1,6 изя по городу 8-9 если не топить ну а если топить тоооо много
Что значит топить?
Помоему если спокойно ехать то она все время наровит включить повышеную передачу. Доходит до обсурда. 4 на 45 км.ч 5 на 60 км.ч начинаешь разгоняться и естественно расход ростет. (понижать при этом изя не спешит)
Зато если доводить хотябы до 3500 об. расход приемлемый.
а так смешаный 8.5
город (смотря как едет) 9.3-35
А у меня по расходу на 1.6 ИЗЯ пробег 30 000 такая история, на летней резине на 17" дисках расход 11.5 , на зимней на 15" дисках 9,5, в обоих случаях расход при езде 70% трасса 30%город (в пробках стою оооочень мало), думаю на летней больше изза дисков (колесо тяжелее почти в 2 раза) так как кондеем пользуюсь редко и по пробкам почти не езжу ну и летом езжу быстрее по кольцу зимой то так не погоняешь. 6.3 литра ... блин о таком только мечтать приходится но и больше 11.5 не было.
2.0 турбо, езжу - трасса и город пополам.
11.1 литра 95-го. Проехал на машине 2 тыщи. Из-за такого расхода у меня вырабатывается комплекс, что я пересел на малолитражку Кручу до красного регулярно, что я делаю не так? почему машина не жрет?
Практически во всех ситуациях когда машина не разгоняется, на 2.0Т можно смело ехать на оборотах 1600-2100, тяги хватает вполне, передач тоже .
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
при средней скорости 13км/ч за 16000км 7.8л
турботрактор 1.9 120лс
когда есть возможность - валю, по ощущениям - в 100раз круче чем на бензин 1.8 140лс
вжимает, оя*букак, хотя динамика разгона такаяже
5D Изик если топить то около 12 литров на соточку город
Если тошнить то 9-10 город, иногда когда пробок мало и тока светофоры то 8 с хвостиком.
По трассе замерял если не привышать 100-110 км/час то чето около 5,7 литра на сотню.
Ну я думаю не кажется...
Когда так БК показывает 25-40расход...
нет нет нет, так дело не пойдёт.
заходим в БК, сбрасываем счётчик на ноль, топим Х км ...
и в конце он покажет не 25-40 (мгновенный расход), а реальный на 100км. И вот на эту цифру интересно было бы полюбоваться, если бы они действительно бы была близка к 40, ну или хотя бы к 25.
z18xer механика GTC пробег 71000 км бенз с рождения 95 отечественный от разных производителей
город без пробок 9,5 л
А трасса сами смотрите, ато не поверите:
4 человека общей массой 340 кг + багаж 40 кг, климат постоянно + бл. свет.
маршрут: Кировская обл - Казань - Ростов на дону.
Вот показатели БК