Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Astra GTC 1.8AT VS Toyota Altezza AT AS200 2.0 (Lexus is200)

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

Astra GTC 1.8AT VS Toyota Altezza AT AS200 2.0 (Lexus is200)

Сегодня решил с приятелем провести заезд.
    У меня GTC 1.8AT (140hp) вес авто 1278кг.
    У него Altezza 2.0 (163Hp)6 цилиндров, вес авто всего на 80кг.больше.
    С места на раз, два, три, утапливали тапку в пол, кнопка спорт у меня была включена.
    Самое интересное, что я уехал от него на 2корпуса когда скорость достигла 80км\ч. Дальше пришлось тормозить, но до 80км\ч Astra едет быстрее..))Пробовали 2 раза.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Просто у него руль не стой стороны

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    ...имхо altezza уставшая, или прокладка.

4. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Думается мне, что это из за того,что у нас при включенном спорт,именно при старте (педаль очень чувствительная) и именно на первых 10 метрах опель уходит вперед, конечно я не сомневаюсь, что после 100км\ч и до 170км\ч опель будет позади, а после 175 опель опять уйдет вперед,так-как у Теззы сработает ограничитель.

5. Хочется написать, нашел с кем соревноваться...
    Но, дабы я не в курсе, что это за авто, такого гооврить не буду.

давай с каким-нить нисаном примерой на механике)
    1.8 АТ

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    1278
    откуда данные?
    Астра 1,6 без нагрузки весит 1250. астра 1,8 по-любому больше, тем более с автоматом.
    Ты сам весишь 28 кг чтоли?
    плюс всякий хлам.
    альтезза точно очень усталая. Или полный бак, или водитель давно не какал.
    Но оч удивительно в общем.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Данные по весу из Свидетельства о регистрации. Масса без нагрузки 1278кг! Сам вешу 74

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Думается мне, что это из за того,что у нас при включенном спорт,именно при старте (педаль очень чувствительная) и именно на первых 10 метрах опель уходит вперед, конечно я не сомневаюсь, что после 100км\ч и до 170км\ч опель будет позади, а после 175 опель опять уйдет вперед,так-как у Теззы сработает ограничитель.
    ну и чо вы хотели... это неправильная теза... которая правильная имеет 3,0 и 220 кобыл и полный привод... а это так, не тезза а понты для неимущих...
    кстати даже Altezza Gita сольет астре OPC

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никак не уловлю глубокого смысла сей темы
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Новичок Новичок Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Абриколь Астранафт Аватар для Абриколь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    +1
    Лень и жадность - двигатели прогресса.

11. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11
    ну и чо вы хотели... это неправильная теза... которая правильная имеет 3,0 и 220 кобыл и полный привод... а это так, не тезза а понты для неимущих...
    кстати даже Altezza Gita сольет астре OPC
    Заняться что ли не чем? Что пишешь ерунду полную, с чем сравниваешь машины понятное дело что любая Altezza RS200 с 2 литровым 4 цилиндровым (3S-GE) уедет от опеля с двигателем 1.8! это и так понятно! Я просто привел заезд простой теззы (которых очень много в МОскве)
    с 6 клапанным движком (1G-FE) и 160 силами..
    Я блин не сравнивал OPC ,я не сравнивал GITA (AS300) с полным приводом, я просто предоставил информацию.... просто для сравнения и размышлений..... Если рассуждать так, как выразился ты, то все опеля шлак неимущих, и только единственный более менее правильный опель -это OPC. так как он мощьнее всех.
    Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от Абриколь
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    +1
    Тут вроде подраздел форума называется Opel Astra H vs.....

Что бы это значило название?Наверное сравнение с какими либо другими авто.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где сравнение то??? я чото пропустил? понял что был глупый заезд овощей и не более...

да и даже если и сравнивать эти 2 машины то было бы глупо... хотябы по одной простой причине что глупо сравнивать машины нормальные с машинами у которых руль в бардачке
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71

Re: Astra GTC 1.8AT VS Toyota Altezza AT AS200 2.0 (Lexus is

Сегодня решил с приятелем провести заезд.
    У меня GTC 1.8AT (140hp) вес авто 1278кг.
    У него Altezza 2.0 (163Hp)6 цилиндров, вес авто всего на 80кг.больше.
    С места на раз, два, три, утапливали тапку в пол, кнопка спорт у меня была включена.
    Самое интересное, что я уехал от него на 2корпуса когда скорость достигла 80км\ч. Дальше пришлось тормозить, но до 80км\ч Astra едет быстрее..))Пробовали 2 раза.
    Фото авто участвующей в заезде прикрепил.
    я к тому что ты пишешь это.... ну и чего дальше ну заехал, ну приехал, ну повезло... где аналитика? где сравнение? ну там она жесткая, или она низкая... ну или руль у ней не стой стороны...
    ежели ты не догнал, то смысл моего поста был в том что альтеззы тоже разные бывают...

мне друг один, когда авто себе выбирал весь мозг проипал этой альтеззой, кстати достойный вариант можно найти толька с аукциона в японии... а то что ходит здесь уже через одну отжатые... ну абсолютно все перечипованые... короче авто для гонок не больше не меньше...

ёпиль авто всеж не для гонок а для повседневной езды так что выиграл заезд - будь здоров, не кашлий

14. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из темы понял Альтеза - унылое гумно. Опель, хоть и аццтой но сука резвый. Но только до 100 и после 175

15. Внатури! Чо на panteleev налетели.

Привел в пример тачки, конкретные, привел в пример заезды. Вот и всё. В теме всё. Чисто практическое сравнение! Вот.

Цитата Сообщение от smirnoff
    Из темы понял Альтеза - унылое гумно. Опель, хоть и аццтой но [нехорошая женщина!] резвый. Но только до 100 и после 175
    Хорошь! Мне понравился итог)))

Кстати, я на дорогах, что-то Альтез не примечал, надо будет посмотреть внимательнее.

А про Опель, да, авто конечно не формула один, но перестроиться из ряда в ряд позволяет, практически без напрягов! Это приятно. Ещё приятно, что уступают, вроде как, чаще чем на корсе Аргументы в пользу астры) Нраица... Ток сверчок в бордачке вылез через месяц)
    1.8 АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)