Верной дорогой идёшь отец надёжа.Давеча на МэТэВэ показывали передачу где девахи парубков выбирают,так тамо выполз какой то нигга,мать перемать,в чём душа только держится,убогий донельзя.Так самая разбитная деваха хвать его под микитки,экзотика фуйле мио!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Приличными мужчины становятся при общении с приличными женщинами.
вот блин, я вроде не тупая и не базарная баба, так почему меня тянет на всяких ....., которые не ценят чувств?
Потому что женщинам интереснее с мерзавцами и падонками! Это тоже исторический факт!
Давеча на МэТэВэ показывали передачу где девахи парубков выбирают,так тамо выполз какой то нигга,мать перемать,в чём душа только держится,убогий донельзя.Так самая разбитная деваха хвать его под микитки,экзотика фуйле мио!
Дык энто небось великий рэпер и миллионер Флэйворфлав был За него кажный календарный год 20 соискательниц сходюца в неравном бою
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ясное дело.Я к примеру себе казав,что признаю владычицей морской ту,которая сумеет макароны правильно отварить.Сколько уже брожу по свету не видал покамест таких,мясо фазана под шампиньонами все профессионально умеют варганить,но вот вермишель...