По мне так посидеть в ресторане не так интересно, как устроить пикничок в новом месте. Неужели не найдем на земле Суздальской место для 10 опелей, поставленных в кружок, а в середине костерчик?
Тем более, что это скорее всего будет последняя возможность для шашлыка, а осенью и зимой уже можно будет переходить на встречи "под крышей".
Что думаете?
P/S/ да и финансовая сторона шашлыка будет побюджетнее наверно...
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
Serg_M shepherd 4347
приехали...... мы под москвой то место найти не могли, а в Суздале когда искать будем?
А там после трехчасового забега по реликвиям все посговорчивей будут в выборе места
отъедем в сторонку - еда на бампере. а взять только мангал нуно и на нем приготовиться... или еще что придумать... или думаете жратьс в кафешках в суздале... на природе (если погода будут хорошая) в разы лучше...
А там после трехчасового забега по реликвиям все посговорчивей будут в выборе места
отъедем в сторонку - еда на бампере. а взять только мангал нуно и на нем приготовиться... или еще что придумать... или думаете жратьс в кафешках в суздале... на природе (если погода будут хорошая) в разы лучше...
а если дождь?
так.. я не пойму.. кому охота после пробега еще готовить что-то... это не пикник на весь день, где можно неспеша все приготовить и поесть.... тут основная идея достопримечательности г. Суздаля, а посиделки - второй вАпрос...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от shepherd 4347
Если дождь, то вся поездка в Суздаль окажется под боооольшим вопросом....
Тём, неправда Ваша.. для музеев и прочего не такая уж и помеха))
Если дождь, то вся поездка в Суздаль окажется под боооольшим вопросом....
так, чо тут за крамольные мысли, а?
ДруХи, думаю на месте найдем достойное местечко (кафешку), где смоГем нормалек отдохнуть, везти что либо с собой, наверное не имеет смысла....мое мнение
ДруХи, думаю на месте найдем достойное местечко (кафешку), где смоГем нормалек отдохнуть, везти что либо с собой, наверное не имеет смысла....мое мнение
+ 100000000000000000000000 , а лучше позаботиться об этом заранее, потому что в суздале много людей свадьбы справляет и в субботу реально можно остаться "с носом". это из опыта
Планирую на машине....
Но предстоит 2-е ТО как раз примерно в это время, так что при худшем раскладе и наличии мест приму приглашение +1 в чей-нить экипаж
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!
Полностью согласен, с решением ехать на машинах, так как в этом и есть идея
Я думаю, что кусочек суздальской земли мы найдем, чтобы устроить шашлыкинг, а что касается капризов погоды, то ближе к делу будет видно. Если погода позволит, то устроим пикник на природе, а если нет, то тогда в заведении общественного питания
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
ТовариЩЩЩЩ!!!! не сочти за грубость.... не зна как всем остальным... но мне не совсем понятно ХТО ты??? мы тя не знаем... ты бываешь только в это ветке.... а мы то в восновном в другой... приходи туда... поведай нам печальную историю о том как ты докатился до такой жизни, что купил себе опИль!?!?!?!
p.s. "БЕЗ ОБИД.... !!! я просто ща в очередно раз немного пьяненький да и ваще интересно откуда Вы сир!?? "
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
буш спать в машине.. машину привяжем к моей машине
эээээээээээ... неееееееееее... так не пойдетЬ!!! спать мне надо:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО с мужчиной
2. удобства, удобства и еще раз удобства!!!!
в машине не удобно
Сообщение от ШмиТТ
тупо встать в левый и задать 100-120 км/ч и кУй кого пропускать
нафига так лететь в левом ряду?
в левом надо ехать 70-80
... и никого не впускать
мы же партия пенсионеров? и пенсия так и ездит ... между прочим
Сообщение от Serg_M
в субботу в 6-ть утра - оживленное движение ужо...
а мы сделаем так, что движения не будет... вообще
Сообщение от Serg_M
да чем вам не нравится прикинуться свадебной колонной - кого нарядим то?
Сообщение от ШмиТТ
Леечку))
без свадебного платья - не соглашусь!!!!
тащите платье!!! размер - 40-42, рост 165
Сообщение от Serg_M
Бесбамперная (читай Бесстрашная) Лейка...
да блиииииииииииииин... скока раз повторять - МОЙ бампер - НА МЕСТЕ!!! это с машины спистили... С МАААААШИИИНЫЫЫЫЫЫЫ
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Сообщение от shepherd 4347
так что при худшем раскладе и наличии мест приму приглашение +1 в чей-нить экипаж
так как ты живешь с двух минутах езды от меня - поедешь с нами!!!
я так сказала!! и не спорить со мной!!!
Сообщение от Lekso
ТовариЩЩЩЩ!!!! не сочти за грубость.... не зна как всем остальным... но мне не совсем понятно ХТО ты??? мы тя не знаем... ты бываешь только в это ветке.... а мы то в восновном в другой... приходи туда... поведай нам печальную историю о том как ты докатился до такой жизни, что купил себе опИль!?!?!?!
p.s. "БЕЗ ОБИД.... !!! я просто ща в очередно раз немного пьяненький да и ваще интересно откуда Вы сир!??
от ты какой любознательный
RealChel
будут обижать - жалуйся мне...
я их быстро выпорю
Значит так!!! я так и не понялО!!! мы на машинах едем или автобус/электричка/самолет/велики/ролики?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
едем или автобус/электричка/самолет/велики/ролики?
ползком...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а не "вспахаете" асфальт?
рядом будем мы ползти... кряхтеть... сопеть ...
не знаю как все.... в чатсности женатики... но я уж в завязках дааавно... так что такую борозду оставлю... что можно бует дубовую рощу позади сажать!!!!!