Снятие задней облицовки порогов для проводки кабеля.
Может кто снимал уже ? А то непойму на чем там она еще крепится??? Переднюю снял легко а вот заднюю никак...вроде уже и крепление ремня открутил все равно никак не идет..У меня 3х дверка.
да весь процесс уже закончен ))) Мне просто интересно как же все таки снять то.....я кабель тянул 2G вот его я заёпся из моторного отсека в салон тискать))) Пришлось провода те что от сигналки идут отрезать чтоб отверстие большим диаметром высверлить. А так вроде можно еще через торпеду но мне ее азбирать не хотелось. А вот насчет облицовки задней части порогов так там я ее отгибал просто и впропихавал внутрь порога...подругому никак.,т.к. несмог снять.
я кабель тянул 2G вот его я заёпся из моторного отсека в салон тискать)))
фигасе... я 0 протянул без проблем...
про снятие задней облицовки... запарился уже писать... так лень в поиск посылать, что еще раз напишу:
снимаешь:
1. Облицовку порога
2. ремень и его крепления
3. сидение (и спинку и сидушку)
4. облицовку верхней части стойки. И вуаля.
я кабель тянул 2G вот его я заёпся из моторного отсека в салон тискать)))
фигасе... я 0 протянул без проблем...
про снятие задней облицовки... запарился уже писать... так лень в поиск посылать, что еще раз напишу:
снимаешь:
1. Облицовку порога
2. ремень и его крепления
3. сидение (и спинку и сидушку)
4. облицовку верхней части стойки. И вуаля.
у тебя скольки дверка ? Я же написал на трех дверке!!!! У меня там нет облицовки стойки.
ремень и крепления снял, спинку и сидушку снял., облицовку стойки немогу снять так как там все в сборе6 вместе с боковинами.
у тебя скольки дверка ? Я же написал на трех дверке!!!! У меня там нет облицовки стойки.
ну вобщем-то у меня 3Д. А если у тебя нет средней стойки, то.... сходи еще раз к машине, потом вернись, и... и можешь не извинятся.
облицовка она такая... бежевенькая... на тряпочку на ощупь похожая... На нее еще ремень крепится..
TiTaNicK
мля.... ты на нее вобще смотрел? Тебе же заднюю облицовку надо снять? То, что она ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ от стекла до порога, ты не заметил? Иди еще раз в машину и смотри на нее... вдумчиво...
Ага одна, только почему то сниматься должны по частям... Каждая двигается отдельно, за одну тянешь другая на месте как это обьяснить? И болтов там хренова туча. Если начинать с верху то сначало клипса серая, потом держатель ремня, с низу под заглукой еще один болт, потом держатель ремня нижний, и еще один болт возле спинки сиденья, когда ее откидываешь его можно открутить. Незнаю как и что там тебя но у меня именно так.
TiTaNicK, ты странный, действительно...тебе говорят как правильно делать надо, а ты упираешься и споришь...можешь все части обшивки по отдельности снять, как ты хочешь...а потом создашь тему - как лучше соединить части задней обшивки...на самом деле - советуют же не дурь какую-то...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Добрался до компа... а то флудить с телефона в метро не удобно)
Сообщение от TiTaNicK
Каждая двигается отдельно, за одну тянешь другая на месте как это обьяснить?
объяснить легко - когда разберешь - увидишь конструкцию с изнанки. В теории можно разобрать на составляющие, но уже сняв всю обштвку.
Сообщение от TiTaNicK
Если начинать с верху то сначало клипса серая, потом держатель ремня, с низу под заглукой еще один болт, потом держатель ремня нижний, и еще один болт возле спинки сиденья, когда ее откидываешь его можно открутить. Незнаю как и что там тебя но у меня именно так.
и у всех так. Под облицовкой стойки винт тоже есть, емнип.
Откручиваешь все и тянешь обшивку на себя. Она на клопах сидит. Если первый раз снимаешь, то будет туговато идти.