Всем Астраводам привет!!! Классно тут у вас!) Вот и я решила к вам присоединиться...
О форуме узнала, когда с моей девочкой недели три назад небольшой трабл приключился((( сейчас она в полном порядке)... в общем как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло
Катаюсь по Москве с курскими неблатными номерами*431**46 на красной ASTRA GTS - девочка
, 2007 года рождения, 45 ткм, в моих заботливых ручках тока 3 месяца, никаких наворотов, никакой тонировки 8) , никаких мягких игрушек, хэтч 3d, easytronic, 1.6, 116л.с.
Машину свою ааабааажаю (мягко выражаясь), довольна ею до умопомрачения
фотку повешу, как только разберусь как это делается (про цвет волос не забываем
)...
В общем - все по-скромному... таких принимаете???

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

вливайся
 вливайся  и фодке в купальнике ждём 8)
 и фодке в купальнике ждём 8)

Сообщение от Largo
 Сообщение от Largo

))
)) 

(но тогда еще было непонятно в чем проблема), знакомые ребята сразу на вашем сайте посмотрели инфу и сказали в чем трабл на 99% (хотя официалы за два два дня ниче сказать не смогли) – тогда и узнала про ваш клуб и про этот сайт… и вот теперь я здесЯ
 (но тогда еще было непонятно в чем проблема), знакомые ребята сразу на вашем сайте посмотрели инфу и сказали в чем трабл на 99% (хотя официалы за два два дня ниче сказать не смогли) – тогда и узнала про ваш клуб и про этот сайт… и вот теперь я здесЯ