Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МОГУ ли я требовать гарантийного ремонта без прохождения ТО

1. Новичок Новичок Alis@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в728рн 53

МОГУ ли я требовать гарантийного ремонта без прохождения ТО

Всем добрый день!
    прошу разъяснить бывшей блондинке мои права по получению гарантийного ремонта авто.
    Вкратце ситуация такова:
    сначала перестал гореть ближний свет, затем противотуманки, апофиозом было прекращение функционирования центрального замка. Можно было бы забить на подобные мелочи и запирать авто ручками, но блин, засада...бензин в топливный бак не залить. А моя Лара, увы, на воздухе ездить еще не научилась.
    Короче, пришлось ее отогнать в сервисный центр. Там выяснили, что случай гарантийный требуется замена монтажного блока (как-то так, сори, если термины употребляю некорректно). Не суть...
    ВОпрос в другом: машине 1 год 1 мес. , пробег 36 000.
    1 ТО прошла по плану, на 2 ТО (по совету опытных автолюбителей) решила не ездить, так как типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс. пробега...Решила сэкономить, и в итоге, попала
    Ну так вот, могу ли я каким-нить хитрым образом, все-таки отремонтировать АВТУ по гарантии. ХЕЛП МИ!!!!!!!!!

ЗЫ. кста, может быть знает кто-нить скока вышеупомянутый блок может стоить. Вероятно, я напрасно парюсь, все эт не оч.дорого... и просто стоит ее отремонтировать за деньги???

ВСЕМ БУДУ крайне признательна за вменяемые ответы.

СПАСИБО!
    ТЕРЬ МЫ С ЛАРОЙ ЕЗДИМ ПАРОЙ)))))))

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Alis@
    кста, может быть знает кто-нить скока вышеупомянутый блок может стоить
    фары - это подкапотный блок
    центральный замок - блок в багажнике
    цена каждого че-та оклоло 400 евро без работы

Но подобные глюки обычно не из-за отказа блокоа, а из-за закисших контактов. Вот только дилерам очень влом их искать и чистить. Блок поменять гараздо выгоднее для сервиса.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можешь, если тебе в каком нить официале тебе разрешать сделать ТО2 с перепробегом и поставят задним числом отметку о ТО2. Это кстати вполне вероятно. Либо закроют глаза на его отсутствие.

А так наврядли.

Производитель даёт гарантию при правильном обслуживании, а правильное обслуживание при регулярном ТО у сертифицированного (читай официального) техцентра. А несвоевременное прохождение ТО - условие потери гарантии с которыми ты типа ознакомлена.

4. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    могу ли я каким-нить хитрым образом, все-таки отремонтировать АВТУ по гарантии
    при заданных условиях - нет
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Можешь, если тебе в каком нить официале тебе разрешать сделать ТО2 с перепробегом
    было б 100 км - да, но 6 тыс! какой же дилер на это пойдет?
    скока вышеупомянутый блок может стоить
    лучше всего дилеру позвонить и узнать
    Раз гарантии нет, можно подумать о неофициалах
    так как типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс.
    это кто ж такой умный совет дал?
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так как типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс. пробега...
    улыбнуло
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс
    то-то у меня при пробеге 60 тыщ уже на 50,000 руб по гарантии наменяли

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

машины щас делают специально, чтобы она ремонтировалась в сервисе, где дорого и прибыль основная идёт как раз от сервисного обслуживания автомобиля.
    Это раньше кондовая ауди 80 ездила 10 лет и ниче в ней не ломалось
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Скрути пробег за 2 тыщи рублей, пройди ТО и почини по гарантии.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Re: МОГУ ли я требовать гарантийного ремонта без прохождения

(по совету опытных автолюбителей)
    В рот ебать таких опытных автолюбителей, чтобы фигню не базарили.
    Вот пусть эти опытные автолюбителе теперь и возмещают тебе ремонт. Ога...

Еще один офтопный вопрос...а почему Лара?
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Еще один ОФФтопный вопрос:Alis@
    а масло ты тож с первого ТО не меняла? И расчитываешь акт до 100 тык наездить?
    Еси так, то сорри, но утверждение
    бывшей блондинке
    вкорне не верно!
    Да и языки своим
    опытным автолюбителям
    поотрывай вместе с руками!

А дельный совет был уже - скрути пробег и езжай на ТО к другому диллеру и "заодно" пожалуйся на неработающую электронику

10. Участник Начинающий Астравод Травматолог на верном пути Аватар для Травматолог
    Спасибо
    0 / 0

Re: МОГУ ли я требовать гарантийного ремонта без прохождения

Всем добрый день!
    прошу разъяснить бывшей блондинке мои права по получению гарантийного ремонта авто.
    Вкратце ситуация такова:
    сначала перестал гореть ближний свет, затем противотуманки, апофиозом было прекращение функционирования центрального замка. Можно было бы забить на подобные мелочи и запирать авто ручками, но блин, засада...бензин в топливный бак не залить. А моя Лара, увы, на воздухе ездить еще не научилась.
    Короче, пришлось ее отогнать в сервисный центр. Там выяснили, что случай гарантийный требуется замена монтажного блока (как-то так, сори, если термины употребляю некорректно). Не суть...
    ВОпрос в другом: машине 1 год 1 мес. , пробег 36 000.
    1 ТО прошла по плану, на 2 ТО (по совету опытных автолюбителей) решила не ездить, так как типа машина новая, в ней ниче не сломается до 100 тыс. пробега...Решила сэкономить, и в итоге, попала
    Ну так вот, могу ли я каким-нить хитрым образом, все-таки отремонтировать АВТУ по гарантии. ХЕЛП МИ!!!!!!!!!

ЗЫ. кста, может быть знает кто-нить скока вышеупомянутый блок может стоить. Вероятно, я напрасно парюсь, все эт не оч.дорого... и просто стоит ее отремонтировать за деньги???

ВСЕМ БУДУ крайне признательна за вменяемые ответы.

СПАСИБО!
    Ваши права на гарантию регламентированны договором, заключаемым при покупке нового автомобиля. В гарантийном талоне указана периодичность прохождения ТО. При нарушении регламента Вы лишаетесь гарантии.
    При наличие денег , в нашей стране вы наверняка сможете договориться об отмотке километража и восстановлению гарантии. Попробуйте на диллерском автоцентре найти инженера по гарантии, он наиболее близок к решению вашего вопроса.
    Ремонт ваших коников после аварий
    mail: sustin@mail.ru
    ICQ 163707132
    т. 89185221570

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)