шнурище Я, по-моему, уже в третий раз интересуюсь местонахождением вашей процветающей общины, но ты так и не ответил. Далеко ли до Таллина?
да нет, не далеко. так что если надумаешь, я тебе точные координаты скажу. а то сейчас скажу, так все к нам ломанутся, боюсь попортят мне там всех доярок
Пиво, гренки.. Эх. Раньше на ближайшей ко АкваСити разливали живое пиво, отличное было время. А потом оно у них видимо кончилось и про пиво я вообще забыл.
T_R_A_S_H Если к вам на машине, то часов 20?
Я - лягушка-путешественница.... меня хлебом не корми, дай скататься куда-нибудь...
Пока в нереализованных планах:
- поездка в Нижний Новгород (в театр, кстати, очень рекомендую)
- поездка в Казань (в аквапарк )
- ну не считая Суздали, Твери и других близлежащих красивых мест
Вчера колесила по центру Москвы в поисках заправки. Думала, уже встану где-то и поеду домой на метро
Но нашла и прокатала еще пол бака
.dk
Опа! Денис, а ты чего в такую рань???
Или ты еще не ложился?
Есть, на садовом есть, на набережной... только я заблудилась и никак не могла выехать в сторону области, чтобы добраться хотя бы до 3-го кольца. Меня все время вело к Кремлю
Пока ехала и смотрела на горящую лампочку и стремительно падающей стрелке индикатора бензобака, думала, что готова заправиться чем угодно, только бы не встать
Я заправилась на Садовом на Лукойле. При этом приехала, у них только 92 экто и 95 евро... Так что ты думаешь, я еще и привередничать начала, мол хочу 95 экто
Да и ваще.... лохообразные чувачки что бы затащить тёлку в койку начинают ей парить мозх про любофф.....
А настоящие болтовые парни, сразу говорят-Детка, пошли аццки пожаримся и я сделаю тебе римминг!
Сообщение от Jukka
Крюгер, ты вечно ноешь, что в астраклубе одни недавалки и кидалова, а сам в тихоря небось "пропихеваешь" молодых неопытных астраклубниц...
Сообщение от Milegate
да хде они? покажи!
последнее время сюда приходят все замужние или со своими мужЫками.....