Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    С Крюгером реально не спорьте,он может заплатить за интим услуги,у него после продажи б/у астры и покупки Пыжо еще осталась монета.
    убил
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

2. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Mukasej
    Господь с тобой,мощный старпер,мы фотошопим исключительно саги за рыбных грузчиков и пользу переписи.

По теме:
    С Крюгером реально не спорьте,он может заплатить за интим услуги,у него после продажи б/у астры и покупки Пыжо еще осталась монета.
    да кто ж с ним спорит, тема-то какая? "кто должен проявлять инициативу" ну, мне кажец, каждый имеет право на свое мнение
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

3. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Тем самым, получается, что если женщина увидела мужчину которые ей понравился, она будет сидеть и ждать что он сделает первый шаг. А если не сделает, значит она готова смириться отказаться от того кто ей понравился.... Так?
    нет, просто женщина также боится отказа, как и мужчина, а может даже и сильнее, ибо отвечу за себя - вот я до определенного возраста так и делала, отворачивалась и забывала про понравившегося человека - сопственно, так и буду делать дальше, потому что, проявив первый шаг, ничего не получила взамен и нафига вот это надо))))))))))))))))))

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    нет, просто женщина также боится отказа, как и мужчина, а может даже и сильнее, ибо отвечу за себя - вот я до определенного возраста так и делала, отворачивалась и забывала про понравившегося человека - сопственно, так и буду делать дальше, потому что, проявив первый шаг, ничего не получила взамен и нафига вот это надо))))))))))))))))))
    Странно,а у меня совсем не так.Все женщины и даже мужчины кидаются на меня,как туристы на шведский стол,только я никому не отвечаю взаимностью,разорвут же.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150

Странно,а у меня совсем не так.Все женщины и даже мужчины кидаются на меня,как туристы на шведский стол,только я никому не отвечаю взаимностью,разорвут же.
    да да да ))))

Ship Ленк, ты это.. то есть... и это говорит женсчина, которая осилила полет Гиббона???
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

6. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Ship Ленк, ты это.. то есть... и это говорит женсчина, которая осилила полет Гиббона???
    мдас, чой-то только гиббонов дофига, а толку ......

7. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    мдас, чой-то только гиббонов дофига, а толку
    Тогда уже только поможет брачный обряд Павиана
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    У меня есть знакомая, 28 лет, очень успешная девушка, училась в англии, живет в собственной хате на соколе, ездит на инфинити, хорошая работа и з\п нехилая...
    Была замужем 6 лет, мужа выгнала за несостоятельность....
    Так вот, она ищет партнеров на мамбе исключительно для секса.... как она говорит - "сейчас я люблю трахаться с породистыми жеребцами и получаю от этого удовольствия"
    так что не все такие сухари как некоторые... и вообще как правило, о нормах морали и воспитания много говорят те, на кого не так много спроса, или неудачницы, ожидавшие в молодости рог изобилия, а получившие лишь кулек семечек....
    All Bad Things Must Come To An End...

9. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    У меня есть знакомая, 28 лет, очень успешная девушка, училась в англии, живет в собственной хате на соколе, ездит на инфинити, хорошая работа и з\п нехилая...
    Была замужем 6 лет, мужа выгнала за несостоятельность....
    Так вот, она ищет партнеров на мамбе исключительно для секса.... как она говорит - "сейчас я люблю трахаться с породистыми жеребцами и получаю от этого удовольствия"
    так что не все такие сухари как некоторые... и вообще как правило, о нормах морали и воспитания много говорят те, на кого не так много спроса, или неудачницы, ожидавшие в молодости рог изобилия, а получившие лишь кулек семечек....

чот я не поняла, мы обсуждаем меня или тему?

