Предлагаю 12 числа остановиться только на Суздале.... ибо 2 города не успеем нормально посмотреть
заманчиво Very Happy расширяем опросник до 500 км Laughing
и шишки прям под ногами лежат....а для народа и грибов насажаю))) вообщем и водоёмище рядом..купальный и рыбацкий.....будем живы след летом съагетирую с палаточками и ночевочкой кто смогёт
и шишки прям под ногами лежат....а для народа и грибов насажаю))) вообщем и водоёмище рядом..купальный и рыбацкий.....будем живы след летом съагетирую с палаточками и ночевочкой кто смогёт
Господа!!!! Кто-нибудь!!! Отвлеките Димку... Переключите его внимание, а?!
а то я уже соглашаццо начинаю с его предложением и как-то сразу не то - Суздаль
Умеет же уговаривать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а то я уже соглашаццо начинаю с его предложением и как-то сразу не то - Суздаль
Зам.....а для тя такое чудо представление устрою...бразильский карнавал в топку пойдЁтЬ
Сообщение от lake28
Отвлеките Димку..
держите его шестеро
Сообщение от shepherd 4347
500 км в одну сторону (~5 часов) и 500 км обратно (еще столько же)
это уже 10 часов одна дорога
если выехать в 8 утра и вернуться в 12 ночи, то остается всего около 5 часов на культурную программу и шашлыки, что, на мой взгляд маловато.
а нахрен возвращаться..палаточка, котелок с ухой...пьяные лица...если дети там, то я домой к себе отправлю ..остальные на природе...и ТОЛЬКО на след. день домой поедите..ия с вами))
Сообщение от lake28
Тём, как показывает практика, в такие поездки с ночевкой ездююццо Very Happy Very Happy
так что - твой слифф не засчитан Surprised Very Happy
чмакс тя...сразу видно ...человек опЫтнАй
Сообщение от lake28
ну, не зимой, конечно... но - да )
теперь до след. лета))пока рыбы с русалками разводить буду, грабов насажаю. шишки к березам приклею, пруд залью, ну и прочие хлопоты))))))))))))))
Шушпанское водохранилище («море») ― самое большое по площади в Тамбовской области. Оно расположено на реке Шушпанке, притоке Лесного Воронежа, на землях совхоза «Чурюковский» Староюрьевского района. При наиболее низком уровне длина его составляет 7,5 километра, ширина ― 750 метров, площадь зеркала ― 530 гектаров. Земляная плотина с во*досливом поднимается почти на 12 метров, её длина ― 800 метров, средняя глубина ― 3,3 метра, максимальная ― 10 метров. Днище водохранилища вогнутое. Восточное побережье менее крутое по сравнению с западным. Восточные берега более пологие, местами заболочены и заторфованы.
угу...не можно, а нужжно..но в след. году..сча не организую ничО да и кризис пока финансовАй а места супер...вдали от цивилизации, да и цивилизации - деревни...вокруг водохранилища лес...разнообразный