Спасибо, что поправили. Реально инфа прошлого года :-(
Прошу прощения за ложную информацию
Судя по тому как вяло идет обсуждение автопробега, то можно сделать вывод, что народ еще в глубокой задумчивости.
Тогда предлагаю начать запись желающих поехать ASTRAколонной на шашлык в Суздаль. В основной программе Духовное обогащение и собственно сам шашлыкинг + новые и старые знакомые
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Как говориться, безумству храбрых поём мы песню )))
Я думаю, что можно сообща все организовать.
Только есть парочка "НО"
1. Честно говоря я не нашел ветку про Суздаль, поэтому по поводу шашлыкинга в Суздале ляпнул наугад.
2. Если не трудно, скиньте ссылку на суздальскую ветку, так как я подозреваю, что именно там определились те самые, Уважаемые 15 человек.
Теперь по порядку. Так как дата определена, то давайте решим где действительно будем устраивать сие мероприятие. В Суздале или в каком-то другом месте, так как исходя из общения в данной теме видно, что обсуждался просто выезд на природу.
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
RealChel
я смотрю, у меня появился организатор-конкурент?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от ГАЗ
RealChel
пусть эта ветка будет теперь здесь
вот предварительный список
я давно уже это предложила
СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 14:06 Заголовок сообщения:
Предлагаю детали предстоящих поездок обсуждать в отдельных темах, а в этом теме придумывать следующие места поездок Smile
да не вопрос мне ж проще, а то вас собирать просто
вы еще будете драться кто будет организатором, то на кого не ткни - все в кусты, то так... ребят взрослые же люди... думаю решение примем правильное...
Serg_M
плиин, прям и пошутить низя просто так всё с места в карьер чудно не много
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от ГАЗ
Willow
я давно уже это предложила
ну ты ж зе бест у нас
ой, ну ладно те
смотри, перехвалишь зазвездю
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ГАЗ
тут Пашка спрашивает, а не испечь ли в дорогу ( поездка в Суздаль) пару шарлоток?
RealChel
я смотрю, у меня появился организатор-конкурент?
Никакой я вовсе и не конкурент. Оставляю пальму первенства за Вами, и предлагаю свою помощь в организации мероприятия ))))
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ребяты, скиньте ссылку на суздальскую ветку, а то я как тот чувак в темной комнате, где позвонят в колокольчик, туда и иду.
Мне просто хотелось бы знать приблизительный план мероприятия, а именно какая продолжительность поездки (в смысле с ночевкой или без).
Илья, ты в этой теме уже находишься, поездка на 1 день. Пальмы не надо, а вот мужская рука помощи пригодится, даже очень
Willow
У меня огромная просьба, если тебя не затруднит, отпишись мне на этот адрес: blokh_i@ifst.ru у меня заканчивается месячный лимит трафика, и смогу держать связь только через этот ящик
Не спеши, а то успеешь.
Willow
У меня огромная просьба, если тебя не затруднит, отпишись мне на этот адрес: blokh_i@ifst.ru у меня заканчивается месячный лимит трафика, и смогу держать связь только через этот ящик
ок, буду на него извещать тебя об изменениях
не испечь ли в дорогу ( поездка в Суздаль) пару шарлоток?
я их ващето люблю очень - и корицы не забудьте добавить
RealChel
следующий месяц через 6 дней начнётся
следи за эфиром - сам видишь - щас никакой конкретики нет
не испечь ли в дорогу ( поездка в Суздаль) пару шарлоток?
я их ващето люблю очень - и корицы не забудьте добавить
Это к Пашке, ибо печет шарлотки он :P передам пожелание
в 9-9.30 где-то будем в Суздале.
Осмотр города без экскурсовода до 15.00
Где-то в 15.00 заваливаемся всей толпой (в предварительно заказанный) ресторан - предлагаю Улей в Пушкарской слободе. http://www.sloboda-gk.ru/?page=44
Стоимость плотного обеда без вина на двоих 1,5 - 2000 руб ( в среднем). есть веранда с пледами. Потусить там до 19.00
Выезд ОБРАТНО 19.00-19.30
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Serg_M
Сообщение от ШмиТТ
ехать правой полосой всем вместе, никого не обгоняя
предлагаю купить цветы и ехать свадебным картежом или договориться с гайцами за умеренную плату о собрании машин под эгидой - "колонна"
Сообщение от ШмиТТ
Выезд ТУДА в 6.30(точку сбора обсуждаем)
скорее всего надо будеть найти конкретную точку собора -или даже две если часть не успеет на первую - встречаться на второй - чтобы не зависать...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А можно еще зафрахтовать автовоз - все машинки погрузить - а самим сзади пристроится в микроавтобусе или лимузине... а обратно уже своим ходом....
Серег, уйми фантазию, серьёзные вещи обсуждаем
не ну поставили вопрос - как пробраться в куче машин не потеряв друг другу - написал реальные вещи... как свадебные даж гудеть можем... а уж если кто захочет вклиниться - забибикаем гневно...
не ну поставили вопрос - как пробраться в куче машин не потеряв друг другу - написал реальные вещи... как свадебные даж гудеть можем... а уж если кто захочет вклиниться - забибикаем гневно...
жжошь
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
аааа забыла, во время осмотра города - запасаемся медовухой знаю где достать домашней :P