Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Набор оборотов

1. Набор оборотов

Привет.

Как заставить автомобиль 1.8 АКПП (140 лошадок) набирать на низах быстрее обороты. На первой до 3600 еле набирает, не сказал бы, что супер долго, но могла бы и побыстре раза в полтора))

Может прошиться? Машина 2008 года. Или что сделать? Просто даже не вжимает в кресло) На спорте, кстати, тоже... И если прошиваться, то на что и что говорить?)
    1.8 АТ

2. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    ммм... купить другую машину уже предлагали, или я первый ?

чтоб в кресло вжимало, разгон должен быть меньше 7 секунд, куда нам с 11-ю ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

3. на изитроник 1.6 вжимает
    1.8 АТ

4. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    на изитроник 1.6 вжимает
    Подскажите, это нонсенс или миф ???
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    на изитроник 1.6 вжимает
    подтверждаю

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

если есть новые заплатки, то конечно нужно прошиться!

6. да тут не заплатку надо, тут надо прям большой лист фанеры или из метала)
    1.8 АТ

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    газ в пол и вперед...чего еще можно делать нах! да и то опиль ацйтой не едет нифига на акпп
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Бум развязывать двигатель. 140 лошадей на ат должны жарить, по идее, мощи норм хватать должно
    1.8 АТ

9. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    развяжи только гарантии влёт лишат как узнают? легко

10. педалбустер чтоб немного позадорнее стал, чисто за счет педали которая станет шустрее (не слет с гарантии) и прошивка от ЕДС. ЕДС по идее можно ставить и не будет слета с гарантии, на сколько я понимаю она даёт мощности в 15 коней и решает проблемы с тягой на низах и тупкой педали газа. как-то так. Вот как я хочу "развязать" двиган.
    1.8 АТ

11. Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    педалбустер чтоб немного позадорнее стал, чисто за счет педали которая станет шустрее (не слет с гарантии) и прошивка от ЕДС. ЕДС по идее можно ставить и не будет слета с гарантии, на сколько я понимаю она даёт мощности в 15 коней и решает проблемы с тягой на низах и тупкой педали газа. как-то так. Вот как я хочу "развязать" двиган.
    Я смотрю, у тебя с рождения твоей астры тяга прикончить акпп побыстрее. То ты ее с ручника с буксами разгоняешь, то на оборотах передачу включаешь. У тебя ДО этого машины с акпп были? По моему нет и с выбором ты ошибся.
    Astra GTC 1,8 акпп

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AlMaz
    ты уже автонейтраль отключил?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Цитата Сообщение от paolo145
    AlMaz
    ты уже автонейтраль отключил?
    Нет, скорее и не буду. Одно дело над этой "если вкл. N на светофоре давление в коробке падает, а когда снова вкл. D нагрузка/давление резко возрастает, это намного ущербней для коробки" мыслью подумать, чем над тем как коробку загнать нештатными режимами.

99% авто с акпп без автонейтрали ездит и ничего, а тут GM (сааб, антара, каптива) спаситель человечества... ну еще вульва немножко. Эту фишку никто долго не тестировал. И если через 5 лет скажут, что автонейтраль в топку, то я не удивлюсь. А способы побыстре убить автомат давно известны. Наиглавнейший - тапку в пол и думать, что ты не на бюджетной иномарке, а на мазератти.

А не буду, потому только, что мне Лачетти больше нравится и я на нее обратно пересяду, а Астру жене отдам. На лаче автомат ВООБЩЕ незаметно отщелкивает, на этой жопой все переключения чувствуешь. Имхо, конечно, можете плеваться, мне попенису.

ЗЫ а задумался из-за рывков, которые случаются, когда ты с тормоза ногу снял, коробка еще не включилась, а на газ уже надавил и почти получается мечта "буксануть на акпп" только с ударом.

ЗЗЫ Такая же схема использована на автобусах "ЛиАЗ"
    Astra GTC 1,8 акпп

14. Изитроник приконченый имеется, как выяснилось с ним всё в порядке оказалось, просто опиль ацтой был. Щас автомат и фигли его жалеть, использую по мануалу. Смысл стараться ездить очень правильно, если менеджеры сервиса оф дилера говорят, что ты убил коробку изитронег на 10 000 км. Учитывая то, что я гонял на тачиле 2 года, не часто, и очень аккуратно. Результат один, смысл стараться, сдохнет, поменяют.

П.С.: на изитронике не хотели менять по гарантии, так как не сделали диагностику даже, сказали умирает коробка по симптомам (дергалось немного) и 45 тысяч плати новую поставим) Ну, наверное, 2 года и 10 000км не гарантийный случай)

Сервисы у нас никакие...