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    тема-то какая? "кто должен проявлять инициативу"
    Ды никто!(с).
    Всё очень просто на самом деле.Приличные люди притягиваются друг к другу,а там уже как в пробке,пропускает тот кому меньше всех надо,но инициатива исходит вроде как от него.Если очень сложно,то можно рассмотреть на живом примере.Вот возьмём широко известного в узких кругах Сёму,он же Павлик,он же рыбный грузчик.Покамест вышеозначенный хлопец сидел тихо,скромно так приличные девчушки проявляли к нему интерес,как только полез Сёма во все флирты и чаты с неприкрытой лестью ко всем особям противоположного пола,так всё,теперь проявлять ему эту инициативу до исхода века.Или ещё проще пример,более всем известный ловелас печального образа,мастер анальных утёх(из его резюме)достопочтенный Крюга.Он действует как ему кажется умнее,не льстит всем подряд,норовит взять честностью.Но опять же,что это за посылы,я хороший возьмите меня!?Что это за паперть на Ленинградке?Если ты самец,то проявляй инициативу согласно резюме,мешок на голову и айдэ.Снасильничаешь так пару тройку девиц,так очереди потянуться.Драться между собой будут.
    Девчушки тоже туда же,я кокетко,да я блондинко,удивили кого то новизной инициативы.Сейчас все таджички красятся в блондинок,чтобы регистрацию меньше спрашивали.Нормальный парубок как только заслышит пестни,мол я такая сякая не мазанная рябая,да ещё текста у всех под копирку,так сразу на лыжи и утёк.Сами с усами,знаем кто блондинко,а кто креведко.
    Короче,всем заниматься саморазвитием,а там и инициатива попрёт со всех сторон.

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ЦИКЛОПЕД
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

12. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    ЦИКЛОПЕД Истину глаголишь!(с)

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поражает настойчивость старика Крюги в его безнадёжном деле.Во вынь ему анал да положь...У меня есть знакомая,тоже где то не больше тридцатки возраст,так срок мотает за двойное убийство,и тоже между прочим ищет заочно жеребца позабористей.

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Поражает настойчивость старика Крюги в его безнадёжном деле.Во вынь ему анал да положь..
    Как говорится - кто ищет, тот обрящет
    А если по теме, то инициатива женская отпугивает, что бы здесь не говорили представители противоположного пола, и наказуема. В силу, очевидно, дремлющего в глубинах подсознания природного инстинкта охотника, не ценится добыча, сама плывущая в руки, и все тут. И вообще, пойди их пойми, поскольку если сразу на все согласна - то шлюха, если не согласилась - дура закомплексованная...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

15. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    И вообще, пойди их пойми, поскольку если сразу на все согласна - то шлюха, если не согласилась - дура закомплексованная...

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    поскольку если сразу на все согласна - то шлюха, если не согласилась - дура закомплексованная...
    До стадии согласна ещё дожить надоть,это только степенный Крюга-истребитель перехватчик.А как же повести беседы многомудрые да лепые,причём не надо из себя меня корячить,умный сам всё поймёт,а дураку хоть пол дня баки забивай,всё будет бабу Галю шукать.

17. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а чо за меня то взялись... тут же ж тема об общем а не о частном.....
    Отец Циклоп канеш правильно глаголит по сути, но в каждом деле есть исключение... Статистика поломок астры Н нам давно уже показала, что на 100 машин обратившихся к ОД за ремонтом, есть одна, которая за пару лет эксплуатации не обратилась за ремонтом ни разу!
    Вот и получается, что есть девушки с прогрессивным отношением к знакомствам, сексу и роли м и ж в деле знакомств, токмо тут они к сожалению не сидят, а ищут они партнером себе на других профильных сайтах.... хотя.... на моем веку астражизни и тут таких встречал я

18. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    До стадии согласна ещё дожить надоть,это только степенный Крюга-истребитель перехватчик.А как же повести беседы многомудрые да лепые,причём не надо из себя меня корячить,умный сам всё поймёт,а дураку хоть пол дня баки забивай,всё будет бабу Галю шукать.
    да да да, дядька, речи мудрые да лепые способно нонче токма старшое поколение вести, да ценители общения умеют, а те кто абы как, да просто так, и иже с ними, плывут аки то, что всплывает по весне по речкам вновь бегущим, и потчуют сие как манну небесную, доколе не познают, что вкус того, что всплывает отнюдь не вкус манны))))

ПЫ.СЫ.
    гы гы гы поржала про астры))) моя машина за три года тока-тока потребовала к себе внимания))) через год с копейками после того, как кончилась гаратия))))))к чему бы это?

