Ролики это реальная тема, когда то, лет 10 назад, катался днями напролёт ). На ВДНХ классно, есть неплохой маршрут в ботаническом саду прямо по лесу и с нормальным асфальтом. В Сокольниках тоже есть маршруты и детским садом даже не пахнет, круг без повторов и с хорошим асфальтом километра на 3-4 можно обеспечить легко.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Че-то я упустил эту тему! Я за! Еще не поздно катаца.
С roller.ru я катался, причем очень много, правда в этом году как-то подзабил)))
Можно либо к ним присоединиться - самые нормальные покатушки по вторникам и четвергам обычно бывают, ну еще по пятницам ночные. Либо можно подсмотреть маршруты и самим поехать По маршруту в разы интересней, чем в парках.
Ну что, кто едет?
В принципе можно в ближайшие выходные
el paso
отличная идея, я за тока не в эти выходные, ибо уматываю на юбилейчик 8)
просто, если ехать по городу, то все-таки кататься народ должен уметь, а помнится тут отписывались и те, которые сто лет на роликах не стояли...
через 2 недели крытые катки откроются
я уже сменил каньки в треугольной сумке )
так многие крытые и сейчас работают))) и многие уже сейчас и катаются хотя, к примеру, ночные в крылатском и правда только через 2 недельки начнутся...
так в чем кайф на катке кататься. Крытые они и не такие большие.
Я конечно на обычных коньках тоже люблю кататься, но удовольствия мало. По кругу кататься не интересно, пофинтить порой и пол часика достаточно. Да и я больше люблю на больших открытых - Парк Горького, Сокольники, за белым домом, где-то еще, не помню)))
А вот кататься на роликах по городу - гораздо интереснее, всегда разные маршруты, много впечатлений и всегда какие-то новые препятствия, короче на роликах веселее и кататься можно пока снег не ляжет и пока сухо.
Так есть все же желающие или придется опять на роллер.ру залезать?)))
на коньках катаюсь только:
в крылатском там много места можно не по кругу
в сокольнаках крытый - там атмосфера клевая
и там же открытый - бесплатно и лед ничего
GM Я в том году почти до декабря катался, когда погода позволяла с роллерами)))
Холодно только поначалу, а как проедешь километр, уже жарко становится)))
А вообще я жалею, что упустил это лето, так почти и не покатавшись. Буквально раза 3-4 всего катался. Так что этот год можно занести в пассив. К тому же еще и велик у меня увели из подъезда, на нем хоть устраивал заезды, планировал по подмосковью прокатиться с палатками. А тут на тебе... Ну ниче, это повод купить новый.
Кстати, о великах. Кто нить увлекается?
На них точно можно и зимой кататься. Помню той зимой ездил по лесу, обгонял удивленных лыжников))) Оказалось, что я не один такой, встретил потом целую группу спортсменов веллеров)))) А ощущения от езды по снегу - просто супер!!!
Приветы всем!))) gafm
пошли с нами покатаемся!))) Krunasha
хорошее дельце) только я думаю врядли что кто нить согласиться после работы последние силы на осфальте оставлять...)
Эх жаль в сокольниках больше не живу. Когда то учавствовал в становлении роллер движения в сокольниках, в далеком 96м году. Тогда нас собиралось человек по 50 возле спартака. Потом была роллер площадка в парке, теперь там картинг ).
Сейчас катаюсь в ботаническом саду ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Эх жаль в сокольниках больше не живу. Когда то учавствовал в становлении роллер движения в сокольниках, в далеком 96м году. Тогда нас собиралось человек по 50 возле спартака. Потом была роллер площадка в парке, теперь там картинг ).
Сейчас катаюсь в ботаническом саду ).
-Никола-
не расстраивайся может когда нить и там опять вспомнишь далекий 96 год))) все еще в переди!!!)))
давайте соберемся как-нить вечерком на поклонке, после работы.
Сообщение от GreLka
Погода наладиться можно после 18 часов либо в любой день на поклонке собраться покататься)
есть желающие?))) сделать забег роллеровв)
есть желающие
работаю рядом с поклонкой
поклонку не люблю( куча гор, народ бъется
но если соберетесь постараюсь быть
пока пробки езжу до 3го кольца по кутузовскому и далее к Лужникам
50р въезд, легко припарковаться и место ровнее
если есть желание, то можно кататься по набережной вплоть до парка горького (там проложена велосипедная дорожка, машин мало) речка рядом и вид красивый