Чему я очень рад!!! Гасить вас надо Т.Р., и давно это надо было делать! Жаль что нет с нами сейчас СВЯТОГО ДМИТРИЯ ДОНСКОГО.........!!!!!!
Сообщение от Виталёчек
Спартак Москва,моя любовь,с тобою я пока есть в венах кровь...
Эх ребяты.... сказал бы я вам что есть ваш спартак и где его место, да вот формат форума не позволяет
Посмотрите лучше таблицу турнирную (Рубин 1е место, Спартак М 8е место), и сопите себе в две дырочки, гадая, сможет ваш спартак в этом сезоне хотябы за край десятки зацепиться! Я в этом очень сомневаюс
Чему я очень рад!!! Гасить вас надо Т.Р., и давно это надо было делать! Жаль что нет с нами сейчас СВЯТОГО ДМИТРИЯ ДОНСКОГО.........!!!!!!
Сообщение от Виталёчек
Спартак Москва,моя любовь,с тобою я пока есть в венах кровь...
Эх ребяты.... сказал бы я вам что есть ваш спартак и где его место, да вот формат форума не позволяет
Посмотрите лучше таблицу турнирную (Рубин 1е место, Спартак М 8е место), и сопите себе в две дырочки, гадая, сможет ваш спартак в этом сезоне хотябы за край десятки зацепиться! Я в этом очень сомневаюс
yamatay
До тебя самая ближняя какая команда?
Ты в прошлом и позапрошлом по территориальному признаку за Луч кстати не болел? Ну или сопереживал может слегка?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
yamatay
До тебя самая ближняя какая команда?
Ты в прошлом и позапрошлом по территориальному признаку за Луч кстати не болел? Ну или сопереживал может слегка?
Да шутка, шутка
Кстати, как бы кто Рубин не любил, но надо признать, что со времени его появления в ПЛ они одна из самых стабильных команд скажем так второго эшелона
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Посмотрим как ваш Рубин сыграет в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов,сможет ли он хоть что-нибудь показать?
для особо непонятливых, повторюсь: "Глянь еще разок турнирную табличку!!!" ну и сделай соответсвующие выводы, где Рубин и где твой спартак-чумпиюн!!!!
ну а по поводу Лиги Чемпионов, так поживем увидим
"Рубин", в свою очередь, не мог рассчитывать сразу на семь игроков основного состава. Из-за перебора желтых карточек в Пермь не прилетел испанец Сесар Навас, а в лазарете команды по-прежнему находились Александр Бухаров, Петр Быстров, Виталий Калешин, Александр Орехов, Александр Рязанцев и Лаша Салуквадзе. Зато в основу "Рубина" вернулся оправившийся после повреждения Сергей Ребров, заменивший Гекдениза Карадениза. Дато Квирквелия вернулся на левый фланг обороны, в результате чего на правом фланге стал действовать Кристиан Ансальди, а бывший амкаровец Алексей Попов расположился на позиции центрального защитника.