Сплю и вижу клубную рамочку и номерной знак, висящий на одном болте... Спасай номер! ))
Да, Дениска, до сих пор на одном болте езжу, каждый раз проверю, на месте ли номер Если бы Вовка отдал мне болтик :x , то гайку я бы на выходных надыбала, и ты бы смог спать спокойно :P
Кстати, я глянула по утру, а болты все разные - один черный, второй блестящий, третий ржавый
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
4unia Эхъ, Оль, что-то всем про меня все известно, одна я в неведении
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
StarsGuitar Доброе утро, Денис! Ну народ здесь такой - всегда всё извратит.
Скажи спасибо Вовке, теперь пока не буду уверена, что все придут, не поеду :P
StarsGuitar Все может быть ОК также, как ты не можешь знать меня! ))
Добавлено спустя 32 секунды:
Voldemar1986 Доктор, а может все таки в реанимацию???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Voldemar1986
Ты не юли, говори как есть)) А то - женился бы он!!!!
Ты вообще всех коварно обманул, заявил общественности о своей свободе, мы ее даже торжественно отметили, а потом.... разбил сердца всем девушкам!!! :P :P :P :P
Voldemar1986
о, Доктор Вова, а про меня что-нить расскажи - как интересно 8)
10.08.2009 11:17
Гость
Сообщение от Milegate
последнее время сюда приходят все замужние или со своими мужЫками.....
засада ваще полнейшая
ну хорош тебе
во-первых: когда это была проблема "свой гармонист", есичО то и гармонист подвинется или просто не узнает
во-вторых: молодых и одиноких тута тоже много (к примеру я, но я не дам енто точно )
и в третьих: мальчик пишет что влюбился, а ты извращуга все сводишь "к ширинке" может и правда светлое чУЙство лЮбоФФФ все же существует...
думаю это не публичный вопрос...
что - все так запущено?
анонс
Voldemar замаскировался под психолога чтоб вытянуть джеки на встречу! - Кто знает может для Дена, а может для себя! смотрите в ледующей серии ,,сериала любовь и тайны astrclub,,
интриги начинаются! ура!
Я в процессе освобождения, мне просто сейчас приговор выносят и раздел имущества..
санта-барбара просто)
10.08.2009 11:19
Гость
Сообщение от stormtrooper
eki писал(а):
я глянула по утру, а болты все разные - один черный, второй блестящий, третий ржавый
Да и ваще.... лохообразные чувачки что бы затащить тёлку в койку начинают ей парить мозх про любофф.....
А настоящие болтовые парни, сразу говорят-Детка, пошли аццки пожаримся и я сделаю тебе римминг!