Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чистка дросселя

1. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0

Чистка дросселя

Нужна помощь.
    Откопал у себя в гараже очиститель карбюратора и решил почистить дроссель, т.к. пробег уже почти 70000. Чистить решил со снятием. Предварительно решил посмотреть что пишут в Инете по этому поводу. И нашел, что при чистке дросселя надо его потом обучать, а иначе ХХ будет завышенным. Так ли это? может проще к спецам съездить?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Facker

Спроси у Aleks8495 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33969 Он этими вещами занимается.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    спасибо.
    я с ним пытался связаться, но в ответ - тишина. Я вообще планирую полностью почистить впуск (инжектор, дроссель). Но блин, везде есть места только на рабочее время в будни. А где в выхи свободно - там ценник больше чем у официалов.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Чистка дросселя

Цитата Сообщение от Facker
    Нужна помощь.
    Откопал очиститель карбюратора и решил почистить дроссель, т.к. пробег уже почти 70000. Чистить решил со снятием. при чистке дросселя надо его потом обучать, а иначе ХХ будет завышенным. Так ли это? может проще к спецам съездить?
    Дружище ! Про обучение дросселя - пишут как раз , так называемые мастера - чтобы с незнающих бабло подрубать, скоро напишут про обучение колеса - чтобы в правильную сторону крутилось ! ! ! ! Пережми аккуратно шланги подвода охл.жидкости к узлу , и отсоединяй от него : электрическую колодку , патрубок вентиляции картера, не забудь запастись новым уплотнительным кольцом . Дроссель - элемент исполнительный и "думать" не умеет , внутри него - лиш эл. двигатель .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Тоже хочу на выходных прочистить дроссель. По опыту ТАЗА и Нексии это помогает, стабилизируется х.х , улучшается динамика. Подлезть конечно туда трудновато, т.к. вниз его засунули. Но думаю проблем со снятием не будет.

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от mister454
    Подлезть конечно туда трудновато, т.к. вниз его засунули. Но думаю проблем со снятием не будет.
    Когда снимеш корпус фильтра и патрубки - мысленно поблагодариш инженеров - за простор . У одного нашего сотрудника , ДЭУ матиз - вот он матерится всегда , когда под капот лезет , уверен как все владельцы "мини" .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)