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а чо за меня то взялись...
    Дык твой пример дюже яркий.
    Помнишь как папаша говорил Володьке Завитушкину:следущий раз так быстро не женись.
    А ты, надёжа, Христа уже пережил а так ни чего и не понял,девке какой то там 28 лет,Инфинити ездиет.Правильно глаголишь,спервой покушать надоть,крыша над головой,а потом уже и секс жаркий для приплоду здорового.И всем приличным девкам,да и мужикам тоже,программа жизненная одна Всевышним положена.И покамест ты про прелести анала прописываешь,оне смотрют нет ли где приличной партии на горизонте,чтобы накрмил а тамо и спать уложил.Есть,как ты говоришь, самодостаточные женщины(в телевизоре таких много),Собчак и прочие товарки,токмо говорить они могут всё что хочешь,а посмотри с кем они тусят.У меня есть другая знакомая,за сорок,всё есть и Инфинити и недвижимость в Испании,детей нет,и ничего она на этом свете так не хочет как детей,а ты говоришь-Мамба.

20. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Очень хотелось съязвить...но не буду....
    правильно, если один человек поддержал на форуме мнение другого человека - это не повод для язвы!
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Однажды мне сказали .."Все желания кроме секса у меня в отношении женщин умерли давно и окончательно.... Хорошие были могильщицы))"
    с этой фразой невозможно не согласиться
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    речи мудрые да лепые способно нонче токма старшое поколение вести
    Да хрен вы угадали.(с).
    Есть молодёжь дюжая да сметливая,тусуюсь я с такими ибо братец мой меньшой вхож в круги сия.Уже переболели оне содомией разгульной да пьянством богопротивным,уже в моде разговоры за девственную непорочность, здоровую семью, отказ от курения и радость спорта.Наладиться всё по маленьку,любители Ягуар сосать да спайсы курить те то потеряны уже,но законы Божии веками блюлись и будут вновь восстановлены.

22. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я отпишусь-вообще инициатива мужская,но есть исключения-возраст-статус женщины и тд-чтоб выгодно было всем в отношении

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Помнишь как папаша говорил Володьке Завитушкину:следущий раз так быстро не женись. А ты, надёжа, Христа уже пережил а так ни чего и не понял,девке какой то там 28 лет,Инфинити ездиет.Правильно глаголишь,спервой покушать надоть,крыша над головой,а потом уже и секс жаркий для приплоду здорового.И всем приличным девкам,да и мужикам тоже,программа жизненная одна Всевышним положена.И покамест ты про прелести анала прописываешь,оне смотрют нет ли где приличной партии на горизонте,чтобы накрмил а тамо и спать уложил.Есть,как ты говоришь, самодостаточные женщины(в телевизоре таких много),Собчак и прочие товарки,токмо говорить они могут всё что хочешь,а посмотри с кем они тусят.У меня есть другая знакомая,за сорок,всё есть и Инфинити и недвижимость в Испании,детей нет,и ничего она на этом свете так не хочет как детей,а ты говоришь-Мамба.
    не в ту степь увел ты дискуссию насущную....
    тут вопрос был-кто должен инициативу проявлять что бы познакомицца, а не для чего нужно знакомица-для секса или для женитьбы
    категорию женщин запрограмированных на поиски мужчины-мужа мы оставим в стороне.. это другая история
    а вот как донести до женщин что в сексе как в процессе физиологической потребности организма, нет ничего аморального и отвратительного и что знакомица нужно не рассматривая кандидата как потенциального мужа и отца детей, а по симпатии физической-вот это проблема объяснить им...

24. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Да хрен вы угадали.(с).
    Есть молодёжь дюжая да сметливая,тусуюсь я с такими ибо братец мой меньшой вхож в круги сия.Уже переболели оне содомией разгульной да пьянством богопротивным,уже в моде разговоры за девственную непорочность, здоровую семью, отказ от курения и радость спорта.Наладиться всё по маленьку,любители Ягуар сосать да спайсы курить те то потеряны уже,но законы Божии веками блюлись и будут вновь восстановлены.

дык дядько, я ж говорю что не токма старшое, а еще те кто любит и умеет общаться))))
    даааааааааааааааааа!!! Истину глаголишь, ИСТИНУ!!!

