Всем добрый день!
прошу разъяснить бывшей блондинке мои права по получению гарантийного ремонта авто.
Вкратце ситуация такова:
сначала перестал гореть ближний свет, затем противотуманки, апофиозом было прекращение функционирования центрального замка. Можно было бы забить на подобные мелочи и запирать авто ручками, но блин, засада...бензин в топливный бак не залить. А моя Лара, увы, на воздухе ездить еще не научилась.
Короче, пришлось ее отогнать в сервисный центр. Там выяснили, что случай гарантийный требуется замена монтажного блока (как-то так, сори, если термины употребляю некорректно). Не суть...
ВОпрос в другом: машине 1 год 1 мес. , пробег 36 000.
1 ТО прошла по плану, на 2 ТО (по совету опытных автолюбителей) решила не ездить, так как типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс. пробега...Решила сэкономить, и в итоге, попала
Ну так вот, могу ли я каким-нить хитрым образом, все-таки отремонтировать АВТУ по гарантии. ХЕЛП МИ!!!!!!!!!
ЗЫ. кста, может быть знает кто-нить скока вышеупомянутый блок может стоить. Вероятно, я напрасно парюсь, все эт не оч.дорого... и просто стоит ее отремонтировать за деньги???
ВСЕМ БУДУ крайне признательна за вменяемые ответы.
СПАСИБО!