Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Скрип из-под передней подвески

1. Новичок Новичок andreksson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скрип из-под передней подвески

Всем доброго времени суток. Вот такой вот вопрос. Astra 1.6 GTC пробег 900. Появился резиновый скрип из под правой стороны передней подвески. (Заметил после техосмотра) Начинается через минут 10-15 езды (на холодной при трогании и езде даже на неровностях отсутствует), проявляется при небыстрой езде в пробках, при проезде через ямки, либо при торможении на очень слабой скорости 5-15 км/ч когда происходит нагрузка на подвеску. Читал на форуме про проблему задних сайлентов, про передние сообщений не нашел. У кого-нибудь было подобное? Или это вовсе и не сайленты?
    Заранее спасибо за ответы.

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Скрип из под передней подвески

Цитата Сообщение от andreksson
    Появился резиновый скрип Начинается через минут 10-15 езды (на холодной при трогании и езде даже на неровностях отсутствует), проявляется при небыстрой езде в пробках, при проезде через ямки, либо при торможении на очень слабой скорости 5-15 км/ч
    Молодца за полное описание ! Нам тебе советовать тут нечего - ты сам всё определил : резиновый скрип - после прогрева движка ( или от поступательных движений самой резины , нагрев - расширение ). Остаёться проверить : опоры движка , сайлентблоки рычагов подвески и стабилизатора поперечнойной устойчивости - именно на горячую ( после продолжительной езды ) ; а малая скорость , здесь не прочём - просто на высокой, ты всего этого не услышиш .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Блин, у меня такая же ерунда!!! Скрип(хруст) слышен от передней подвески только при трогании или торможении на малой скорости. Пробег уменя 47000 км. Вероятнее всего это сайленблоки???? Я правильно понимаю???

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Правда у меня скрип слышен изначально даже когда машина не разогрета еще...

4. Новичок Новичок andreksson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от molly
    Блин, у меня такая же ерунда!!! Скрип(хруст) слышен от передней подвески только при трогании или торможении на малой скорости. Пробег уменя 47000 км. Вероятнее всего это сайленблоки???? Я правильно понимаю???

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Правда у меня скрип слышен изначально даже когда машина не разогрета еще...
    У меня тоже теперь на холодном стал раздаваться. Ещё заметил, что в мокрую погоду он отсутствует, поэтому сомнений, что это сайленты- нет. Поеду к сервисмэнам, пусть смазывают.

5. Достаточно смазать сайлеблоки, чтобы скрип исчез??? Ничего менять не придется?

6. Новичок Новичок andreksson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от molly
    Достаточно смазать сайлеблоки, чтобы скрип исчез??? Ничего менять не придется?
    В одной из веток прочитал- у кого-то задние заскрипели на малом пробеге,так смазал , прошло. А вообще скрип скрипу - рознь. Я не знаю насколько громко скрипит у тебя. А машинка на гарантии еще?

7. Машина 2007 года. Вроде гарантия от GM всего два года, и год от диллера, но люди говорят, что диллеры идут на все, чтобы по гарантии не ремонтировать. Поэтому на гарантию не рассчитываю. ( Если на счет гарантии я не прав, то может всетаки и сгонять к диллеру??) Скрип впринципе не очень сильный, но при выключенной музыке отчетливо слышен, при торможении и при трогании.

8. Так и есть!!!!!! Звонил в АВАНТАЙМ на Ленинградском ш., где машина покупалась, говорят, что поменялся юр. адрес и т.д., и нужно звонить по др. телефону (хотя взять на ремонт машину согласились, но услышав о гарантии, заговорили об изменении юр. адреса). Звоню в Авантайм Рено, а они меня опять отправляют в Авантайм на Ленинградку Говорят, что у них ремонт только Опелей. Вот твкие вот дела...

9. Новичок Новичок andreksson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про Авантайм не знаю,т.к. тут другие дилеры..
    А я в итоге пока забил на этот скрип, ибо он теперь то есть, то его нет ) Покатаюсь ещё , пробег у меня ещё совсем маленький, посмотрю, что будет дальше..

10. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andreksson
    Читал на форуме про проблему задних сайлентов, про передние сообщений не нашел. У кого-нибудь было подобное? Или это вовсе и не сайленты?
    у меня скрипели передние, смазка помогала совсем ненадолго
    об этом здесь много писали, и многие советовали просто забить/забыть - само пройдет, и действительно, тысячам к 15-ти прошло, хотя может и раньше, просто примерно в это время вспомнила, что когда-то был скрип, а теперь его нет
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

11. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аналогично все-смазывал не помогает. Ждать ждать ждать
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)