Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вскрыли Oulander за 20сек.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0

Вскрыли Oulander за 20сек.

Шурин оставил в своем ауте все ключи, в тч запасные. какой он дурак и как так получилось не так важно. у меня знакомый есть, который помогает в таких случаях. я не верил, но на моих глазах он вскрыл этот аут за 20 сек, причем машинка осталась вапще не покоцаной! может это конечно и не новость, но мне стало страшно...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

2. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вскрыть просто. Угнать сложнее. Захотят, угонят. Страховка рулит.

3. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Vitenysh
    самый простой случапй, это забивают кол сверху в дверь и крючком открывают... при этом дверь не мнется

4. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вскрыли Oulander за 20сек.

Цитата Сообщение от Vitenysh
    Шурин оставил в своем ауте...
    Прошу прощения, но Аут - это устоявшаяся кличка для Subaru Legacy Outback.
    Для Outlander-а ИМХО еще не придумали. Да и стоит ли он того...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    но на моих глазах он вскрыл этот аут за 20 сек
    у меня друг работает в А-24 так вот он открывает машинки так при мне вскрывал мерин только еще быстрее
    кстати в Питере он это делает минимум 1 раз в неделю по просьбам самих вадельцев авто
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    да вообще о чем речь-то?)) вскрыть машину можно любую за минуту, и никакая сигналка не поможет, другое дело сможет ли ваш знакомый обезвредить за минуту или хотябы за 30 минут хорошую сигнализацию... и ничего нету такого в том, что машину вскрыть 1 минута

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этот OutLander у знакомой дёрнули с Владимирского проспекта,
    со всеми сигнализациями, в том числе и со спутниковой.
    Страховая долго мучила, но в итоге выплатили.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    при мне вскрывал мерин только еще быстрее
    булыжник рулит

тут кстати инфа про вскрытие проскакивала, что астру не могли вскрыть... америкосы, по-моему... лажа, конечно, скорее всего....

Гаврила
    аааааааааааааа
    дернуть могут че угодно, с чем угодно, где угодно..... с кем тоже....
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

9. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Этот OutLander у знакомой дёрнули с Владимирского проспекта,
    со всеми сигнализациями, в том числе и со спутниковой.
    Страховая долго мучила, но в итоге выплатили.
    спутниковая сигнализация - не самое крутое что можно установить на маштину...вообще не крутое... тока стоит круто, а толку ноль

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от прапор
    спутниковая сигнализация - не самое крутое что можно установить на маштину...вообще не крутое... тока стоит круто, а толку ноль
    ага, лучше руль съемный и акум домой унести))
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    ага, лучше руль съемный и акум домой унести))
    зачем так строго то... тогда машину можно просто разобрать на запчасти...DATADOT - тоже как выход

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    прапор
    а это что за штука?
    вообще щас спутники с блэк багом ставят и радипоиском и возможностью дистанционно заглушить авто.

13. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас существует много всяких глушилок, которые могут забить любой сигнал. Так что спутниковая сигналка хороша только в первые полчаса или против не очень уверенных в своих силах, а потом уже врятли, а уж если работают профи то нифига не поможет. Так как если вашу машину заказали то ее все равно уведут...

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Димка
    все равно, толк от спутника есть, иначе бы страховщики не давали бы существенные скидки на каско при установке спутника. многое зависит от установки системы. если спутник агригатеровать грамотными секретками, то без разбора салона авто завести не получится.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спутниковая сигнализация - не самое крутое что можно установить на маштину
    Тормозишь? Точно прапор
    Весь прикол-то, что именно страховая потребовала установку спутниковой
    сигнализации, т.к. крадут очень активно эти мицубиси.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

16. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    спутниковая сигнализация - не самое крутое что можно установить на маштину
    Тормозишь? Точно прапор
    Весь прикол-то, что именно страховая потребовала установку спутниковой
    сигнализации, т.к. крадут очень активно эти мицубиси.
    ты не поверишь, но в работе страховых я разбираюсь намного больше и всегда есть альтернатива, поверь.

17. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вскрыли Oulander за 20сек.

Шурин оставил в своем ауте все ключи, в тч запасные. какой он дурак и как так получилось не так важно. у меня знакомый есть, который помогает в таких случаях. я не верил, но на моих глазах он вскрыл этот аут за 20 сек, причем машинка осталась вапще не покоцаной! может это конечно и не новость, но мне стало страшно...
    Не волнуйся - у нас самая лучшая противоугонка на свете - лого на капоте! Ведь всем известно что опиль - жуткий ацтой и с таким нефиг связыватся
    Да и КАСКО у нас дешевле, по-моему нам стоит поддерживать легеду об отстойности опелей добавляя свои байки

18. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    прапор
    а это что за штука?
    вообще щас спутники с блэк багом ставят и радипоиском и возможностью дистанционно заглушить авто.
    по машине по кузову внутри и снаружи распыляют микроточки, которые не сотрешь ничем...10 тысяч микроточек невозможно стереть никогда...
    выдается паспорт, с регистрацией в гаи... точки имеют идентификационный номер, как VIN у машины, который заносится в особые отметки авто...
    пример: лежит два карандаша, один промаркирован, другой нет...кому нужен нах промаркированный карандаш, его не продашь ни на запчати ни сможешь подменить его и т.д., вот в этом и заключается смысл... т.е. машина становится неинтересной для угонщика... он не сможет избавиться от маркировки, а даже в случае перебивки номеров, на машине то останутся точки, ты сможешь доказать, что авто твое, таким образом машина возвращается тебе... очень много машин уже нашли и вернули таким образом...

