Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Удаление вмятин без покраски скидка 10% (Москва)

1. Местный Опытный Астравод UncleBen на верном пути Аватар для UncleBen
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от chubook
    скидки на шиномонтаж тоже распространяются,и вообще на все услуги в нашем центре)
    Вот в прошлый раз скидку не предложили((( Что у Вас по ценам, махнуть 16 колеса и поставить 15 зимние в сборе с балансировкой?

2. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBen
    Цитата Сообщение от chubook
    скидки на шиномонтаж тоже распространяются,и вообще на все услуги в нашем центре)
    Вот в прошлый раз скидку не предложили((( Что у Вас по ценам, махнуть 16 колеса и поставить 15 зимние в сборе с балансировкой?
    для того чтобы получить скиду нужно как минимум озвучивать ,что вы из клуба.я же не могу делать скидки просто всем кто заезжает в шиномонтаж.
    снятие-установка 440 рублей
    мойка летних колёс(по желанию) 200 рублей
    ну и минус скидка.

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Да, ребята, заезжал к вам весной по поводу маленьких вмятинок, на тот момент их было 5, ничего серьезного, просто когда помоешь, слегка видно. Вы мне тогда озвучили цену в 6500руб. Времени не было, да и в Саратов смотался, там мне успели исправить 2 вмятинки за 1000р. И вот на прошлой неделе решил я опять заехать к вам, узнать цену и уже точно исправить оставшиеся 3 вмятинки. И я был шокирован, объявили, что цена составит 12тыс. руб за эти 3 вмятинки . Это чтож за цены такие????? Уже ради прикола спросил сколько стоит полирнуть мою GTC, был объявлен ценник в 8тыс. руб . Мля, я почувствовал себя владельцем минимум ягуара . О скидках ясень пень даже смысла не было спрашивать. Инфляция у вас пипец просто, в 3 раза цены подняли. Удачи вам в вашем бизнесе!!!! Кстати заехал потом в автотем, там согласились за 5 тыс исправить, на следующей неделе отгоню.
    Если интересно, могу выложить фото микроскопических вмятинок.
    Ребята, не теряйте время, смысла я думаю нет туда ездить теперь.

4. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454
    Да, ребята, заезжал к вам весной по поводу маленьких вмятинок, на тот момент их было 5, ничего серьезного, просто когда помоешь, слегка видно. Вы мне тогда озвучили цену в 6500руб. Времени не было, да и в Саратов смотался, там мне успели исправить 2 вмятинки за 1000р. И вот на прошлой неделе решил я опять заехать к вам, узнать цену и уже точно исправить оставшиеся 3 вмятинки. И я был шокирован, объявили, что цена составит 12тыс. руб за эти 3 вмятинки . Это чтож за цены такие????? Уже ради прикола спросил сколько стоит полирнуть мою GTC, был объявлен ценник в 8тыс. руб . Мля, я почувствовал себя владельцем минимум ягуара . О скидках ясень пень даже смысла не было спрашивать. Инфляция у вас пипец просто, в 3 раза цены подняли. Удачи вам в вашем бизнесе!!!! Кстати заехал потом в автотем, там согласились за 5 тыс исправить, на следующей неделе отгоню.
    Если интересно, могу выложить фото микроскопических вмятинок.
    Ребята, не теряйте время, смысла я думаю нет туда ездить теперь.
    Здравствуйте.Сразу встаёт вопрос почему вы не сделали остальные три вмятины в Саратове? Ответить мы можем на него сами,дело в том,что людям в вышеупомянутом городе ,не хватило ни опыта ни возможностей исправить эти повреждения. И что самое интересное они пытались устранить их, но ....увы.Теперь о ценообразовании,вы не берёте в расчёт тот факт,что переделывать неквалифицированно сделанную работу ,гораздо сложнее, нежели сделать эту работу с нуля? Почему вы забыли упомянуть тот факт,что то ,что было сделано за 1000 рублей,на самом деле было исправлено не до конца?
    Касательно полировки,вам была предложена трёхкомпонентная абразивная полировка,которая занимает от 6 до 8 часов непрерывного труда,посмотрите на среднюю стоимость такой услуги по Москве.
    Вообще у каждого чвеловека есть выбор.Мы не претендуем на звание самого дешёвого центра по удалению вмятин без покраски и полировке кузова автомобиля.Мы выдаём качество и гарантии на все выполненные работы.Если выхотите ,чтобы ваш автомобиль выглядел точно также ,как до повреждения,то вам стоит ехать к нам,если вам всё равно и готовы отдать меньшие деньги за то,что вам не сделали ,то наверное действительно стоит поехать в другие сервисы.
    Если вам будет интересно посмотрите на нашем сайте примеры работ,которые мы выполнили и отзывы наших клиентов,я думаю что всё встанет на свои места.

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    chubook
    В Саратове у меня времени не было оставлять машину, так как приезжал всего на 2 дня, я к ним подьехал они за 1 час что успели сделали. Договорились что если к следующему приезду не сделаю в МСК, то они все доделают, а следующая поездка в Саратов на авто наверное на НГ.
    А рост цен в 3 раза это жесть.
    Кстати за 1000р мне была устранены 2 вмятины от града на капоте и багажнике, убрана вмятинка на заднем крыле, закрашены сколы.
    Да и смысл рассуждать, если в известной московской конторе объявили ценник в 2 с лишним раза меньший чем у вас. Откуда такой рост цен то, с весны до осени 200%?

6. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mister454
    chubook
    В Саратове у меня времени не было оставлять машину, так как приезжал всего на 2 дня, я к ним подьехал они за 1 час что успели сделали. Договорились что если к следующему приезду не сделаю в МСК, то они все доделают, а следующая поездка в Саратов на авто наверное на НГ.
    А рост цен в 3 раза это жесть.
    Кстати за 1000р мне была устранены 2 вмятины от града на капоте и багажнике, убрана вмятинка на заднем крыле, закрашены сколы.
    Да и смысл рассуждать, если в известной московской конторе объявили ценник в 2 с лишним раза меньший чем у вас. Откуда такой рост цен то, с весны до осени 200%?
    Во-первых с чего вы вязли ,что цены вырасли в два раза? Когда человек якобы приезжал на осмотр шесть месяцев назад,то невольно напрашивается вопрос,что за это время с автомобилем могло произойти всё что угодно.Во-вторых никаких микроскопических повреждений на вашем автомобиле нет.Есть сложное повреждения правого заднего крыла,возникшее вследствии удара,скорее всего другим автомобилем в задний бампер,вследствии чего образовалась надутость на заднем крыле протяжённостью приблизительно 20 сантиметров и есть маленькая ,но очень глубокая вмятина на кромке заднего крыла,опять же в очень неудобном месте,кстати которую кто то уже пытался делать,как в прочем и первое повреждение.
    Соответственно если у вышеупомянутых специалистов не хватило квалификации во-первых увидеть поврежедние ,во-вторых их устранить,то при чём здесь мы и наши ,якобы завышенные цены?
    Желаем вам успеха в поиске дешёвого,а главное качественного ремонта.

7. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый.У нас поменялся адрес и размер скидки для клуба.Теперь она составляет 15%. Просьба администрацию поменять в названии темы размер скидки.

Добавлено спустя 53 минуты:

Сложно ответить не видя повреждения.Если нет возможности подъехать ,то хотя бы фотографируйте повреждения,так мы сможем процентов на 80 оценить стоимость и время работы.
    Последний раз редактировалось chubook; 06.12.2011 в 12:11.

8. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из недавнего. Тойота Камри.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    chubook, на капоте вмятинка маленькая, но с обратной стороны капота уселитель, рельно будет сделать?

10. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый,да под усилителем тоже реально сжделать.Подъезжайте посмотрим.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Добрый день! У друга на машине такое приключилось, с утра встал на работу и обнаружил вмятину на крыле. Говорит длина 7-8 см, где скругление идет, вроде так, а и л/к не повреждено. Фотографии, которые он мне прислал, цепляю к сообщению.
    Изображения

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

12. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сложно оценить по таким фото.Нужен ещё общий ракурс чтобы посомтреть на авто где это конкретно находиться,в каком месте крыла.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    chubook
    а вот еще фото:
    Изображения

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

14. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ориентировочная стоимость работы 5 000 рублей,время от 3 до 5 часов.

15. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    полируете?
    yamaha R1

16. Местный Астравод kawawatinka скоро станет знаменитостью Аватар для kawawatinka
    Спасибо
    0 / 0
    замял арку заднего колеса
    если не сложно можно примерную стоимость в личку
    IMG_4619.jpgIMG_1510.jpg

17. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kawawatinka Посмотреть сообщение
    замял арку заднего колеса
    если не сложно можно примерную стоимость в личку
    Вложение 109269Вложение 109268
    Насколько видно на фото у вас поврежедно лакокрасочное покрытие?

Цитата Сообщение от Pustoi Посмотреть сообщение
    полируете?
    Да полируем.

18. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BMW 7 , время работы 3 часа, стоимость 8000 рублей
    Изображения

19. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BMW 3 -й серии. Ремонт сложной вмятины без покраски автомобиля, по сути замена детали при классическом подходе к ремонту. На работу потратили 8 часов. Стоимость 14 000 рублей.
    Изображения

20. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель астра. Ремонт вмятины на левой стойке. Время работы 1.5 часа. Стоимость 5000 рублей.

21. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт вмятин без покраски VW Tiguan. Заднее левое крыло. Стоимость работы 8000 рублей, время исполнения 3 часа.

22. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт Вольво ХС60 после града. На машине было более 1000 повреждений,требовалась замена деталей, в том числе и замена крыши. Время исполнения 4 рабочих дня. В итоге машина осталась в заводской краске. Хозяин был очень доволен. Полностью показать градовые повреждения на фото сложно,выкладываем часть. Стоимость ремонта со скидкой вышла около 150 000 рублей. Алюминиевый капот тоже спасли.

23. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удаление вмятины без покраски на стойке БМВ М3. Время работы 30 минут, стоимость 4000 рублей

24. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт вмятины без покраски БМВ Х6 , время 8 часов, стоимость работы 12000 рублей.

25. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рено Логан, ремонт без покраски крышки багажника. Стоимость работы 8000. Время 7 часов.

26. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мицубиси Лансер 10. Время работы 3 часа. Стоимость 7000 рублей.

27. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ремонт вмятины на заднем левом крыле. Мазда МХ-5. Время 6 часов. Стоимость 8000 рублей.

28. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mazda MX 5 , время работы 1,5 часа, стоимость 4000 рублей
    .

29. Участник Начинающий Астравод chubook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удаление вмятины без покраски на Кадиллаке. Обширное повреждение. Стоимость работы 9000 рублей. Время порядка 5 часов.

30. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    случайно наткнулся на вашу тему и вспомнил что вас очень рекомедовал один мастер из Тулы как профессионалов своего дела, он тоже занимается удалением вмятин без покраски.
    я бы тоже обратился к вам но пока дорого, две вмятины на капоте по бокам от центрального ребра , я вам фотки скидывал ( https://www.drive2.ru/l/8951026/ )
    думаю потом как будет лучше с финансами приеду , а пока как колхозник с мухобойкой катаюсь
    Astra H 2010 акпп cosmo

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)