а как ты его выключаешь? как меняешь громоксть?? не думал о изготовлении рамки, такой чтобы кнопками можнго было пользоваться?? а так мега супер!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
По началу тоже думал об этом. Но изготовление рамки во первых трудоёмко, во вторых наверно будет колхозно выглядеть(да и тема насчёт "спионерят"когда видно что стоит устройство а не штатный дисплей-актуальна имхо). А по управлению в таком варианте. проблем нет: включаетя выкл. он по наличию питания на внешнем входе при подключении через кредл.
Управление громкостью программно (тачскрин), либо при подключении через AUX с джойстика на руле (магнитолой).
У аппарата два разъёма внешнего питания: один на корпусе (сетевой адаптер), второй на шнуре идущем с кредла (адаптер в прикуриватель). Так вот, сам был приятно удивлён когда обнаружил,
что при вставлении адаптера в гнездо прикуривателя аппарат включается автоматически, и наоборот соответственно выключается.
Поэтому подавая питание через замок зажигания получается полный автомат включения- выключения.
Постоянно ничего не торчит. Это самый простой вариант: воткнул в прикуриватель включился (девайс) поехал, приехал выдернул.
А похорошему реализуется использовав сигнал АСС, т.е. появляющийся при вставлении ключа в замок зажигания (тот же что идёт на магнитолу), либо к любой цепи которая активируется при повороте ключа. Другой вопрос на что подавать это напряжение:
либо на штатный адаптер (преобразующий 12вольт в 5), либо на дополнительный конвертер(DC-DC 12V- 5V Out) во втором случае звук через AUX более чистый. Я лично попробую поставить обычную кренку- стабилизатор на 5 вольт, надо только разъёмчик прикупить.
Либо кому не хочется заморачиваться: доп. гнездо прикуривателя (в любом автомагазине можно приобрести) подключить к бортовой сети запрятав влюбое место в передней части, благо в Астре его навалом.
Там же где соединения с камерой заднего вида, разъём USB Host (для подключения харда либо OBD-шного конвертера для диагностики)
Payalnik
А давно ты его поставил? Интересует вопрос его работы при минусовой температуре. Я думаю как-то сделать, чтобы он включался с кнопки. Ибо при -20 в салоне включать его не стоит.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Payalnik
А давно ты его поставил? Интересует вопрос его работы при минусовой температуре. Я думаю как-то сделать, чтобы он включался с кнопки. Ибо при -20 в салоне включать его не стоит.
Вторая зима, опять -20: Полёт нормальный
Короче зверёк надёжный и морозоустойчивый