Еще есть такие случаи, когда чтото меняют в сервисах у машин... опятьже, запчасти промаркированы и всегда можно проверить трогали какуюто запчасть или нет....

у меня друг например разбил недавно промаркированную мазду, есму выписали замену двери, крыла и стойки... типа все новое должны были поставить...в итоге ему все грамотно вытянули и отдали обратно, а он расписался за то, что ему новое поставили, он проверил запчасти, окоазалось, что старые - восстановленные, ну естественно наехал на официалов, они ему бесплатно починили, деньги отдали, чтоб не поднимал кипиша и дело не заводили уголовное.

19. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прапор
    Ну и что? Маркировка прям очень защитит от угона Она никоем образом не усложняет угонщику жизнь ни при вскрытии, ни при угоне.
    Тачка угоняется, а потом либо продаётся, либо разбирается на запчасти. Самому-то угонщику абсолютно пофиг на то, что новый покупатель пудет иметь геморрой с маркировкой.
    Угонщик получит свои бабки- а Вы будете рады, что у Вас есть на машине маркировка и будете бегать по авторынкам, разборкам и гаражам в поисках промаркированой тачки или деталей
    Так что имхо- фигня всё это.

А проверять после каждого ремонта или ТО все запчасти- это вообще полный гемор.
    Спутниковая имхо круче- она хотя бы угону препятствует.
    Понятно, что заглушить могут. Но я Вам могу то же самое сказать, что и про маркировку- зачем красть машину со спутником, если можно украсть машину без него?

20. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    azazello чтото ты сам напротиворечил себе... речь идет как раз о том, что у угонщика никто не будет брать на перебивку промаркироанное авто, т.к. каждая точка - это уже как VIN у авто...он в элетронном виде хранится у ГАИ и точно также выскакивает при пробивке авто... поверь мне толку от маркировки намного больше чем от тойже например аэрографии... и по деньгам разница тоже очень большая... у тебя просо общее понятие о маркировке, типа точки и ок, никто не требует проверять все запчасти после мсервиса, ты попробуй подумать дальше, например, ситуация следущая...:
    в автопарках на машинах постоянно меняют коробки или ченить еще, ставят старое (сломанное) и говоярт, что сломалось, итоге старую коробку они за 100 р. купили, а новую, которую сняли они продали за 10000 р... невелика разница7 тока ты сможешь проверить какая коробка сломалась у твоей машины... точно также перенеси эту схемму на свое авто, которое ты забрал после сервиса и что-то у него сломалось... (это только один из вариантов применения)...

21. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    azazello если ты на разборке найдешь запчасть от своего автомобиля - она будет промарикрована,ты опять же сможешь забрать эту запчасть... разборка - это грубо говоря образ собирательный...

22. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    azazello если ты на разборке найдешь запчасть от своего автомобиля - она будет промарикрована,ты опять же сможешь забрать эту запчасть... разборка - это грубо говоря образ собирательный...
    Ну согласись, что когда у меня украдут тачку, а потом я через месяц каким-то чудом найду на разборках дверь от неё и даже докажу, что она моя и заберу домой, то утешение будет небольшим... 8)

23. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от azazello
    Ну согласись, что когда у меня украдут тачку, а потом я через месяц каким-то чудом найду на разборках дверь от неё и даже докажу, что она моя и заберу домой, то утешение будет небольшим... 8)
    не соглашусь... т.к. твоя дверь или выведет цепочку на вора...т.к. если ты найлдешь, что дверь твоя - это сразу завондится уголовное дело по поводу кражи...т.е. или судят тех кто ее продает за угон и заставляют выплатить их сумму твоего авто или выходят на тех кто угнал... в этом и есть прикол, что угонщику нафиг нужен такой геморой так же как и перекупщику, который сможет столкнутся с проблемами такого рода

24. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    azazello ну смотри за 8 тысяч у тебя на машине не 7 особых отметок,а 10007 особых отметок, никому твоя машина не нужгна будет естественно только маркировку на машины тоже делать глупо...есть же такие машины как волво сх90 9джип)...на них не ставятся хорошие сигналки, поэтому их стали воровать безбожно... тока механику можно установить помимо базовой сигналки... поэтому на них маркировка - это как доп. защита, тока пассивная, но которая "работает"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)