От всей души, от всех почек поздравляю тебя
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю тебе богатырского здоровья, огромнейшего счастья, успехов во всём!!!!!!!
Оставайся всегда таким же прикольным чувачком!!!!!!!
И главное помни, что МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, ОБОЖАЕМ и т.д. т.п. готовься к поцалуйчикам при встречи!!!!!!!!!!!!!
долго думала какую картинку прикрепить ...в общем дарю тебе вот эту в знак поздравления и привета с Донской земли
Сервер тебе персональные поздравления с Крайнего Севера! Тебе всего и много пожелали, но тему моих пожеланий все и всегда оставляют мне. Желаю тебе, хотя бы иногда, изыскивать время и возможность для приятного отдыха на берегу реки и когда ты будешь кайфовать с удочкой в руках, чтобы рыбы не давали тебе расслабиться и клевали, клевали, клевали.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
kenst_b
афигеть, я неудевлюсь что меня еще кто нить с австралии поздравит, уже с севера поздравляют! пасиб те дружище!!!! буду старацо чоб у меня еще времени и на рыбалку хватало!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вот и подходит день моего рождения к концу.... грусно.... ну еще кто нить напоследок может маленького пушистого, зубастенького крольчонка поздравить с великим днем
server
С днем рождения Серега! Много тебе счастья в комплекте с нежаркой погодой и хорошим клевом, а также неиссякаемой денежной реки с сильным течением в твой бюджет, ну и море позитива. Поздравляю!
(и снова с Крайнего Севера)
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Серега !!!
Ксюша и я, поздравляем тебя с днем рождения !!!
Гип-Гип УРА !!!!
Желаем здоровья, любви и тепла!
Чтоб жизнь интересной и долгой была!!
Чтоб в доме уют был, любовь да совет!!!
Чтоб дом защищен был от горя и бед!!!!!!!!
СЕРВЕР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ! ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ! И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ЦЕЛУЕМ ЦЕЛУЕМ ЦЕЛУЕМ!!!!