Нужно купить техосмотр на старую машину. Есть ли у кого-нибудь знакомые, умеющие делать эту штуку? В прошлом году покупал за 3000 руб, но потерял контакт.
4000руб... по срокам, те кто говорят 3-4 дня... увы может и месяц выйти, так что я бы не гнался за быстротой... как приедит проверка в ЮАО так и хрен вам за 3 дня сделают.... примерный срок неделя...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне и за 1 день делали, но всегда бывают исключения....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vinny
Верить никому низя...хотя хошь за 3 дня юзай услуги....
я с показом делал за 1500 + квитанции (еще рублей на 600).. в течение пары часов..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
А сколько квитанции выйдут? Рублей 500? Госпошлина вроде 30.
А главная квитанция сколько стоит? Просто мне предложили за 3500 плюс с меня оплата квитанций. Я так понимаю это вполне нормальная цена. ; в итоге получается 4000 вроде, да?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Для Москвы техосмотр 520 и за выдачу талона 30.
Я честно прошел на прошлой неделе 400р. + 30р. времени 40минут. Так что на пиво осталось =)
А по поводу колхоз ксенона - так и надо =) Слепишь народ, плати за в 8 раз дороже за ТО.