Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обивка двери и внутренняя накладка на порог

1. Обивка двери и внутренняя накладка на порог

Сообщники, помогите советом. Думаю, это скорее в стайлинг, нежели в ремонт.
    Итак, на дороге ашамбе-шембеле-ашайтанама, вызвавший долгий и продолжительный ремонт - повреждены были в результате точного попадания таза в левый борт дверь и порог.
    Всё это было заменено, но осталась следующая проблема:
    1. Замята обивка водительской двери на уровне торпеды.
    2. Немного повреждена накладка на порог (пластмасса).
    Хочется восстановить или улучшить товарный вид автомобиля.

Обивка двери стоит в экзисте в районе 20 т.р. Порывшись по форуму и яндексам я понял, что в районе 40-50 т.р. можно весь салон перетянуть кожей, если не врут. Поэтому замена детали из кожзама кажется мне неразумной.

Варианты у меня такие:
    1. Попытаться отремонтировать эти детали там где делают локальный ремонт салона. Почитал про чудеса трим-фикса.
    2. Разборки. Время от времени шерстить на предмет наличия таких же деталей, купить и поставить.
    3. Сделать кожаный салон.

Пожалуйста, посоветуйте, что имеет смысле сделать? Насколько хороша незаводская обтяжка кожей (никогда вообще с подобным дел не имел)?
    Слайды прилагаются.
    Изображения

2. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы пластик порога купил новый,
    а насколько я вижу по фото обшивку можно починить.
    Трим фикс тут не нужен, а нужен фен строительный, клей и прямые руки (ну насколько мне видно по фото).
    Технология следующая: нагреваем и нежно выправляем складку. Сзади отснову нужно будет проклеить чем-то чтобы убрать деформацию. Если так не выйдет, надо будет нагреть, снять этот вот пластик помятый, поднатянуть и приклеить.
    Ну или купи б.у тут народ по запчастям продает.
    PS Делал в chipsaway на белорусской порваный пластик на задней доковине сделали не айс, плюс испачкали светлую обивку стойки краской.

3. Купи лучше б\у и не заморачивайся, лучше из нормальных деталей делать красивые веши, а не избитых. В противном случае, я думаю, что получится мега колхоз.

4. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    это гтц и 5д?
    Don't stop me now!!!

5. Цитата Сообщение от ne.angel
    это гтц и 5д?
    Нет, это караван.

6. Участник Начинающий Астравод mds на верном пути Аватар для mds
    Спасибо
    0 / 0
    Качесво обивки кожей зависит от мастерской, но хорошие мостера берут и хорошие деньги. 40-50 т.р. это реально, но без дверей.
    По бюджету 2 вариант, на разборках можно найти практически новую деталь за разумные деньги.
    Цитата Сообщение от *DEN*
    Трим фикс тут не нужен, а нужен фен строительный, клей и прямые руки
    Сфеном нужно обращаться очень осторожно, легко обшивку поплавить, к томуже она пожелтеть может еще хуже выгледить бутет хоть и "ровно".

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тоже решил спросить, чем это можно исправить, поиском что-то не нашел:
    1) небольшая вмятинка (0.5 см) на обивке двери, рядом с уголком бокового динамика (пищалки)
    2) царапина на черном ободке зеркала (1.5 см)
    3) мелкая царапина на хроме внутренней ручки открывания двери.
    В принципе, практически все незаметно, но может есть какие-нибудь локальные средства?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    1) небольшая вмятинка (0.5 см) на обивке двери, рядом с уголком бокового динамика (пищалки)
    Результат снятия пищалки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)