать на каком аукционе тётка рыбу берёт,и сгодиться ли для ролла Калифорния икра кабачковая,просто хохотался тихонечко.
А вы говорите вермишель слишком сложно...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Так, жизненное наблюдение...
От того и у меня всё в порядке,дюже пригодились эти наблюдения в своё время,теперь могу опыт передавать ещё не потерянной молодёжи.
Сообщение от Тати
Я вам даже больше скажу - умная дурой легко может прикинуться
Да в этом потребность очень большая,дур не хватает последнее время.
Да в этом потребность очень большая,дур не хватает последнее время
Да, отец, всяк нынче норовит умного из себя состроить.
А того, сердешные, не понимают, что дураком быть проще и удобнее - и на работе меньше спрос, и люди ласковей относятся, и мужик косяком прет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну это опытный и умудренный годами в другую сторону, пуганный и стреляный, а репродуктивного возраста в ту самую. Недаром же самыми желанными и привлекательными женщинами считаются Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Памэла наша Андэрсон и Анька Семенович иже с ними Дурее и не придумать. А между тем мужик по всему миру именно об таких и грезит, и руку, и сердце, и доступ к банковским счетам не задумываясь вручит.
Так что...Незачем им в малярку трудоустраиваться.
Кстати о малярах.Видел в своей многотрудной жизни одну женщину,мамашу приятеля,маляршу по профессии,не молодую и в солидной комплекции.Так вот умнее её, по общему впечатлению,можно сказать и не встречал.Как она говорит,как излагает свои мысли как другого спрашивает,можно сказать что это мудрость.И видел тётю,несколько образований,всё с золотыми медалями,причём всё в советское время получено,но полный крандец,пила смертельная.Запилила мужа,хорошего в принципе мужика,до идиотизма,запилила всю родню,знакомых,всех кругом-это и есть другая крайность,горе от ума,которого не было.
Сообщение от Тати
Недаром же самыми желанными и привлекательными женщинами считаются Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, Памэла наша Андэрсон и Анька Семенович иже с ними
Смеюсь всегда не могу.Патриссию Каас ещё забыли.
Кто это так считает?Это девицы так и считают почему то...А кто про эту Каас придумал,что она мол мечта мильёнов российских мужчин, вообще даун.Моим кумиром с детства была Клара Лучко,и ни в коем случае не за сиськи,а за чистоту и жизненную мудрость.
Мировая общественность, музыкальные и кинопродюссеры, СМИ и, в конечном итоге, потребитель, хавающий с превеликим удовольствием эти кино- и музыкальные шедевры и голосующий рублем ( долларом, евро и фунтом ). Мне тоже смешно, однако факты - вещь упрямая.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А шо её надо було убить?
Я не об этом))) Я к тому, что всех все устраивало, иначе не терпели бы