То ты ее с ручника с буксами разгоняешь, то на оборотах передачу включаешь. У тебя ДО этого машины с акпп были? По моему нет и с выбором ты ошибся.
    1. С ручника не разгоняю, только с нейтрали
    2. Машины были, изитроник.
    3. С выбором я не ошибся, машина нравится, но хочется немного динамики без кнопки спорт (видимо педалбустер поставить над или прошиться)
    4. К чему вы всё это? Я так и не понял.
    1.8 АТ

15. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от AlMaz

99% авто с акпп без автонейтрали ездит и ничего, а тут GM (сааб, антара, каптива) спаситель человечества... ну еще вульва немножко. Эту фишку никто долго не тестировал. И если через 5 лет скажут, что автонейтраль в топку, то я не удивлюсь.
    этой нейтрали в обед будет 12 лет никаких проблем

16. нормальная тема, мне нравится) думаю автонейтраль полезно!)
    Я кстати с место-то как с рывком делаю: ставлю нейтраль, газую до 4 000 гдет, резко жму тормаз, на коробке тыркаю передачу вниз на D и сразу после этого снимаю с тормаза ногу и газу!) Небольшой толчок есть, но без букса) Но это не для того, чтоб так гонять постоянно) Просто практически смотрел реальность)
    1.8 АТ

17. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    без камментоф
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

18. Тогда нафиг постили?)
    1.8 АТ

19. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    я не в коем случае не каркаю, но знай твои приемы помогут коробке скончаться...!

20. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    пофик, у дилера пошлют - я сделаю еси чё )))
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

21. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Что могу сказать может не в кассу, но у меня 1.8 140 механика, 1,5 года ездил с включенным климатом (зимой выключал но не гонял так как зима все же лед и все такое) так воттут выключил климат и ееееееееееееееп!!!!!!!!!!! я почуствовал как на астре можно зажигать! ))))))) реально !!!!!!

22. Цитата Сообщение от Александр Николаевич
    может не в кассу,
    Чуть - чуть, самую малость. Мы просто не подошли к обсуждению мкпп и климата.
    А если серьезно, тут проблема одна. Как купив Астру на акпп, думать что ты на мустанге на полном серьезе и удивлятся "А чо это она НЕ ЕДЕТ?"
    А также при полном отсутствии понимания принципов работы изи, акпп и, я думаю, мкпп, пытаться выжать лишние 1,5 сек при разгоне, убив коробку за 5ткм, а потом орать ОПИЛЬАЦТОЙ.

При этом спокойно разгоняющиеся сзади на более мощных машинах думают про горе-гонщика "Ну вот, еще один поменял 9-ку на иномарку... Когда ж они кончатся, ездюки то эти?"
    Astra GTC 1,8 акпп

23. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Мдя, то что АКПП 1.8 не для гонок и далеко не DSG - ЭТО ФАКТ !!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а может, все дело в ЕВРО4?!
    даже 115 у 1.6 должно за глаза хватать, надо думать, как ЕВРО на оПИЛЬ поставить - была же такая тема!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

25. Цитата Сообщение от nzf9
    Дмитрий Тихонов
    я не в коем случае не каркаю, но знай твои приемы помогут коробке скончаться...!
    По идее ничего страшного я не делаю, так как автонейтраль делает тоже самое, в принципе. Да и делать так смысла нет, я просто попробовал. Но за беспокойство спасибо

AlMaz
    Не все у кого умирает коробка так тупы как вы думаете. Ваша позиция ясна.

nzf9
    Мдя, то что АКПП 1.8 не для гонок и далеко не DSG - ЭТО ФАКТ !!!
    Это факт, но всё же двиган чуть придушен. Педалбустер хочу поставить, чтоб не тупило на нажатие педали. Просто хочется чтоб отзывчивость была как с кнопкой спорт, но не крутило так обороты, а то шумно и жрет) Ещё на низах тяга плохая, тоже думаю мозги виноваты, думаю лечится прошивками и программно.

Цитата Сообщение от тест-пилот
    а может, все дело в ЕВРО4?!
    даже 115 у 1.6 должно за глаза хватать, надо думать, как ЕВРО на оПИЛЬ поставить - была же такая тема!
    Такое чувство, что на 1.6 изитронике друга с 115 лошадаями тачка тащит лучше чем мой 1.8 АТ, вероятно дело и в 4 ступенчатой коробке, но, такая разница в лошадях должна чувствоваться. Неужели 1.8 так задушен? Есть ответ?
    1.8 АТ

26. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    ответ получишь, если выкинешь катализатор, перешьешь мозги и подружишь это все с лямба-зондами.....! тогда двига будет реально нести во все 140л.с !

27. Это уже агрессивный тюнинх) Ладно там перешить что-то и что-то поставить сверху без особого вреда, но что-то откручивать и что-то с чем-то дружить... Я в этом не спец)
    1.8 АТ

28. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    не, это не агрессия....это первое, что стоить сделать.....
    не буду вдаваться в тонкости....Тебе же тяжело будет дышать, если в носоглотку воткнуть фильтры от сигарет ?)) с катализатором тоже самое только на выпуске....)

29. Простите))) Стало быть тяжело пердеть?) А какой будет эфект)
    1.8 АТ

30. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    катализатор душит авто, фильтруя выхлоп, тем самым создавая доп. сопротивление....попробуй прикрыть выхлопную ладонью.....)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)