chip29, помнишь ты мне задарил свой шаблон. Не то правый, не то левый. Из картона которы... Наконец то руки дошли. Оказалось: левый и правые щитки - симметричны. Почти - подрезал по месту. Делал из пластика, который в бытности своей был локером арки какого то джипа (просто на свалке нашел, вырезал 2 примерно плоские части) Под бачок на левом щитке ничего не вырезал - грел пластик промышленным феном, гнул в нужном месте. С правым щитком было легче - там лишь "ступеньку" изобразил по той же технологии. Пистоны взял от обшивки салона а/м Газель (подходят, если чуть раздать штатные отверстия. Я в них круглый напильник засовывал, пару раз шаркнул - встают пистоны очень плотно.) В целом результатом доволен. Звуковой сигнал мне - так просто благодарен наверное! Вот только брызги на ремень навесных агрегатов по прежнему попадают, он их разбрызгивает - характерный след на внутренней стороне капота не исчез (специально вытер его, думал не появится больше) Вообщем спасибо тебе за шаблон!
посмотрел и тоже подумал, каждый раз снмать для замены ламп ИМХО лишний гемор + воздушные потоки поменяются. как результат будет чаще включатся вентилятор. Вещь конечно нужная но надо продумавать консрукцию и максимально облегчать. Термоформовкой ил листа АБС сделать можно если на поток поставить.
Так из чего лучше сделать эти шитки, ни чо найти не могу думал сделать из дюрали, уже даже вырезал правую часть,но подумал что дюраль слишком жеская, если зимой упрусь в сугроб или еще в что-нибудь она не даст бамперу сыграть и сломает там все крепления.Поэтому урешил отказаться от металла. Ищу что нибуть пластиковое. Вот только где и что искать???Коврик из икеи слишком, мне кажется, слишком дорог для этих целей.
Вячеслав Mexx насчет туманок - у меня их нет. Но даже если бы и были - не проблема, т.к. снимаются эти щитки ОЧЕНЬ просто. Пистоны держат крепко, но не намертво. Если менять на морозе и сломать - я тут же найду в любом магазине, т.к. у меня пистоны от обшивки салона а/м Газель
Добавлено спустя 6 минут:
Александр Медвед насчет вентилятора вопрос конечно интересный, но что хочу сказать: зимой это не проблема, скорее да? А, летом у меня всегда включен кондей, а у него свой вентилятор. Мною было замечено: вентилятор движка ОЧЕНЬ редко включается, даже в пробках. Видимо движку хватает того, что вентилятор кондея продувает и свой радиатор и радиатор с охлаждающей жидкостью. Ведь радиатор кондея включился-выключился-снова включился. Но понаблюдаю за поведением вентилятора...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Anton050 мне повезло - я нашел около автосервиса локер (подкрылку) от какого то большого джипа. Одной подкрылки хватило на то, чтоб найти там ровные участки на 2 (!) моих щитка!!!
Александр Медвед насчет вентилятора вопрос конечно интересный, но что хочу сказать: зимой это не проблема, скорее да? Wink А, летом у меня всегда включен кондей, а у него свой вентилятор. Мною было замечено: вентилятор движка ОЧЕНЬ редко включается, даже в пробках. Видимо движку хватает того, что вентилятор кондея продувает и свой радиатор и радиатор с охлаждающей жидкостью. Ведь радиатор кондея включился-выключился-снова включился. Но понаблюдаю за поведением вентилятора...
На астре один вентилятор и на коней и на охлаждение мотора.
Сообщение от ГЕОГРАФ
я нашел около автосервиса локер (подкрылку) от какого то большого джипа.
А это идея, ведь 2 малениких от легковой проще найти
Anton050 как это один? Один вентилятор стоит снаружи перед радиаторами, второй за радиаторами. Какой их них какой точно не помню, но один включается по команде от термостата, а второй включается по команде компрессора кондея. Разве нет?
Неа, один и он со стороны мотора имеет 2 скорости, малую и большую. На большой гудит как тролейбус Может на аффтамате есть какойнить еще масленный радиатор с вентилятором,со сотроны бампера, не знаю, но сомневаюсь в этом.