Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Помогите найти винил!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0

Помогите найти винил!!!

Не могу у нас в городе найти чёрную пленку чтобы убрать хром.Может кто подскажет как попроще найти через инет,или завалялась у кого нибудь????Спасибо!

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28

Re: Помогите найти винил!!!

Цитата Сообщение от Андрюха Кех
    Не могу у нас в городе найти чёрную пленку чтобы убрать хром.Может кто подскажет как попроще найти через инет,или завалялась у кого нибудь????Спасибо!
    можно в "Автоград" сгонять, они винилом рекламу на тестовые наносят, соответственно у них можно узнать что за контора это творит..чёрный есть 100% т.к. инсигнии на капот этим цветом прилепили её логотип

3. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема, перебегал все автомагазины нигде нету. Кто подскажет где искать лучше или можно где заказать???

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

4. Местный Астравод Атом на верном пути Аватар для Атом
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем автомагазины Вам нужно в рекламное агенство обратиться, там этой пленки на выбор!!! И стоит копейки! Я себе так же пленку брал на заднюю хромированную планку и на решетку радиатора, что бы самому потом затянуть, заплатил за 2 рулона 50рублей!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    В.Е.Н привет земляку!!!Наконец то у нас пополнение у Астраханских клубней!!!! К ним честно говоря вообще не охота обращаться
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    В.Е.Н привет земляку!!!Наконец то у нас пополнение у Астраханских клубней!!!! К ним честно говоря вообще не охота обращаться
    Взаимный привет . Да ладно ..ведь не они тянуть будут, с них только информация, а так рекламных агенТсТв у нас полно которые наружкой занимаются..

7. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел одну конторку там вроде есть подходящий.Сегодня возьму посмотрим что выйдет.....Попробую перетянуть хром сам

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Нашел одну конторку там вроде есть подходящий.Сегодня возьму посмотрим что выйдет.....Попробую перетянуть хром сам
    успехов..если получится, то и мне тады "морду" завинилишь

9. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Не вопрос коллега!!!Если получится то "замутим",а почему только морду???А как же молдинги,и задняя палка???Кстати если не секрет что авто у тебя????

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Не вопрос коллега!!!Если получится то "замутим",а почему только морду???А как же молдинги,и задняя палка???Кстати если не секрет что авто у тебя????
    Даже не знаю.. давай на след. неделе пересечёмся..твой шедевр заценю , ты мне на мыло streiker@mail.ru кинь свой телефон .
    Сейчас астра (две калитки, 1,6; 115, изик, космо, 2008), была астра (две калитки, 1,6; 105, изик, космо, панорама, 2006)
    Изображения

11. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо отпишу тебе на почту....Постараюсь обтянуть на днях-сегодня не успел.....А то и хвастаться печем будет!!!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так а вот с такими агенствами, надо попрбовать их сначала найти

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

13. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Оказалось проблемой найти теперь нужный винил в агенствах......А некоторые вообще отказывают в продаже... Так что до сих пор ничего не прикупил

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Оказалось проблемой найти теперь нужный винил в агенствах......А некоторые вообще отказывают в продаже... Так что до сих пор ничего не прикупил
    короче, на Бакинской,65 - рекламное агенТсТво "Проспект"(второй этаж), оракал виниловый 110рублей квадратный метр (купил 100х50=55рублей России). Ножницы + фен = готово , а то тебя Андрюха не дождёшься
    Изображения

15. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    В.Е.Н красавец пять баллов!!!!Кто еще винилить будет!!!!! В четверг заскочу прикуплю похвастаюсь тоже Ты глянец брал или мат???Есть в наличии еще???

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    В.Е.Н красавец пять баллов!!!!Кто еще винилить будет!!!!! В четверг заскочу прикуплю похвастаюсь тоже Ты глянец брал или мат???Есть в наличии еще???
    спасибо брал мат..там много ещё цветофф всяких разных с защёлками осторожно там..потихоньку...отвёрткой помогай..и наверно лучше не мылить.. винил прекрасен для "лепки" когда нагрет

17. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже все разобрал все осталось как говорится дело за малым А с черной машиной мат будет нормуль смотреться как думаешь???А то машинка то глянец

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Я уже все разобрал все осталось как говорится дело за малым А с черной машиной мат будет нормуль смотреться как думаешь???А то машинка то глянец
    да хз Андрюха...у меня остался кусок, если хочешь завтра буду в автограде с 14 часов - заскакивай, отдам на примерку..

19. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Я пока на работе зависаю всю эту неделю.....А вот за предложения спасибо огромное!!!! Думаю после 23 устроить полный тюнинг своему авто!с покраской суппортов, винилом ,ресницами, подсветкой и черными дисками....... И вот маюсь темой о тонировке задних фонарей..Заглядывай на соседнюю тему поучавствуй..А что случилось-в Автоград собрался????

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Я пока на работе зависаю всю эту неделю.....А вот за предложения спасибо огромное!!!! Думаю после 23 устроить полный тюнинг своему авто!с покраской суппортов, винилом ,ресницами, подсветкой и черными дисками....... И вот маюсь темой о тонировке задних фонарей..Заглядывай на соседнюю тему поучавствуй..А что случилось-в Автоград собрался????
    задний фонарь поменять..брак..песок залетает ну и с гидриком проблема..второй жопиль и опять всякие косяки..проблемы,проблемы. насчёт фонарей - поубивал-бы..так затянут..что в солнечную погоду ничерта не видно когда он на стопы давит(на советских перделках особенно)...ммм..и пройдёт воскресенье

21. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай ВЕН второй опель)ты прям патриот!!!Сколько машинке то???

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Слушай ВЕН второй опель)ты прям патриот!!!Сколько машинке то???
    с 15 апреля пустили на дороги города другое ничё не понравилось..ещё проблема..сложно без панорамы

23. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Панорамка это хорошо...Влеплю после винилиа

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Панорамка это хорошо...Влеплю после винилиа
    потом покажешь

25. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Да только черный глянец панорамку найду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)