а что например делать пролетариату, у которого кроме члена в штанах ничего нет.... даже жигулей....
ведь он может хоть обподмигиваться, на него все равно никто не обратит внимания
Я допускаю возможность проявления женщиной инициативы в одном-единственном случае - одноразовый интерес к мужчине.
Я из тех девушек, которые любят проявлять инициативу. Не всегда, но как правило и далеко не из-за одноразового интереса к мужчине Просто...как то так получается.... Хотя безусловно приятно, когда мужчина проявляет инициативу первый
Оптимальный вариант получился сам собой: инициативу проявили оба.
а что например делать пролетариату, у которого кроме члена в штанах ничего нет.... даже жигулей....
"Ты ваще живёшь на свете по доверенности. У тебя ничего нет. Ты голодранец. " (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ведь он может хоть обподмигиваться, на него все равно никто не обратит внимания
может дело в том что пролетариату просто нравится на жизнь жаловаться???
Milegate
У пролетариата как раз с этим никогда проблем не было! После смены пива дернул с воблой и к Зинке, а то и к Нинке. Потом домой к жене.
Может ты хотел сказать про маргиналов отец родной?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
будь я на форуме пару недель, я бы тебе сейчас поверила)))
я с юношеских лет мечтал что когда вырасту, у меня бедет каждый месяц новая партнерша для секса.....
а када вырос, получилось что счастье если хоть одна за пару лет найдется...
это разве дело?
а воздержание ведь приводит к болезням простаты, психики и вообще... неустойчивому психо-физическому состоянию
Сообщение от Sendar
Отнеси себя к творческой интеллегенции!
немогу... у меня нет шарфа и берета
купить не предлагай... денег тоже нет
там телка ваще ахтунг.... лучше мастурбировать
ни одной не то что на мерине, даже на девятке не было
О как.... Библиотека МГИМО те нужна. Там тёлка денежная пасётся наверняка.
*Twity*
Приличными мужчины становятся при общении с приличными женщинами.Этот исторический факт даже запечатлён в произведении Киплинга Кошка которая гуляла сама по себе.От общения же с базарными бабами,тем более с подлыми(не будем их называть),можно стать только дедом Щукарём,али ещё каким нить Митяем.