Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от IRINA_L
Сообщение от Вась
Та не, я просто вспомнил девушку одну в Самаре, все при ней, работает директором по продажам в одной крупной и известной фирме, а мужика себе найти не может, потому что все женское в ней почти убито... Вот и говорит, хочется бросить все это и жить вместе с мужчиной, сама сейчас ищет, но пока не очень успешно
Вась - это по тому что она не может найти себе сильного мужчину равноправного себе- а кругом одни альфонсы
Думаю даже не равноправного, а более сильного, соглашусь
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от IRINA_L
Сообщение от Valentina
Сообщение от Вась
Получаеццо сидеть и ждать у моря погоды???
Ну не утрируй... сидеть просто так это тоже не дело, просто надо на этом не зацикливаться....
согласна, свое все равно где-то ходит очень рядом и оно ни куда не денеться
А вот таких к сожалению единицы...а уж в наше время особенно с ними кризис...)))
Думаю не потому что "мужчины измельчали", а потому что девушки сильнее стали
Просто надежды ни какой на вас нет мужчины- вам бы если честно погулять походить, а настоящие искренние увства вы не видите или не хотите видеть и замечать.
А по мне проше создать ситуацию что бы инициативу проявила женщина,манипулиовать человеком всегда интереснее чем тупо подойти и сказать типа можно Вам впердолить. То есть в конце она думает что инициативу проявила она хотя на самом деле ейпросто позволили это сделать.))))
Ну тутма все просто. Выбирает то тетка. А проявляет инициативу кто угодно...иногда и теткам не в терпеж.
Не, я понимаю теток, что очень клева когда Бред Пит сам к вам "клеится"...но чаще это подвыпивший волосатый/пузатый дядька...да?))
Хотя по личному опыту, проще когда тетка адеватно реагирует...т.е. читается легко) А то есть такие, что разве что в покер с такой хаотичной психомоторийкой играть...вот.
Йети
я инициатор((((( ушла с тремя детьми)))) не пил, не бил, не изменял(((( просто закончились отношения((( развод до сих пор не могу нормально получить((( уже почти 2 года такая ""па))))) я: типа все, не могу больше.... а он : я тебя добьюсь((((( добьет если только(((((
счета почистил, сказал, что жрать захочешь-прийдешь)))) встала на ноги сама))) не жалею ни на грамм))))) ждала, когда мне станет трудно)))) пля!! не стало ни на раз!!!!!!многие близкие мне люди на форуме знают эту ситуевину)))) и что? и все))))) пью старое вино, ем сыр с плесенью и катаюсьь на машине без крыши)))) кризисую потихоньку
Valentina 4unia
милые дамы, Вы наверно не правильно меня поняли
я уже додействовался и погоды дождался, мечтаю теперь о паре дней покоя и тишины
и голодным сплю всего пару дней в месяц когда инициативу лучше не проявлять и вообще лучше ни чо не говорить