очень часто вижу роллеров на набережной яузы и на кремлевской набережной, катаюсь там на велике, правда асфальт на яузской набережной местами совсем не ровный
я еду в воскресенье на ВДНХ на велике кататься
зачем на ВДНХ на велике кататься? Просто никогда не понимал тех кто специально за этим едет туда. Вы поймите, велик, в отличие от роликов проедет где угодно, и места, чтобы кататься на нем - ВЕСЬ ГОРОД. А на ВДНХ велосипедисты только ситуацию нагнетают, из за них покататься нормально нельзя на роликах. Ну из -за некоторых неадекватных ролеров тоже, конечно. alatao
ты объясни, в чем именно фишка для тебя, что ты туда едешь кататься. Да, и кстати, там народу немеряно будет в воскресенье, там и для велика караул будет.
для меня ВДНХ от дома далеко
от работы .. 30 мин езды
но там нравится качество асфальта, окружение
ниже карта как я добираюсь
по Проспекту мира из центра, разворот под мостом
далее поворот к маку
зеленым отмечены места парковки, которые я знаю
На Продольном проезде есть кирпич, поэтому проезжать ко входу на ВВЦ надо другим путем. У входа на ВВЦ места больше. Но так сложилось, что моя машина практически всегда у Мака.
все зависит от того в какой части парка кататься.
на ВДНХ хорошие широкие аллеи с ровным асфальтом,да и площадь парка достаточно большая.есть разница ехать по городу и дышать выхлобными газами и прыгать на велике с бордюра на бордюр или катиться по ровному асфальту, или по тропинкам Ботанического сада со скоростью которую душа просит? для меня эта разница очень ощутима я предпочитаю кататься по паркам а не по улицам города
неадекват можно везде встретить
не знаю, мне например на велике не интересно катится по ровному асфальту. Это скучная езда.
Сообщение от alatao
дышать выхлобными газами
ты МКАД имеешь в виду? Просто если говорить про город ,то это дышать не больше не меньше, как если ты просто ходишь, например за хлебом или с собачкой гуляешь.
Я просто к тому, что тебе самой=то на ВВЦ на велике по кайфу, когда народу как мух, на любых "частях парка"
Сообщение от alatao
неадекват
неадекват я не имел в виду. Имел ввиду создают повышеную аварийную обстановку.