Дорогой и горячО любимый Ромбасятинка))))))))) поздравляю тебя с днем рожденья))))))) сегодня ты стал на ещё один год старее, но это тебя уже не портит.... ыыы.. (я вселенское зло)))))) желаю всего всего и пою песенку.... [img]http://s15.**********/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/img]
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Всего тебе хорошего и наилучшего,а именно Здоровья Богатырского,красоты неописуемой,счастья бездонного,денег немерено(если что поделишься? ),любви-прекрасной и светлой С Днюхой тебя 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Rombas
С Днем Рождения Хад........... Всего тебе побольше,сейчас буду перечислять ............Здоровья,Любви,Счастья,Успехов,Денех много,чтобы 6-ка тебя радовала и не ломалась Друзей тебе хороших ..........Вообщем с тебя поляна
Ромка!
я с Ксюхой поздравляем тебя с днем рождения !!!
успеха и всего всего !!! хороших дорог под колесами твоего авто и мягкого снега под твоим бордом !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !