Все вы знаете легенду об Икаре.
Давным-давно жил на свете Икар.
И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли.
Решил он подняться выше деревьев – и поднялся. Захотел влететь выше гор – и взлетел.
Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал наземлю и разбился.
Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю.
У него днюха а он молчит!!!
Server, поздравляю с днюхой! Всего тебе наилучшего, и как можно больше! Главное чтоб здоровья хватило всё это пережить ! Здоровья, удачи, и всего, что нужно для счастья! P.S.: Почему не отписалси? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40112
Я знаю одного человека…
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и Бог улыбается ему…
В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми…
Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…
Я знаю одного человека…
Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.
Я так горжусь, что знаю этого человека!
И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив!
Я очень люблю тебя, дорогой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Флудеры ПО ТЕМЕ server Сережка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, а главное, всегда оставаться таким-же СуперМегаПозитивным как сейчас!!!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...