Сообщение от
Ostraвитый
Решил поставить механическую защиту на капот. Пообщался с Авто-АСС и Биг Баг, а в итоге обратился в найденную по Интернету фирму за меньшие деньги. Фирма оказалась специализированным опелевским салоном.
Поставил Dragon, т.к. они выпускают защиту индивидуально по маркам автомобилей, т.е. мне поставили комплект для Astra H new, причем усиленный вариант. Просили первоначально 5800р, на вопрос сбавить цену предложили окончательную – 5200р. Работа заняла 2 часа с момента приезда, как и договаривался.
В Биг Баг за тот же самый Dragon запросили 7500р минус скидка (для членов клуба 5%).
В Авто-АСС предложили какой-то Мегалок за 6000р, рассказав при этом, что мехзащита – полное говно, и ставить надо только противоугонный комплекс. Когда я все ж таки попробовал записаться на установку именно мехзащиты, предложили подъехать в выходные. Звонил, кстати, в понедельник. На вопрос, как насчет субботы, предложили воскресенье, т.к. в этом случае есть шанс получить автомобиль обратно в тот же день!!! Чего не гарантировали при заезде в субботу. На мое недоумение ответили, что все записанные машины приезжают у них к 10 утра, а вечером они отдают готовые.