Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    после постели начинаешь влюблятсо в мужчину, ибо ж как жеж, близость как никак...
    вот в этом проблема многих женщин.... для вас секс это больше моральная сторона удовольствия чем физиологическая
    All Bad Things Must Come To An End...

2. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    вот в этом проблема многих женщин.... для вас секс это больше моральная сторона удовольствия чем физиологическая
    истину глаголишь))
    подпись.

3. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    аццки мудить по жизни
    убил
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

4. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    ship
    Плин, мне вспомнился Вуди Аллен с его любителем овечки... Твоей аватарке еще не поступало предложений в личку?)))
    подпись.

5. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ship
    Плин, мне вспомнился Вуди Аллен с его любителем овечки... Твоей аватарке еще не поступало предложений в личку?)))
    когда аватаркой была женщина с бутылкой, предложения валились пачками, а как появилась баражко, сразу перестали писать

6. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    отпишусь, ибо хоцса высказацц
    пункт первый мужчины зачастую, которые боятся появить инициативу, до почтенных лет всего лишь школьники-подростки в душе, и да, для них увы, очч больно слышать отказы
    НО если мужчина поставил себе цель завоевать женщину, не для разового секса, а потому, что она ему нра... он не посмотрит на ее "нет", будет ее удивлять, радовать и, возможно, иногда даже перегибать палку, но своего добьется. Вопрос про настоящих мужчин... ммм, истинный мужчина ценит в женщине женщину, а не просто, простите, "дырку" для всовывания своих физиологических выступов...еще раз дико извиняюсь. Ship права, у многих девушек возникает ощущение, простите, мяса, которое е...т, а кому этого хочется? никому!
    Женщина (если она женщина) всегда уважает себя, и просто использовать свое тело она себе не позволит. ну или позволит, но тогда встает вопрос, что ее довело до такого состояния...
    ИМХО женщины изначально берегут себя потому, что они будущие матери, потому, что они себя уважают, и просто так.. эммм "чпокаться" (цитата) они не станут...
    мужчина существо полигамное, и очч уязвимое, если ему один раз (два, три, десять) сделали больно, он, увы замыкается, и предпочитает не морочиться серьезными отношениями... к вопросу про НАСТОЯЩИХ мужчин, они делают искренне все, и, даже если им будет больно, они все равно протягивают ниточку к тому, кто им интересен, это не мазохизм, это умение вставать и идти дальше, если было плохо. и это и есть НАСТОЯЩЕЕ...как в песне у дельфина... "и все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя..."
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

7. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    Майя

8. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    женщина с бутылкой
    Полотенчик там играл ключевую роль!
    По 2ы2 был мульт про обкуренный полотенчег
    подпись.

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Майя
    жесткая позиция... А в твоей практике, те, кто тебе нравится, ты намекаешь как-то или тупо смотришь в одну сторону задрав нос?
    Последний раз редактировалось Mukasej; 10.04.2011 в 21:17.

10. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Я всетки люблю мужчин, которые считают себя сильным полом)))))
    Мужчина должен делать первый шаг

PS даже при условии, что нынешние мужчины считают, что они никому ничего не должны

11. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    было 2 девушки за 21 год жизни. оба раза предлагали мне.)

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Порой рассуждения женщин о том, что инициативу должны проявлять мужчины, наводят на мысли, что девушкам абсолютно пофиг кто перед ней-Вася, Коля, Петя или Сергей... проявляет инициативу-обращу внимание, не проявляет-не замечу!
    Тем самым, получается, что если женщина увидела мужчину которые ей понравился, она будет сидеть и ждать что он сделает первый шаг. А если не сделает, значит она готова смириться отказаться от того кто ей понравился.... Так?

13. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Milegate
    На мой взгляд, большинство женщин так и живут. В смысле живут не с теми, кто нравится, а с теми, кто проявляет инициативу.. Но, впрочем, я об этом уже кажется писала))
    подпись.

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Kassy
    это глупо так жить... поэтому и проблемы со знакомствами у всех... что мужики хотят секса на один-два раза, а женщины это знают, но вместо того что бы тоже не отказывать себе в этом удовольствии, они грузят свой мозг что все озабоченные казлы и вещают на публику идеалистические рассказы об отношениях и семье, создавая образы целомудренности и светскости воспитания!

15. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Майя ship
    Женщины, я конечно всеми фибрами осознаю вашу позицию. Но блин 1)ваш НАСТОЯЩИЙ мужчина существует в реальной жизни?
    и 2) по вашему нахрена ему нужно кого-либо завоевывать?
    Вот я сейчас грубо скажу, но из своей собственной жизни. Мой когда-то нереально сумасшедше любимый мужчина, который как раз таки проявлял инициативу, несмотря на то, что я вообще подумала что такой мне нафих не сдался, отошью на 2 счета, а не отшился-таки =))) Так вот, он на мой идиотский женский вопрос "милый, а что тебе во мне понравилось", ответил без обиняков. "Знаешь, есть две категории женщин, которые меня интересуют - "я бы трахнул" и "я бы трахнул, а потом можно и поговорить", вот ты попала во второю.
    Я сама циничный романтик до мозга костей, и всю жизнь мечтаю о встрече как мои родители - встретились в альплагере, папа маме не приглянулся, но год писем склонили ее к чему-то там... и у меня были такие встречи. Реально все красиво и прекрасно и с первого мать его взгляда.... до поры до времени. Потому что многие ориентируются на красивую картинку встреч и завоеваний, а потом вообще-то вам с этим человеком жить. ну.. есть такая вероятность. и вот это "милая, я подарю тебе звезду" на хлеб, пардон, не намажешь... впрочем , понесло меня уже куда-то=)))))

Ну вот например, в оппозицию "я бы трахнул", в пределах года было знакомство, поехали с подружкой в отпуск, там встретил ее знакомый, узрел меня ( а у меня же типа полуспортивный стиль по жизни", в джинсах, кроссах, и с одной сумкой (ну достаточно много ездила и не навижу багаж, который мешает мобильности"). По его словам (которым я не очень-то верю=)), он узрел меня и осознал, что мол меня и ждал, и его образ как мы с ним вдвоем премся в горы. Ну и что, полгода прошли, горы там же и стояли)))) а счастья в реальности так и не случилось))) Поэтому даже не знаааааю...

Добавлено спустя 13 минут:

Milegate
    твое присутствие сбивает мой курс, мне кажется что это - АМ, и я по ходу периодами позволяют излишнюю откровенность=)))
    Последний раз редактировалось Luckily met; 11.04.2011 в 00:21.
    подпись.

16. Участник Начинающий Астравод emrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    первый шаг делает мужчина второй определяющий женщина .по числу участников обсуждения выходит,что эта тема интереснее технической стороны опель Астра значит машина не такая уж плохая!

17. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    emrus
    поздравляю с покупкой!))))
    подпись.

18. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Майя
    жесткая позиция... А в твоей практике, те, кто тебе нравится, ты намекаешь как-то или тупо смотришь в одну сторону задрав нос?
    обычно те, кто мне нравится, выделяются из общей массы, очч сильно)))) если я нравлюсь, в любом случае мужчина проявит инициативу, вопрос только с какими намерениями)) с определенными, эмм...будет послан, далеко и надолго)))

Kassy ты мну канеш извини, но я знаю, что настоящие мужчины существуют...не будем вдавацц в подробности. Оглядываясь по сторонам, да и по своему опыту, могу сказать точно одно, когда женщина проявляет инициативу ничем хорошим это не заканчивается...может канеш статистика и врет, кто ее знает, но.. факты есть факты...

Milegate
    как там))) "принцессы не пукают, а если и пукают, то фиалками"(с)
    не обольщайтесь на тему того, что женщины живут "абы с кем", кто проявил инициативу, бабы, да, бабы живут с тем, с кем удобно, женщины - нет. Просто так удовлетворять свои физические потребности ... это не к нам, уж простите, человек канеш животное, но с мозгами, так что...контролировать свои интстинкты это и есть основное отличие от животного мира. Ваше право не желать признавать то или иное в своей жизни,и ждать, что завтра каждая женщина начнет с удовольствием прыгать в койку и раздвигать ноги, только бы удовлетворить свои, да и мужские потребности. А почему бы и нет, это так удобно, не заморачиваться ни о чем, попользовать друг друга без малейших эмоций и вперед, чтож, как говорится, удачи!

ПЫ.СЫ. Каждому здесь присутствующему, желаю найти того, кто заставит его потерять всяческий интерес ко всевозможным "астрафлиртам" надолго, а еще лучше навсегда
    Удивительная штука, моя аватарка...волшебная прям))) [IMG]http://s7.**********/adf78b85b62e55c192ff079a23d0402d.gif[/IMG]

19. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Milegate
    +100500 за твои посты в данной теме!
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь на тему того, что женщины живут "абы с кем", кто проявил инициативу, бабы, да, бабы живут с тем, с кем удобно, женщины - нет. Просто так удовлетворять свои физические потребности ... это не к нам, уж простите, человек канеш животное, но с мозгами, так что...контролировать свои интстинкты это и есть основное отличие от животного мира. Ваше право не желать признавать то или иное в своей жизни,и ждать, что завтра каждая женщина начнет с удовольствием прыгать в койку и раздвигать ноги, только бы удовлетворить свои, да и мужские потребности. А почему бы и нет, это так удобно, не заморачиваться ни о чем, попользовать друг друга без малейших эмоций и вперед, чтож, как говорится, удачи!
    Вот именно поэтому я лучше заплачу деньги и получу разово все что мне нужно без пустой траты времени на занудливую философию отношений!
    А такие как вы, сидите и ждите прЫнцов, которые будут за вами бегать с инициативой, пудрить вам мозг любовью и отношениями, ради все той же цели вас поиметь и отвалить! Но вам конечно лучше жить в иллюзии что каждый кто вам подарил цветок хочет с вами именно отношений, а не перепиха....

21. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    Milegate
    +100500 за твои посты в данной теме!
    Очень хотелось съязвить...но не буду....
    Просто хочется пожелать , чтобы в вашей жизни ,вы всё же встретили свои половинки...чтобы вам снесло крышо и это было бы взаимно.И чтобы спустя время,вы вспоминали свои посты с улыбкой...
    Однажды мне сказали .."Все желания кроме секса у меня в отношении женщин умерли давно и окончательно.... Хорошие были могильщицы))"
    Хочется напомнить...даже на могилах начинают расти прекрасные цветы)))
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    народец как тут у вас весело, Денис как всегда в своем аплуа...
    а остальные только трепятся

да просто в большентсве наши девахи пуританки и боятся сами себе признаться что им хотелось бы секса или просто им не попадался тот кто им откроет мир секса, ну не верю я когда она говорит - да мне секс в обшем то не важен. глваное душа. это для меня значит что она в кровати буратино....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

23. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    да мне секс в обшем то не важен. глваное душа
    Мне кажется ,так уже давно никто не говорит....Просто хочется в комплексе))))

Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    Денис как всегда в своем аплуа...
    Это уже давно не его амплуа...это уже его реальная жизнь
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Денис ты прав всегда вот читаю твои посты и понимаю как ты прав, а вот такие фиалки как Ма... и иже с ней подобные так и будут тут ныть и потом и правда жить с кем попало, найдется тот кто правильно ее обрабтает и потом сядет на шею, а вот те девченки которые всегда пользуются сексом. они находятся в поостоянном тонусе и их то очень сложно поймать в сети, поэтому мы на них и клюем от них так тянет уверенностью и сексуальностью, они всегда веселые и классно выглядишеи так как постоянно готовы к сексу. а не так как принцессы, то эпиляцию не сделал то лобок не выбрила, то усы не сбрила. то трусы не те надела, вообшем то сто отмаз, а настоящие королевы всегда на гтове и когда они сами проявляют инициативу то они правильно заводят парня..

комплекты продают на распродаже несбывшихся надежд. когда вам будет за 37, то милости просим в наш зоомагазин, мы продадим вам комплект счастья, слон мозгое......., девушкам скидки и резинка в подарок
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

25. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Майя
    хм, ну ясно. Да, у нас на районе девочки конечно попроще будут....

А кстати, если ты "бабуля", то я вообще прадед... Я все думал просто че ты там за бабуля такая...

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Да, у нас на районе девочки конечно попроще будут....
    Да уж наверное,и пукают небось безо всяких там,как в Германии.
    то я вообще прадед...
    Ах вот ты чего всю дорогу такие брови себе фотошопишь,как у Брежнева.

Люди, покайтесь публично!(с).

27. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    то я вообще прадед...
    ЦИКЛОПЕД
    Кто этот мощный старик?
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

28. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну налетели старперы... ЦИКЛОПЕД мои брови, хочу и фотошоплю как у Брежнева. А ты вон всегда бухло фотошопишь, хочешь лицо, походу, как у Ельцина...

29. wondergirl Заслуженный Астравод Майя на верном пути Аватар для Майя
    Спасибо
    0 / 0
     е179рм 150
    Вот именно поэтому я лучше заплачу деньги и получу разово все что мне нужно без пустой траты времени на занудливую философию отношений!
    А такие как вы, сидите и ждите прЫнцов, которые будут за вами бегать с инициативой, пудрить вам мозг любовью и отношениями, ради все той же цели вас поиметь и отвалить! Но вам конечно лучше жить в иллюзии что каждый кто вам подарил цветок хочет с вами именно отношений, а не перепиха....
    Мне очень жаль, что Вам настолько не повезло в жизни))) правда, жаль, и кстати, хоть обдарись цветов, если я увижу (а я увижу) только чистый секс в глазах и ничего кроме... больше встречаться и тратить свое и чужое время не стану))) сочувствую, что Вам, так не повезло, правда, очень жаль, искренее.

товарисч Капатыч, вы что представляете меня вживую? видели, слышали, бывали в моей компании??? Сомневаюсь, что у вас язык бы повернулся сказать что - то подобное после нашего личного общения))))(поправила корону, чтоб не свалилась, Вам же так она не по душе)

Mukasej бабуля она знает чо говорит, слушать надо старших

ЕРУНДА жму руку, цитата именно то, что я и пыталсь донести, но видать коряво очень)))

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Mukasej
    Господь с тобой,мощный старпер,мы фотошопим исключительно саги за рыбных грузчиков и пользу переписи.

По теме:
    С Крюгером реально не спорьте,он может заплатить за интим услуги,у него после продажи б/у астры и покупки Пыжо еще осталась монета.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 10 из 79 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)