Не могу у нас в городе найти чёрную пленку чтобы убрать хром.Может кто подскажет как попроще найти через инет,или завалялась у кого нибудь????Спасибо!
можно в "Автоград" сгонять, они винилом рекламу на тестовые наносят, соответственно у них можно узнать что за контора это творит..чёрный есть 100% т.к. инсигнии на капот этим цветом прилепили её логотип
Зачем автомагазины Вам нужно в рекламное агенство обратиться, там этой пленки на выбор!!! И стоит копейки! Я себе так же пленку брал на заднюю хромированную планку и на решетку радиатора, что бы самому потом затянуть, заплатил за 2 рулона 50рублей!!!
Не вопрос коллега!!!Если получится то "замутим",а почему только морду???А как же молдинги,и задняя палка???Кстати если не секрет что авто у тебя????
Даже не знаю.. давай на след. неделе пересечёмся..твой шедевр заценю , ты мне на мыло streiker@mail.ru кинь свой телефон .
Сейчас астра (две калитки, 1,6; 115, изик, космо, 2008), была астра (две калитки, 1,6; 105, изик, космо, панорама, 2006)
Оказалось проблемой найти теперь нужный винил в агенствах......А некоторые вообще отказывают в продаже... Так что до сих пор ничего не прикупил
короче, на Бакинской,65 - рекламное агенТсТво "Проспект"(второй этаж), оракал виниловый 110рублей квадратный метр (купил 100х50=55рублей России). Ножницы + фен = готово , а то тебя Андрюха не дождёшься
В.Е.Н красавец пять баллов!!!!Кто еще винилить будет!!!!! В четверг заскочу прикуплю похвастаюсь тоже Ты глянец брал или мат???Есть в наличии еще???
спасибо брал мат..там много ещё цветофф всяких разных с защёлками осторожно там..потихоньку...отвёрткой помогай..и наверно лучше не мылить.. винил прекрасен для "лепки" когда нагрет
Я пока на работе зависаю всю эту неделю.....А вот за предложения спасибо огромное!!!! Думаю после 23 устроить полный тюнинг своему авто!с покраской суппортов, винилом ,ресницами, подсветкой и черными дисками....... И вот маюсь темой о тонировке задних фонарей..Заглядывай на соседнюю тему поучавствуй..А что случилось-в Автоград собрался????
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Я пока на работе зависаю всю эту неделю.....А вот за предложения спасибо огромное!!!! Думаю после 23 устроить полный тюнинг своему авто!с покраской суппортов, винилом ,ресницами, подсветкой и черными дисками....... И вот маюсь темой о тонировке задних фонарей..Заглядывай на соседнюю тему поучавствуй..А что случилось-в Автоград собрался????
задний фонарь поменять..брак..песок залетает ну и с гидриком проблема..второй жопиль и опять всякие косяки..проблемы,проблемы. насчёт фонарей - поубивал-бы..так затянут..что в солнечную погоду ничерта не видно когда он на стопы давит(на советских перделках особенно)...ммм..и пройдёт воскресенье