Кто какими мойками пользуется, контактными/бесконтактными?
Кто пользуется полировкой при мойке?
Насколько нужны все эти консервации, полировки, покрытия воском?
dsm_gtc, а мне постоянно предлагают какой то не жидкий воск за 100 рублей, а иной, ХЗ какой, но за 300. Типа на 4-ре мойки хватит, так говорят))
Вот все думаю попробовать. Но отдавать 700 ре за мойку ломает
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Я раньше на Neste интенсивную мойку делал (мойка кузова + покрытие воском), но после того как отвратительно помыли и воском сверху накрыли песок, соль итд. Больше там не моюсь. 2 мойки отмывался "керхерами".
Моюсь раз в неделю (примерно) бесконтактная, воск, сушка обдувом, вообщем до машины дотрагиваются только когда диски тряпочкой моют и когда стекла окончательно вытирают - до кузова не прикасаются вообще.
LAndrew
Да видел наверняка.Это когда не тряпками трут, а после того как сбиили керхером основную грязь, обливают спец жидкостью и оставляют минут на 5. а потом опять смывают. и усе
Я тут заехал на бесконтактную мойку одну. Облили ярко-розовой пеной, смыли, а потом начали вытирать тряпками. Сушка называется!!
Больше я туда ни ногой.
Моюсь раз в неделю (примерно) бесконтактная, воск, сушка обдувом, вообщем до машины дотрагиваются только когда диски тряпочкой моют и когда стекла окончательно вытирают - до кузова не прикасаются вообще.
ага, аналогично. Практически бесплатно - начальнику в свое время хорошу вещь по блату сделали
в инструкции, кстати, указано что после каждой мойки ЛКП надо обрабатывать воском, а еще двигатель мыть весной и осенью и тоже обрабатывать каким-то восковым составом
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Прикупил на днях отличную полироль SOFT99 от япошек, скоро собираюсь ехать на мойку со своей полиролью. Как мне сказали: мойка + обезжирование + полировка своей полиролью = 900 рупий. Все это , кстати, на мойке Лукойл.