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а вот как донести до женщин что в сексе как в процессе физиологической потребности организма, нет ничего аморального и отвратительного и что знакомица нужно не рассматривая кандидата как потенциального мужа и отца детей, а по симпатии физической-вот это проблема объяснить им...
    Степь то всё та жа государь.Нарики тоже говорят,чё вы наркоту не легализуете,у меня мол организма требует.И тут дюже просто всё,мне не нужна например жинка которую физиологически требовали все кому не лень,как это нет аморальности,отсюда пойдёт и распущенность и не хочу посуду мыть хочу негра полюбить.Я смотрю на примеры что были у меня перед глазами по жизни,приличные женщины во всём были приличны,а свободных взглядов и бельё меняли по свободному графику(извиняюсь).
    Ты хочешь чтобы все кругом предавались аналу со всеми подряд а потом шли по жизни высоко задрав калоши,так не бывает.Если ты выбираешь распущенность,а это именно так называется,то тебе место в вертепе или притоне нариков,этим всё кончиться рано или поздно,а если целомудрие то это совсем другой путь и другие отношения.
    А знакомиццо опять не актуально кто мол первый,если для брака для семьи-по любому мужчина,он семью создаёт.А если для утех анальных в притоне то там пофигу,у кого ширево с собой тот и гуляет.

26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    как донести до женщин что в сексе как в процессе физиологической потребности организма, нет ничего аморального и отвратительного
    Где Вы таких женщин ухитряетесь находить в наше время? Я не сталкивалась пока. А вот женщин, избегающих сиюминутных приключений в силу постоянных разочарований в партнерах - пруд пруди, ибо соскучившись по мужской ласке да и ударившись во все тяжкие, потом отплеваться по полгода не могут. Да да, мужчины, посмотрим правде в глаза! В большинстве своем мало того, что не красавцы и не атлеты, так и женщину удовлетворить толком не можете, молчу уже о том, что из десяти целоваться прилично один-два обучены, а все туда же. Вот и складывается у вас впечатление, что у нас комплексы по поводу и без и мораль превыше всего. Хороший и качественный секс не может быть ни аморальным, ни отвратительным.
    знакомица нужно не рассматривая кандидата как потенциального мужа и отца детей, а по симпатии физической
    Вот тут-то собака и порылась. Про женский целлюлит все осведомлены, и про 90-60-90, а самим лень в тренажерный зал и в педикюрный кабинет заглянуть. И при этом при виде среднестатистического россиянина женщина должна испытать прилив энтузиазма и половых чувств и безо всяких знаков внимания и ухаживаний устремиться в кровать. Самим не смешно?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

27. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Где Вы таких женщин ухитряетесь находить в наше время? Я не сталкивалась пока. А вот женщин, избегающих сиюминутных приключений в силу постоянных разочарований в партнерах - пруд пруди, ибо соскучившись по мужской ласке да и ударившись во все тяжкие, потом отплеваться по полгода не могут. Да да, мужчины, посмотрим правде в глаза! В большинстве своем мало того, что не красавцы и не атлеты, так и женщину удовлетворить толком не можете, молчу уже о том, что из десяти целоваться прилично один-два обучены, а все туда же. Вот и складывается у вас впечатление, что у нас комплексы по поводу и без и мораль превыше всего. Хороший и качественный секс не может быть ни аморальным, ни отвратительным.

Вот тут-то собака и порылась. Про женский целлюлит все осведомлены, и про 90-60-90, а самим лень в тренажерный зал и в педикюрный кабинет заглянуть. И при этом при виде среднестатистического россиянина женщина должна испытать прилив энтузиазма и половых чувств и безо всяких знаков внимания и ухаживаний устремиться в кровать. Самим не смешно?

ППКС!!!

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    в корне не согласен

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вот тут-то собака и порылась.
    И снова мимо.В публичном доме если выбираешь по часовой таксе,то там да по физике смотришь.А вообще, в мирной жизни так сказать,красавица жизнь положившая на те же тренажёры,сейчас тебе разбежалась аналы растопыривать(извиняюсь).А Апполон Бельведерский из Зюзино,особливо есть такие косу заплетают до пола шампуней да бальзамов в дому больше чем в универмаге,сейчас он тебя пойдёт удовлетворять(как Крюга хвастает что мастер),укладку ещё себе попортит.
    Душа должна быть на переди у чоловика,а только потом всё остатнее,некоторых вона и большие собаки удовлетворяют,а поговорить ...

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    в корне не согласен
    Ну еще бы
    Главное, что со мной женщины согласны

Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)