Хороший ролик, но по телеку у нас такие вообще не крутят.
Почему? Несколько лет назад его крутили по телевизору, правда оч быстро перешли на урезанную форму клипа...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
+ мульён
Если интересную, качественную рекламу показывать по тысячи раз в день, а рекламму прокладок один раз, думаю реклама с прокладками поинтереснее будет казаться
Если есть мед из бочки, то ложка дегтя будет вкуснее...
DiplomМлять ДА! Бонус от мтс просто бесит, млять вот есть у них выгодный тариф для меня, но принципиально неподключусь к мтс ибо рекламщики дебилы, а еще большие дебилы заказчики!
Был недавно в доме кино на канских львах 2008, очень круто! Реально два часа удовольствия, но у нас на тв только пару роликов крутили! Помните, где шоколадный чувак был и все его лизнуть-куснуть хотели - прикольный.....
А еще мне нравиться реклама производителей спортивных товаров, найк, адидас, рибок - там где звезды спорта!
Еще видел 40 минутный ролик вольво с80 - глаза неоторвать, там так грамотно раскладывают все плюсы машины, что посмотрев его хочется только с80!
Еще фильм "99 франков" очень неплохо раскрывает мир рекламы...
Просто переключаюсь от рекламы в стиле американского мюзикла бонус от МТС.
Сообщение от Kto-to
Млять ДА! Бонус от мтс просто бесит, млять вот есть у них выгодный тариф для меня, но принципиально неподключусь к мтс ибо рекламщики дебилы, а еще большие дебилы заказчики!
Я несколькими постами выше именно эту дурь и имел ввиду. Щас наиболее бесящая реклама.
Ну начнем с начала...в России рекламу умели делать только до революции.
Все остальные рекламы, которые нравятся- то это буржуйские.
1) Были очень приличные рекламы пива...где красивые пейзажи и музыка релаксная...но пива этого не хотелось
2) Очень была классная реклама какого-то внедорожника, которого по аналогии с диким животным выпускали из ящика на волю...
3) на удивление у редбула не плохии рекламы - хоть и примитивыне, главное не напрягают.
4) очень классные рекламы были у производителей духов...Лакост, например.
5) а еще видел ахфигенсую рекламу булочной (или хлеба)...где мальчик пошел за хлебом в начале 20 века, а вернулся в наши дни...и по дороге отрыки из истории Англии...круто.
Теперь дальше...
о потребителях рекламы- это дети и пенсионеры....
О производителях...
Знаю лично двух людей...в рот им ноге...эдорасты те еще, хотя все из себя типа умные и дипломированные.
Благодарите своих богов, что эти люди НЕ водят машину...
Вот и все, что я про них могу сказать.
Да, зачетная реклама! Особенно нравятся три уепка в конце, которые двигают шеями, как индийские шалавы и с помощью кривых пальцев и дебильных жестов изображают из себя гениев рэпа.
Сообщение от Diplom
знаю. Он от того и бесится, что пишут про то, о чем он уже писал
Marfusha, спасибо, именно она.
Хорошо все-таки они танго танцуют...